Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“netter kleiner Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Gavimar Ariel Chico Club Resort
Nr. 18 von 46 Hotels in Cala d'Or
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Habe dieses Hotel als Last-Minute-Angebot über Travel Republic gebucht und bekam günstig 5 Tage all-inclusive. Mein Partner teilte ihnen mit, dass ich gehbehindert bin und wir bekamen anstandslos ein (einfaches, aber geräumiges) Zimmer im Erdgeschoss. Einziger Fehler war, dass der Boden nicht richtig sauber war: Es gab überall Fußspuren. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Wir hatten all-inclusive und im Restaurant eine Riesenauswahl. Insgesamt war das Essen in Ordnung, vor allem gemessen am Preis. An der Poolbar gab es beim Imbiss nicht viel Auswahl, jeden Tag nur Burger und Salat. Man bekam problemlos eine Sonnenliege. Unterhaltung war OK. Etwas langweilig, aber erträglich, weil es ja nur 5 Tage waren. Ich fand alle Mitarbeiter sympathisch und hilfsbereit, und habe den Urlaub richtig genossen. Ich würde wieder nach Cala d'Or kommen und dann auch im selben Hotel wohnen.

Danke, carol r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gavimar_Hotels, Public Relations Manager von Gavimar Ariel Chico Club Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Carol,
We thank you for taking your valuable time in giving us your opinion on our hotel. It makes us happy to read that you enjoyed your nice little break and that you consider to go back. We would be delighted if you do decide to visit us again in the not too distant future.
our very best regards from Cala d Or,
your Gavimar Ariel Chico team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.071)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 1.071 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich komme gerade von einem viertägigen Urlaub hier zurück: all-inclusive, Doppelzimmer. Sehr moderater Preis. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, das wir bisher bei einem Urlaub gehabt haben. Essen war lecker. Gute Getränke-Auswahl: Wein, Lagerbier, Kaffee, Sangria, Schokolade, Smoothies zur Selbstbedienung laufen alle unter all-inclusive. Außerdem Cocktails und den ganzen Tag Snacks. Die Bar gegenüber gehört dem Hotel und hatte eine Freilichtbühne, wo es jede Nacht diverse Vorstellungen, Musik usw. gab. Das Zimmer war sauber. Reinigungspersonal, Kellner und Barmitarbeiter waren fleißig und hilfsbereit. Der Strand lag um die Ecke. Schöne Geschäfte. Marina zu Fuß 10 Minuten entfernt. Reizende Bars und Restaurants. Der Pub "Jolly Roger" war einladend und nett.
Wenn wir pingelig wären, hätte uns der fehlende Fön auf dem Zimmer gestört (man sollte seinen eigenen mitbringen), außerdem ein paar Kleinigkeiten, die es nicht wert sind, dass man darauf eingeht. Preisgünstige Busse in andere Gegenden. Mit dem Bus dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel gut eine Stunde. Wetter: 28 Grad, eine angenehme Überraschung für Ende Oktober. War schon vorher zweimal in Cala d'Or gewesen und werde definitiv wiederkommen.

Danke, Julie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gavimar_Hotels, Public Relations Manager von Gavimar Ariel Chico Club Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Julie,
thank you ever so much for the very kind remarks you have made about our hotel . We are really pleased that you enjoyed your stay with us . It makes us very happy to read that you got " the best value for money holiday you have had to date". We will be passing on your praises to all of our staff. You will get a hair dryer in recepction after paying a deposit of 5 Euros, which will be returned at the end of your holidays. Sorry that you were not informed about that. We are looking forward to welcome you again with us in the not too distant future and remain with our best wishes and regards from all of us
your Gavimar Ariel Chico team
the weather continues with lovely 28 degress and sunshine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2013

Alles in allem war unser Urlaub in diesem Hotel sehr angenehm. Die Zimmer sind nicht üppig ausgestattet, aber man will ja darin auch nur übernachten. Das Bad ist recht klein, aber es geht auch. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren in Ordnung, aber es geht auch besser.

Wir hatten Halbpension, weil wir uns sowieso tagsüber nicht in der Hotelanlage aufgehalten haben. Das Stadtzentrum und der Strand sind nicht weit. Also, raus und die Umgebung entdecken.

Wer keine all zu hohen Ansprüche hat, ist hiermit bestimmt zufrieden.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Luneo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Ariel Chico Club Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2014

Liebe Gaeste,
Vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen.
Wir verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or
Ihr Gavimar Ariel Chico team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2010

Wir hatten – all in - ein Zweibettzimmer mit Zustellbett gebucht. Selbst als Zweibettzimmer war dieses Zimmer sehr klein. Das Bad ebenso.
Die Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten war nicht sehr umfangreich. Die Bar am Pool macht erst gegen 10.30 Uhr auf. Wer vorher Durst hat, hat Pech gehabt. Das Personal an den Bars war sehr unterschiedlich. Von sehr nett bis sehr unfreundlich. Die Cocktails kommen aus dem Automaten. Nicht zu empfehlen.
Das Animationsteam war sehr gut. Zwischendurch wurden Sonderveranstaltungen organisiert: z.B.: Klippenspringen, Schnuppertauchstunde im Pool. Für die Kleinen wurde auch immer etwas geboten.
Die Abendanimation war abwechslungsreich.
Zum Zentrum ist es nicht weit. Dort gibt es viele Bars und Restaurants, die abends auch immer gut besucht waren.
Zur nächsten Badebucht sind es nur wenige Minuten. Aber da die Bucht klein ist, ist es dort auch sehr voll.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, pamarede01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 29. Dezember 2008

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 29. November 2008

1  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet am 18. Juli 2008

  • Aufenthalt: Juli 2008
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein weg.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala d'Or angesehen:
1,3 km entfernt
Gavimar La Mirada Club Resort
Gavimar La Mirada Club Resort
Nr. 14 von 46 in Cala d'Or
820 Bewertungen
0,2 km entfernt
Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort
0,2 km entfernt
Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
Inturotel Esmeralda Park
Inturotel Esmeralda Park
Nr. 8 von 46 in Cala d'Or
1.245 Bewertungen
0,4 km entfernt
Prinsotel Alba Hotel Apartments
Prinsotel Alba Hotel Apartments
Nr. 16 von 46 in Cala d'Or
795 Bewertungen
0,2 km entfernt
Inturotel Sa Marina
Inturotel Sa Marina
Nr. 1 von 46 in Cala d'Or
1.652 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gavimar Ariel Chico Club Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gavimar Ariel Chico Club Resort

Anschrift: Calle Ariel 1, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Cala d'Or
Nr. 12 der Familienhotels in Cala d'Or
Nr. 15 der Strandhotels in Cala d'Or
Nr. 18 der Romantikhotels in Cala d'Or
Preisklasse: 65€ - 287€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Gavimar Ariel Chico Club Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 211
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Eurosun, Invia SSC Germany GmbH, Stayforlong S.L., Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Ebookers, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gavimar Ariel Chico Club Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cala Gran Aparthotel
Gavimar Ariel Chico Club Resort Cala D'Or, Mallorca
Aparthotel Ariel Hotel Cala d`Or
Aparthotel Ariel Cala d Or

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen