Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tolles Melia Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Melia Cala D'Or

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Melia Cala D'Or
Nr. 4 von 47 Hotels in Cala d'Or
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
London
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Melia Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sie werden von Ihrem Aufenthalt in diesem Hotel nicht enttäuscht sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet, mit einer guten Auswahl, die die meisten Nationalitäten ansprechen wird. Wir werden nicht zögern, wieder hier zu buchen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, R E A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
b_rbarameli_cdm, Director de Relaciones Públicas von Melia Cala D'Or, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear R A E,

Thank you very much for leaving your opinion in here.
It is very nice to hear that you enjoyed your stay and we sincerely hope to be able to welcome you in the future.
Best wishes,
Bàrbara
GEX Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    323
    97
    30
    9
    6
Bewertungen für
132
257
1
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Palma De Mallorca
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013

Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Frühstück sehr reichhaltig und aussergewöhnlich gut ( perfekt ) .
Zimmer ( Junior Suite ) ohne Tadel .
Die Lage und Ausstattung entspricht einem ***** Sternehotel .
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert ( Ich werde wieder kommen ) .

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Wolfgang L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
b_rbarameli_cdm, Director de Relaciones Públicas von Melia Cala D'Or, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Sehr Geherter Wolfgang L,

vielen Dank für die Wahl dieses Hotels für Ihren Ürlaub. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben, das ist für uns am wichtigsten.
In der Hoffnung, bald von Ihnen zu hören, verbleiben wir
mit freundlichen Grüssen,
Bàrbara
GEX Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle Upon Tyne
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben gerade 10 Tage im Meliá Boutique Hotel in Cala D'Or verbracht und es war wirklich sehr gut.
Das Zimmer war sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, nette kleine Gesten wie Schokolade auf dem Kissen, wenn das Zimmermädchen das Bett aufgedeckt und die Bettvorleger mit einer sauberen Abdeckung jeden Abend geschützt hat. Jeden Abend wurde der Wetterbericht für die nächsten Tage ins Zimmer gelegt. Wir Bett und Frühstück, und die Auswahl zum Frühstück war ausgezeichnet. Personal an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit, bei der Ankunft haben sie uns persönlich auf einer Tour begleitet und alles erklärt, uns dann zu unserer Unterkunft gebracht und erklärt, wie die Klimaanlage usw. funktioniert. Kein Detail wurde übersehen. Dies ist eines der besten Hotels, in dem wir je in den mehr als 40 Jahren unterwegs im Ausland übernachtet haben, und wir wünschten, es auf alle zukünftigen Urlaube mitnehmen zu können. Wir haben keine negativen Kommentare zu machen und empfehlen dieses Hotel durchaus jedem, der Cala D'Or. besucht. Jean und Ken aus Chester Le Street, UK

Hilfreich?
Danke, kelpietweed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
b_rbarameli_cdm, Director de Relaciones Públicas von Melia Cala D'Or, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kelpietweed,

It is a great pleasure for us to read your nice review on the Trip Advisor web site. We are all very happy to hear that you had an excellent stay in our hotel.
Thank you for choosing the Meliá Cala d'Or for your holidays and we do hope to be ble to greet you in the future.
Our best wishes,
Bàrbara Mora
GEX Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2013

Wir waren im Mai hier. Gewohnt haben wir in einer sehr geräumigen Juniorsuite mit großem Balkon in der 1. Etage. Sehr angenehm.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Nachmittags gab es Kaffee/Tee mit Plätzchen. Die gesamte Anlage ist sehr geräumig.
In der Hauptsaison - nach meiner Meinung - nicht für Singles/Paare ohne Kinder geeignet. Der Pool liegt zentral zwischen den einzelnen Gebäuden.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ute W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
b_rbarameli_cdm, Director de Relaciones Públicas von Melia Cala D'Or, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ute W,

First of all, I would like to thank you for your interest in our hotel for your last holidays and for your nice comments left on this we site. We are all glad to hear that your stay has been very pleasant and on behalf of our team we hope to be able to greet you very soon.
Best regards,
Bárbara Mora
GEX Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2010

Es gibt im exklusiven Melia-Hotel nur ca. 50 Suiten. Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Auf Grund der Lage, Cala D´or, befinden sich fast nur Engländer als Gäste im Hotel. Man muss ca. 400 Meter bis zum Strand gehen. Mit einem Mietwagen hat man natürlich eine größere Auswahl an Stränden in unmittelbarer Nähe. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abends gab es sogar einen Aufdeck-Service. Die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück lies keine Wünsche offen. Man konnte sogar spanische Tapas inkl. Rotwein frühstücken. Der Pool war klein, jedeoch mit sehr vielen freien Liegen, obwohl das Melia ausgebucht war. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag ohne Mängel gereinigt.

  • Aufenthalt Juni 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, miss-seminyak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glasgow
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Freund und ich verbrachten hier Anfang September eine Woche. Wir waren schon in vielen erstklassigen Hotels auf der ganzen Welt und das Melia Cala D’Or ist eines, das wir sehr gerne weiterempfehlen. Es ist zugleich schick und doch entspannt. Das Frühstück wird in dem wunderschönen, hellen Restaurant mit Blick auf die Gärten serviert, und an der Poolbar gibt es tolle Salate zum Mittagessen. Im Resort selbst gibt es nicht sonderlich viel zu unternehmen, aber das war in Ordnung für uns, da wir uns einfach einmal eine Woche bei ein paar guten Büchern entspannen wollten. Wenn die Liegestühle um den Pool herum alle besetzt waren, saßen wir einfach auf unserem großen Balkon, der genauso gemütlich war. Wir fanden es genial, dass das Hotel inmitten von schönen Gärten liegt, und dass immer nur 10 bis 12 Zimmer zusammenliegen, wodurch es sich nicht so überfüllt anfühlte.

Hilfreich?
3 Danke, GlasgowHeather!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Faversham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Alles an diesem Hotel ist fantastisch, abgesehen von den folgenden Punkten. Ich war noch nie in einem Hotel, in dem es so viele unkontrollierbare kleine Kinder gab. Dies macht sich vor allem beim Frühstück bemerkbar, wenn sie alle im Essbereich herumtoben. Außerdem ist das Abendessen im Hotel fad, wenn es auch in einer sehr schönen Umgebung stattfindet. Dem Essen fehlt es vollständig an Phantasie und es hat schlechte Qualität.

Hilfreich?
3 Danke, Trevorduncombe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala d'Or angesehen:
0.3 km entfernt
Inturotel Sa Marina
Inturotel Sa Marina
Nr. 1 von 47 in Cala d'Or
4.5 von fünf Punkten 1.373 Bewertungen
0.6 km entfernt
Inturotel Cala Esmeralda - Adults Only
0.7 km entfernt
Hotel Cala d'Or
Hotel Cala d'Or
Nr. 20 von 47 in Cala d'Or
4.5 von fünf Punkten 340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Inturotel Esmeralda Park
Inturotel Esmeralda Park
Nr. 10 von 47 in Cala d'Or
4.5 von fünf Punkten 1.005 Bewertungen
0.6 km entfernt
Inturotel Cala Azul Park
Inturotel Cala Azul Park
Nr. 3 von 47 in Cala d'Or
4.5 von fünf Punkten 908 Bewertungen
0.6 km entfernt
Apartamentos Cala d'Or Playa
Apartamentos Cala d'Or Playa
Nr. 8 von 47 in Cala d'Or
4.5 von fünf Punkten 771 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Cala D'Or? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Cala D'Or

Unternehmen: Melia Cala D'Or
Anschrift: Portinatx 16-18, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Cala d'Or
Nr. 1 der Spa-Hotels in Cala d'Or
Nr. 3 der Romantikhotels in Cala d'Or
Nr. 3 der Luxushotels in Cala d'Or
Nr. 8 der Familienhotels in Cala d'Or
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 378 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Cala D'Or 5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Cala D'Or daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Cala D'or
Melia Cala D'Or Mallorca
Melia Cala d`Or Hotel Cala d`Or
Cala d Or Melia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen