Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Bin ich wählerisch?”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Apartamentos Cala d'Or Playa
Nr. 7 von 46 Hotels in Cala d'Or
Zertifikat für Exzellenz
Selsey, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bin ich wählerisch?”
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gerade von Apartamentos Cala d'Or Playa zurückgekehrt, was ich im Grunde genossen habe.
Letzte Nacht (Mi., 23. Oktober 2013) sollten sie das Spiel von Manchester United der Champions League (auf Skye übertragen), das rund um das Hotel für ein paar Tage bekannt gemacht wurde, in der Bar zeigen.
Mehrere englische Fußballfans wollten die angekündigte Unterhaltung für den Kick-off besuchen, nur um an der Bar von den Mitarbeitern zu erfahren, dass stattdessen das (spanische) Real Madrid-Spiel gezeigt wird und es nichts gab, was sie dagegen tun könnten.

Das Spiel war in der Tat auf Englisch kommentiert, und während des gesamten Spieles war die rote Taste zu sehen, mit der man eines der 8 zu diesem Zeitpunkt laufenden Champions League-Spiele, eines davon war das Man Utd-Spiel, auswählen konnte. Ich bin in keiner Weise ein Fan von Man. Utd, aber ich denke, dies war ein Beispiel, wie englische/britische Touristen wirklich hier behandelt werden.
Außerdem waren die Zimmer zwischen 8-10 am Morgen laut, oben und unten und nebenan wurden Möbel gerückt. Ich nehme an, von den Putzleuten, die sehr gut saubermachen, aber nicht, wenn Sie auf Urlaub sind.
Die Wohnung war sauber, gut für Selbstversorgung ausgestattet, mit Klimaanlage, guten TV-Kanälen, einem guten mittelgroßen Balkon, und insgesamt ist es ein freundlicher Ort zum Übernachten.
Aber nach der Behandlung der letzten Nächte, wo sich das lokale Bar-Personal vor zahlende Kunden setzt???
Alles, was ich sagen kann ist, dass es viele gute, saubere und wettbewerbsfähige Hotels in dem sehr kleinen Cala d'Or gibt.

Hilfreich?
Danke, Hugh L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

772 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    418
    262
    70
    12
    10
Bewertungen für
533
133
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe diese Apartments wegen früherer guter Bewertungen gebucht, aber war ein wenig ängstlich nach der Lektüre einiger der negativen. Muss sagen, man kann sehen, warum einige den Platz bemäkeln, aber für meine junge Familie waren die Apartments toll.

Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk von Blocks B gegenüber vom Unterhaltungs-und Poolbereich. Daher haben wir wenig Lärm außer dem Streit einer bestimmten Familie gehört. Das Zimmer hatte eine gute Größe, aber es brauchte ein Update, aber das störte uns nicht sehr, weil es ganz toll gereinigt wurde.

Mein 2-jähriger Sohn liebte das Wasser und die Kinderspielplätze am Pool. Das Animationsteam hat einen guten Job mit Kindern aller Altersgruppen gemacht und nicht übermäßig die leute gedrängelt, mitzumachen. Die Mini-Disco war langweilig für Erwachsene, aber toll für die Kleinen.

Mein Fehler mit dem Hotel war, dass wir B&B genommen hatten und die Optionen jeden Morgen begrenzt waren.

Das Resort selbst war perfekt für junge Familien und ich würde allen, die von Standard-Menüs gelangweilt sind, empfehlen, nach unten in die Marina zum Abendessen zu gehen.

Hilfreich?
1 Danke, MattTripper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Soltau
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013

Im Oktober 2013 haben wir erstmalig im Aparthotel Cala D`Or Playa ein Apartement gemietet.
Das Standard- Apartement war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit zwei Schlafcouchen waren bei drei Personen ausreichend groß. Die Küchenecke verfügte über ein Zweiplatten_Ceranfeld, einen Kühlschrank und eine Mikrowelle und wurden durch zweckmäßige Küchengeräte (Kaffeeemaschine, Wasserkocher und Toaster) ergänzt, Die Anlage war sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gründlich gereinigt, dabei Handtuch- und Bettwäschetausch. Einziger Minuspunkt = unzureichende Internetanbindung in den Apartements. Zusammenfassung: Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem ApartHotel.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Rolf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kent
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von Cala D'or zurückgekommen. Wir waren die ersten beiden Wochen im September hier gewesen und können uns über nichts und niemanden beschweren. Das Essen war ausgezeichnet, der Pool war sauber, man hat dort viel Spaß, besonders für Kinder ist es nett. Die Zimmer sind geräumig und werden regelmäßig sauber gemacht, die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Angestellten in der Bar und die Kellner waren effizient, professionell und sehr höflich. Angefangen vom Angestellten, der jeden Abend die Sonnenliegen wieder hinstellte, über den Nachtwächter bis zu den Repräsentanten von First Choice, besonders Clare, und dem Unterhaltungsteam, Scooby und Croissant (den man nicht verwechseln sollte mit seinem Zwillingsbruder, einer exakten Kopie, der gerade auf Besuch war) - jeder von Ihnen war sehr hilfsbereit und gab gute Ratschläge.

Für uns ist es eines dieser Hotels, wo man das Gefühl hat, man hat eine fantastische Zeit, auch wenn man nur im Hotel bleibt. An den meisten Tagen lagen wir am Pool und Scooby und Croissant, die Unterhalter, boten viele Spiele an, an denen man beim Pool teilnehmen konnte - wie Wasserpolo, Darts, Shuv irgendwas, Rate mal wie viele, Spiele am Abend etc. Ich garantiere, dass jeder, der hierher kommt, wahrscheinlich nochmal hierher kommen wird. Ich kann sie nicht genug loben. Es gab ein Problem, allerdings nicht beim Hotel. Der Typ im Supermarkt Alba gibt einem nicht das richtige Rückgeld zurück. Er behält immer die extra Cents und wenn man ihn darauf anspricht sagt er: "Wenn Sie denken, dass die Sachen es nicht wert sind, dann legen Sie sie wieder zurück." Es passierte 2x, deswegen haben wir dann woanders eingekauft und hatten keine weiteren Probleme. Der Urlaub war erstklassig gewesen, vielen Dank an alle, die daran beteiligt waren.

Hilfreich?
1 Danke, statusquokent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lancashire
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem weiteren tollen Urlaub in einer Ferienwohnung des Cala d'Or Playa zurückgekehrt. Wir kommen seit 4 Jahren her. Manche sagen, dass das langweilig ist, aber es gefällt uns nun einmal so gut. Dieses Mal war unser Sohn und seine Verlobte dabei. Es war herrlich. Super Lokale. Besonders Marfils am Cala Gran Beach: wunderbares Essen und sehr günstig. Es kostet mehr, Lebensmittel zur Selbstversorgung zu kaufen. Ein anderes Lokal namens Cafeteria Plaza hat himmlische Süßspeisen. Im Ortszentrum muss man aufpassen, weil Leute versuchen, einen dazu zu bringen, in ihrem Lokal zu essen. Halten Sie sich fern, weil man ein Vermögen dafür zahlt. Unser einziges Problem mit der Ferienwohnung war, dass in den meisten Nächten ein Hund bellte, weshalb wir wachlagen. Außerdem kommen Leute spät an und schieben beim Bettenmachen die Möbel herum. Die meisten ziehen dabei ihre Schuhe nicht aus - deshalb kann es nachts laut sein. Es lohnt einen Besuch sehr. Wir werden im Mai nächsten Jahres wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, carolineLancashire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheffield
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren die ersten beiden Maiwochen im Cala D’or Playa und wir hatten einen fantastischen Familienurlaub. Meine Kinder im Alter von 6 und 2 waren vom Pool und der Kinderdisko begeistert. Die Animatoren haben sich tagsüber und am Abend viel Mühe mit den Kindern gegeben!! Nahe an allem und die Zimmer waren auch sehr sauber, die Zimmermädchen kamen jeden Tag. Selbst das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dort Urlaub machen!!
Die Bryan-Familie

Hilfreich?
3 Danke, Bryansonhols!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im August das zweite Jahr in Folge hier! Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und insgesamt wird der gesamte Komplex auch gut gepflegt. Im Restaurant und an der Snackbar bekommt man Essen zu zivilen Preisen. Die Appartements haben eine schöne Lage in Cala D’or. Wir gehen immer in beiden Teilen der Stadt essen – vor allem im El Rancho Patio und im La Silva. In der Hollywood Bar kann man sich Tag und Nacht Sport ansehen, dort findet auch jeden Abend das populäre Karaoke statt. Im Tropical Gardens spielen jeden Abend Coverbands, es könnten dort allerdings mal andere Bands spielen. Die Strände füllen sich am Morgen sehr schnell und der neue Teil der Stadt ist sehr hügelig.

Hilfreich?
2 Danke, Tony G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala d'Or angesehen:
0.7 km entfernt
Inturotel Sa Marina
Inturotel Sa Marina
Nr. 1 von 46 in Cala d'Or
1.386 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sol Cala d'Or Apartamentos
Sol Cala d'Or Apartamentos
Nr. 12 von 46 in Cala d'Or
825 Bewertungen
0.3 km entfernt
Inturotel Esmeralda Park
Inturotel Esmeralda Park
Nr. 9 von 46 in Cala d'Or
1.030 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Inturotel Cala Azul Park
Inturotel Cala Azul Park
Nr. 3 von 46 in Cala d'Or
924 Bewertungen
0.4 km entfernt
Melia Cala d'Or Boutique Hotel
Melia Cala d'Or Boutique Hotel
Nr. 6 von 46 in Cala d'Or
470 Bewertungen
0.2 km entfernt
Inturotel Cala Esmeralda - Adults Only
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apartamentos Cala d'Or Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartamentos Cala d'Or Playa

Unternehmen: Apartamentos Cala d'Or Playa
Anschrift: Avenida Punta Grossa 1, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Cala d'Or
Nr. 6 der Strandhotels in Cala d'Or
Nr. 16 der Romantikhotels in Cala d'Or
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 214 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Apartamentos Cala d'Or Playa 3*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartamentos Cala d'Or Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Apartamentos Cala D'or Playa
Playa Apartments Cala d Or
Apartamentos Cala D'Or Playa Mallorca
Apartamentos Cala d`Or Playa Hotel Cala d`Or
Playa Apartments Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen