Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War super”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort
Nr. 24 von 46 Hotels in Cala d'Or
Bewertet am 7. Juni 2014

Wir hatten ein Zimmer gebucht, man gab uns aber zum gleichen Preis ein Apartement. Was zwar weiter zu laufen war zum Frühstück usw. aber wesentlich ruhiger zum schlafen. Sehr viele Engländer, die nachts Party machten waren im Haupthaus. Frühstück war reichhaltig und Abendessen war immer was dabei, was jedem geschmeckt hat, wenn man keinen zu verwöhnten Gaumen hat.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ilse2402!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014

Liebe Ilse,
vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen.
Herzliche Gruesse aus Cala d' Or
Ihr Gavimar Cala Gran Costa Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.664)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 1.665 Bewertungen

Bewertet am 11. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein toller Urlaub in einer schönen Anlage.
Trotz abendlicher Animation (nicht zu übertrieben) war es im Zimmer total leise.
Das Büffet morgens und abends war üpig und für neden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich, auch bei Hochbetrieb.

  • Aufenthalt: April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, GibberBub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2014

Lieber Gast,
vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Freundlichkeit des Personals und die Auswahl am Büffet zu schaetzen wussten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen darauf, Sie einmal erneut bei uns begruessen zu duerfen. Inzwischen verbleiben wir mit herzlichen Gruessen von uns allen,
Ihr Gavimar Cala Gran Costa team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2014

Die Anlage hat ich total begeistert, insbesondere die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten ein Apartment in der Mitte der Anlage, es war total hell und geräumig, schön leise dort, habe nichts zu bemängeln, im Gegenteil, ich kann es nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten Apartment 35 gebucht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Biebricher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2014

Liebe Gaeste,
vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf , Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen.
Unser gesamtes Team wuenscht Ihnen bis dahin alles Gute,
herzliche Gruesse aus Cala d ' Or,
Ihr Gavimar Hotel Cala Gran Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2013

Wir waren Anfang Anfang November in Cala d'Or, der Ort an sich hat uns schon sehr gut gefallen, da es auch um diese Jahreszeit nicht so überfüllt ist. Wir sind gerade rechtzeitig eingetroffen, um dort einen unglaublichen Sturm mitzuerleben, die Hotelhalle war überschwemmt, Bäume umgeknickt und insgesamt sehr grosse Schäden. Um so mehr hat uns erstaunt, wie gut und schnell das Personal alles im Griff hatte. Wir haben sogar eine grossartige Halloweenparty feiern können und haben hierfür ganz selbstverständlich ein Kostüm im Hotel bekommen, für unsere Kleine. Vielen Dank, es war toll und wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susanne W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014

Liebe Susanne,
vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie trotz des furchtbaren Sturmes der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Ihre kleine Tochter die Halloweenparty genossen hat. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or
Ihr Gavimar Hotel Cala Gran Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2013

Wir wohnen in Palma und fahren immer gerne an die verschiedenen Orte an der Küste, aber so gut wie in Cala d'Or hat es uns noch nirgendwo gefallen! Wir waren am 15.10. Vielen Dank für den netten Service! Das Hotel fanden wir sehr sauber vor und im Restaurant wurden wir besonders mit unserem kleinen Sohn sehr nett bedient...das ist nicht überall so! Wir kommen sicher gerne wieder! Gracias!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014

Lieber Peter,

Vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie sich fuer unser Hotel und Cala d Or fuer einen Kurztrip entschlossen haben und dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Gruesse an Ihre Familie and speziell an Ihren kleinen Sohn. Unser Hotel ist in diesem Jahr bereits seit dem 9.Februar geoeffnet.
Herzliche Gruesse von uns allen,

Ihr Hotel Cala Gran Costa team
HOTELES GAVIMAR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2013

Wir waren kürzlich mit Freunden für eine Woche im Cala Gran in Cala d'Or. Die Lage ist natürlich ausgezeichnet, aber besonders gefallen hat uns der wirklich sehr freundliche Service. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen wunderbar...vielen Dank - wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014

Lieber Martin,

vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse nach Berlin
Ihr Cala Gran Costa Team
HOTELES GAVIMAR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir beschlossen, einen 5-tägigen Kurzurlaub im Oktober zu machen, fanden ein tolles Angebot und buchten Halbpension. Wir fuhren vom 24.-29. Oktober. Ich schickte eine Email im Voraus, in der ich um ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen bat, und wir waren sehr angetan von unserem Zimmer 2328 (im Costa del Sur-Teil), perfekter Meerblick und sehr geräumig, toll für uns. Das Essen war klasse und die Smoothies an zwei Morgen trafen bei uns ins Schwarze. Wir waren schon oft in Cala d'Or und wollten so viele wie möglich von unseren Lieblingsplätzen auf der Insel sehen, sodass wir die Hoteleinrichtungen nicht voll nutzten, wie Kinderunterhaltung, Pools, etc. (die Kinder waren eine Stunde oder so pro Tag im geheizten Pool). Die Putzfrau war sehr gut und unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Rezeption schien etwas grummelig, der Mitarbeiter bei unserer Ankunft war nicht allzu nett und uns wurde kein Cava angeboten (etwas, das ich auf Tripadvisor gelesen hatte!) und der Mann gestern schaute mir nicht in die Augen, gab mir nur die 5€ Kaution für den Safe zurück. Für uns war dieser Kurzurlaub ein absolutes Schnäppchen für 2 Erwachsene und 2 Kinder, es gab nichts, worüber wir uns beschweren könnten, tolles Hotel für das, was wir wollten, wir lieben die Gegend, hatten fantastisches Wetter (außer Dienstagnachmittag, als es stürmte und Überschwemmungen in Palma Nova gab - beängstigend!), wir würden definitiv wieder auf einen Kurzurlaub in das Hotel kommen und hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer, manche hatten nicht so schöne Ausblicke.

Danke, JennyMYork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gavimar_Hotels, Public Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jenny,
we thank you for taking your valuable time in giving us your opinion on our hotel. It makes us happy to read that you got the room asked for by e-mail and that you enjoyed the fantastic seaview. We are glad that you consider to visit us again and are looking forward to welcome you once more, perhaps in the not too distant future?
kindest regards from Cala d Or
your Gavimar Cala Gran hotel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala d'Or angesehen:
0.2 km entfernt
Gavimar Ariel Chico Club Resort
1.1 km entfernt
Gavimar La Mirada Club Resort
Gavimar La Mirada Club Resort
Nr. 15 von 46 in Cala d'Or
809 Bewertungen
0.2 km entfernt
Prinsotel Alba Hotel Apartments
Prinsotel Alba Hotel Apartments
Nr. 14 von 46 in Cala d'Or
785 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos
0.8 km entfernt
Barcelo Ponent Playa
Barcelo Ponent Playa
Nr. 21 von 46 in Cala d'Or
3.449 Bewertungen
0.3 km entfernt
Apartamentos Cala d'Or Playa
Apartamentos Cala d'Or Playa
Nr. 7 von 46 in Cala d'Or
878 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort

Anschrift: Avenida Cala Gran 2, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 der Strandhotels in Cala d'Or
Preisklasse: 48€ - 497€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 272
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, HotelsClick, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cala Gran Costa
Cala Gran Costa Hotel
Gavimar Cala Gran Costa Del Sur Hotel & Resort Cala D'Or, Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen