Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach prima” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort
3.0 von 5 Hotel   |   Avda. Cala Gran 2, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 48 Hotels in Cala d'Or
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach prima”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein toller Urlaub in einer schönen Anlage.
Trotz abendlicher Animation (nicht zu übertrieben) war es im Zimmer total leise.
Das Büffet morgens und abends war üpig und für neden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich, auch bei Hochbetrieb.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, GibberBub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Lieber Gast,
vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Freundlichkeit des Personals und die Auswahl am Büffet zu schaetzen wussten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen darauf, Sie einmal erneut bei uns begruessen zu duerfen. Inzwischen verbleiben wir mit herzlichen Gruessen von uns allen,
Ihr Gavimar Cala Gran Costa team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.084 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    263
    426
    280
    69
    46
Bewertungen für
502
330
44
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Die Anlage hat ich total begeistert, insbesondere die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten ein Apartment in der Mitte der Anlage, es war total hell und geräumig, schön leise dort, habe nichts zu bemängeln, im Gegenteil, ich kann es nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten Apartment 35 gebucht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Biebricher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Liebe Gaeste,
vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf , Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen.
Unser gesamtes Team wuenscht Ihnen bis dahin alles Gute,
herzliche Gruesse aus Cala d ' Or,
Ihr Gavimar Hotel Cala Gran Costa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Wir waren Anfang Anfang November in Cala d'Or, der Ort an sich hat uns schon sehr gut gefallen, da es auch um diese Jahreszeit nicht so überfüllt ist. Wir sind gerade rechtzeitig eingetroffen, um dort einen unglaublichen Sturm mitzuerleben, die Hotelhalle war überschwemmt, Bäume umgeknickt und insgesamt sehr grosse Schäden. Um so mehr hat uns erstaunt, wie gut und schnell das Personal alles im Griff hatte. Wir haben sogar eine grossartige Halloweenparty feiern können und haben hierfür ganz selbstverständlich ein Kostüm im Hotel bekommen, für unsere Kleine. Vielen Dank, es war toll und wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Susanne W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Liebe Susanne,
vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie trotz des furchtbaren Sturmes der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Ihre kleine Tochter die Halloweenparty genossen hat. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or
Ihr Gavimar Hotel Cala Gran Costa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, Spanien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Wir wohnen in Palma und fahren immer gerne an die verschiedenen Orte an der Küste, aber so gut wie in Cala d'Or hat es uns noch nirgendwo gefallen! Wir waren am 15.10. Vielen Dank für den netten Service! Das Hotel fanden wir sehr sauber vor und im Restaurant wurden wir besonders mit unserem kleinen Sohn sehr nett bedient...das ist nicht überall so! Wir kommen sicher gerne wieder! Gracias!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Lieber Peter,

Vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie sich fuer unser Hotel und Cala d Or fuer einen Kurztrip entschlossen haben und dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Gruesse an Ihre Familie and speziell an Ihren kleinen Sohn. Unser Hotel ist in diesem Jahr bereits seit dem 9.Februar geoeffnet.
Herzliche Gruesse von uns allen,

Ihr Hotel Cala Gran Costa team
HOTELES GAVIMAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Wir waren kürzlich mit Freunden für eine Woche im Cala Gran in Cala d'Or. Die Lage ist natürlich ausgezeichnet, aber besonders gefallen hat uns der wirklich sehr freundliche Service. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen wunderbar...vielen Dank - wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Lieber Martin,

vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse nach Berlin
Ihr Cala Gran Costa Team
HOTELES GAVIMAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
York
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir beschlossen, einen 5-tägigen Kurzurlaub im Oktober zu machen, fanden ein tolles Angebot und buchten Halbpension. Wir fuhren vom 24.-29. Oktober. Ich schickte eine Email im Voraus, in der ich um ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen bat, und wir waren sehr angetan von unserem Zimmer 2328 (im Costa del Sur-Teil), perfekter Meerblick und sehr geräumig, toll für uns. Das Essen war klasse und die Smoothies an zwei Morgen trafen bei uns ins Schwarze. Wir waren schon oft in Cala d'Or und wollten so viele wie möglich von unseren Lieblingsplätzen auf der Insel sehen, sodass wir die Hoteleinrichtungen nicht voll nutzten, wie Kinderunterhaltung, Pools, etc. (die Kinder waren eine Stunde oder so pro Tag im geheizten Pool). Die Putzfrau war sehr gut und unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Rezeption schien etwas grummelig, der Mitarbeiter bei unserer Ankunft war nicht allzu nett und uns wurde kein Cava angeboten (etwas, das ich auf Tripadvisor gelesen hatte!) und der Mann gestern schaute mir nicht in die Augen, gab mir nur die 5€ Kaution für den Safe zurück. Für uns war dieser Kurzurlaub ein absolutes Schnäppchen für 2 Erwachsene und 2 Kinder, es gab nichts, worüber wir uns beschweren könnten, tolles Hotel für das, was wir wollten, wir lieben die Gegend, hatten fantastisches Wetter (außer Dienstagnachmittag, als es stürmte und Überschwemmungen in Palma Nova gab - beängstigend!), wir würden definitiv wieder auf einen Kurzurlaub in das Hotel kommen und hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer, manche hatten nicht so schöne Ausblicke.

Hilfreich?
Danke, JennyMYork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Public Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jenny,
we thank you for taking your valuable time in giving us your opinion on our hotel. It makes us happy to read that you got the room asked for by e-mail and that you enjoyed the fantastic seaview. We are glad that you consider to visit us again and are looking forward to welcome you once more, perhaps in the not too distant future?
kindest regards from Cala d Or
your Gavimar Cala Gran hotel team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Middlewich, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kam am 27. Oktober von einem 5-tägigen Urlaub in diesem Hotel zurück. Cala d'Or ist ein schönes Städtchen und dieses Hotel liegt schön und direkt am Strand. Personal in allen Bereichen war super und der Service hatte einen hohen Standard im Restaurant und den Bars. Das Hotel und die Zimmer allgemein waren sehr sauber und das Putzteam arbeitete offensichtlich hart, damit das so blieb. Das Animationsteam war enthusiastisch, arbeitete hart und war immer da, um es allen recht zu machen.

Essen war gut, nur die Auswahl etwas begrenzt. Allerdings gab es immer etwas für jeden. Ich würde ganz bestimmt wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, 975RayK975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Public Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
thanks a lot for the kind regards you have made about our hotel. It makes us happy to read that you and your family enjoyed your stay with us and that you appreciated the friendliness of our hotel staff and entertainment team. We will be passing on your praises to all of them. We are glad that you consider to return and are looking forward to welcome you again at our Cala Gran hotel. kindest regards from Cala d Or
your Gavimar Cala Gran hotel team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala d'Or angesehen:
0.1 km entfernt
Gavimar Ariel Chico Club Resort
Gavimar Ariel Chico Club Resort
Nr. 19 von 48 in Cala d'Or
4.0 von 5 Sternen 620 Bewertungen
1.1 km entfernt
Gavimar La Mirada Club Resort
Gavimar La Mirada Club Resort
Nr. 15 von 48 in Cala d'Or
4.0 von 5 Sternen 479 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Cala d'Or
Hotel Cala d'Or
Nr. 14 von 48 in Cala d'Or
4.5 von 5 Sternen 244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Aparthotel Ferrera Blanca
Aparthotel Ferrera Blanca
Nr. 3 von 48 in Cala d'Or
4.5 von 5 Sternen 1.604 Bewertungen
0.5 km entfernt
Inturotel Esmeralda Park
Inturotel Esmeralda Park
Nr. 10 von 48 in Cala d'Or
4.5 von 5 Sternen 665 Bewertungen
0.6 km entfernt
Inturotel Cala Azul Park
Inturotel Cala Azul Park
Nr. 7 von 48 in Cala d'Or
4.5 von 5 Sternen 605 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort

Anschrift: Avda. Cala Gran 2, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 21 der Strandhotels in Cala d'Or
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 272
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Eurosun, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, TUI DE, Travel24.com AG und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cala Gran Costa
Cala Gran Costa Hotel
Gavimar Cala Gran Costa Del Sur Hotel & Resort Cala D'Or, Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen