Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Apartamentos Parque Mar
Hotels in der Umgebung
311 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Prinsotel Alba Hotel Apartments(Cala d'Or)(Großartige Preis/Leistung!)
244 $*
153 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Apartamentos Cala d'Or Playa(Cala d'Or)(Großartige Preis/Leistung!)
155 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
153 $*
148 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Gavimar Ariel Chico Club Resort(Cala d'Or)(Großartige Preis/Leistung!)
166 $*
152 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Sentido Tucan(Cala d'Or)(Großartige Preis/Leistung!)
146 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Melia Cala d'Or Boutique Hotel(Cala d'Or)(Großartige Preis/Leistung!)
267 $*
240 $*
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Inturotel Sa Marina(Cala d'Or)(Großartige Preis/Leistung!)
177 $*
172 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos(Cala d'Or)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $*
105 $*
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
AluaSoul Mallorca Resort(Cala d'Or)(Großartige Preis/Leistung!)
322 $*
HotelQuickly
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (222)
Bewertungen filtern
222 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
140
65
10
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
140
65
10
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
62 - 67 von 222 Bewertungen
Bewertet 26. Dezember 2013

Schön gelegene und gut gepflegte Anlage. Für alle die Mallorca "jenseits des Ballermanns" als Urlaubsziel bevorzugen. Gut eingerichtete Wohnungen, wundervoller Meerblick. Aufmerksames aber keineswegs aufdringliches Personal.
Nur der Herbststurm war heftig - aber dafür können die Menschen vom Hotel ja nun wirklich nichts...

Zimmertipp: Oben ist derBlick auf das Meer großzügiger.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Roithamer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria B, Manager von Apartamentos Parque Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2013

Sehr geehrter Gast.
Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Parque Mar sowie Ihre Positive Bewertung trotz dem Sturm von 29.10.2013.
Wir werden uns freuen Ihnen wieder im Parque Mar Begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.
María

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2013

Grosszügige Anlage mit stehts präsentem und aufmerksamem Management, welches sich um die verschiedenen Anliegen kümmert. Es stehen genügend (natürliche) Schattenplätze zur Verfügugn und unser Appartment war Extraklasse!

Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen

Zimmertipp: Wunsch äussern, ev. nach frisch renovierten Appartements Fragen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria B, Gerente von Apartamentos Parque Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2013

Lieber Herr Martin.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.wir hoffen Sie und Ihre Familie schon bald im Parque Mar begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2013

die wir seit vielen Jahren immer mal wieder sehr gerne besuchen. Uns gefällt die sehr abwechslungsreiche, ansprechende Architektur, die für jeden Geschmack und Bedarf etwas bietet - kleine Appartements genauso wie großzügige Ferienhäuser. Fast alle haben Meerblick, wer unten wohnt hat auch meist eine kleinen privaten Garten. Zwei großzügige Pools (einer davon als "Ruhezone" und mit beheiztem Meerwasser) stehen auch dann bereit, wenn der Seegang an den beiden Leitern der Steilküste ein Bad im Meer (mit tollen, fischreichen Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten!) nicht zulässt. Überall im großen Park stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, auch wenn der Parque Mar ausgebucht ist. Es gibt ausreichend Sport- und Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene: Tischtennis, Planschpool, Spielplatz, Volleyball, Boule, Tennis, - wobei die Animation sehr dezent ist und nicht nervt wie in den Anlagen nebenan (leider ist der Krach von dort hörbar).
Die Wohnungen gehören (vorwiegend wohl Schweizer) Eigentümern und sind deshalb wohl auch leicht unterschiedlich ausgestattet, so unsere Erfahrung über die Jahre. Komfortabel sind sie allemal. Ein leichter Schimmelgeruch in der sonst prima ausgestatteten Küche hat uns aber diesmal etwas gestört. Das Restaurant am Pool bietet Abends ein Buffet, wir bevorzugten aber andere Restaurants in der Umgebung (besonders zu empfehlen: das "Indiana Johns" fünf Minuten zu Fuß, und der Ort Cala Figuera, ca. 20 Autominuten).
Wir kommen gerne wieder, nicht zuletzt auch wegen der freundlichen, immer hilfsbereiten Mitarbeiter des Parque Mar.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, PeterFriedenau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria B, Manager von Apartamentos Parque Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013

Sehr geehrter Herr Friedenau.
Vielen dank für Ihre Werte Bewertung, wir Hoffen Ihnen und Ihre Familie wieder Im Parque Mar Begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 11. September 2013

Wir haben im Parque Mar bereits neunmal Urlaub gemacht. Uns gefällt diese Anlage wegen der Gärten und des ruhigen Pools. Die Apartments sind sehr gut in Schuss und sehr sauber. Wir kommen meistens im September, wenn es nicht mehr so heiß ist, wir waren aber auch schon im Juni hier, vor der großen Sommerhitze. Wir können diese Apartments jedem empfehlen, der Lust auf einen ruhigen Urlaub hat.
Wir buchen immer Selbstverpflegung (wir sind Vegetarier, und das Essen im Restaurant ist größtenteils deutsch geprägt). Für kleine Mahlzeiten reicht die Küche allemal. Es gab auch mal eine Zeit, da man im Restaurant Pizzen zum Mitnehmen bekam, aber das hat leider irgendwann aufgehört, und das ist schade, denn die waren sehr lecker. Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt, die Bezüge alle vier Tage gewechselt, oder auch öfter, wenn man das will, aber es war so heiß, dass ich eh immer nur auf dem Laken schlief. Man kann hier auch die Treppen hinunter ins Meer steigen, wenn das Wasser ruhig ist. Aber man muss vorsichtig sein, denn manchmal wird das Meer hier sehr unruhig. Das Parque Mar ist eine wundervolle Anlage für Paare und Familien wegen der wunderbaren Umgebung und weil sie viele verschiedene Pools und viel Platz zum Entfalten bietet.

Danke, GilbertNW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maria B, Manager von Apartamentos Parque Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest.
We thank you very much for your kind review and hope to welcome you at Parque Mar many times more in the future.
Just inform you that the take away pizzas are still available, we appologize for the inconveniences caused in case the information was not in the apartment during your stay.
yours sincerely.
María

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. August 2013

Wir hatten hier als vierköpfige Familie zwei Wochen mit Selbstverpflegung gebucht. Jedes Apartment ist anders, aber alle sind sauber und komfortabel und bieten für Selbstversorger alles, was man braucht, außer einem Wasserkocher. Wir haben Wasser in einem Topf erhitzt. Man kann zwar einen Wasserkocher für 15 € ausleihen, aber warum, wenn es mit einem Topf genauso schnell geht. Wir hatten ein Apartment mit zwei Doppelbetten im Erdgeschoss und dazu bekommt man einen eigenen Garten mit Terrasse. Unsere Nachbarn haben wir nie gehört, was ich gut fand, denn so konnte man morgens schön ausschlafen, ohne gestört zu werden. Die Pools sind sauber und kinderfreundlich (keine Bademeister). Der Spielplatz ist ideal und sauber. Nichts war dem Personal zu viel Mühe, alle Probleme oder Anliegen wurden sofort angegangen. Sauber gemacht wurde jeden Tag, und die Betten wurden alle vier Tage gewechselt. Für Kinder werden jeden Tag Aktivitäten angeboten, aber manchmal gab es zu wenig Kinder, so dass diejenigen, die Lust auf Unternehmungen haben, dann leider leer enttäuscht wurden. Wir haben ein paarmal am Pool gegessen und fanden das Essen sehr gut. Die Lage ist für Cala Egos ideal. Wir würden in jedem Fall wiederkommen.

Danke, Yorkshire111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maria B, Manager von Apartamentos Parque Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2013
Mit Google übersetzen

many thanks for your kind review , we hope to welcome you again on a short future.
yours sincerely
María

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen