Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider alles nur auf französisch”
Bewertung zu Palia Dolce Farniente

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Palia Dolce Farniente
Nr. 26 von 46 Hotels in Cala d'Or
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Leider alles nur auf französisch”
Bewertet am 25. Juli 2014

Ich bin seid Dienstag wieder zurück und teilweise echt froh drüber.
Ich muss sagen,dass das Hotel an sich sehr schön ist , die Sauberkeit ist nicht gerade super aber ich habe schon schlimmere Zimmer gesehen! Sollten Deutsche Familien in dieses Hotel gehen und kein französisch verstehen ,werden sie kein Spass haben.Das Essen ist okay,es gab immer Nudeln mit Tomatensoße.Der Nachtisch war echt super.
Die wenigen Leute die Deutsch sprechen konnten, haben sich Mühe gegeben, das war's aber dann auch wieder.Die Animation war komplett auf französisch, nicht gerade super, wenn man davon nix versteht!

Zimmertipp: In der Anlage selber war es nicht laut. Wir hatten leider ein Zimmer das zur Strasse führte und somi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

947 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    172
    393
    205
    101
    76
Bewertungen für
381
335
6
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Niederuzwil
1 Bewertung
Bewertet am 9. Juli 2014

Mir sind zu friden,was uns nicht einfach nicht recht war,da muss man zu Fense febedingung depo zahlen und das so kleine und weit Strand ist..Aber sonnst ist für den preis gut.Servic fahr sehr gut,leute sind sehr net und fründlich.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Gordana S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Juni 2014

rund ums Hotel sehr laut (Karaoke) bis 02.00 Uhr
Hotel dahinter laute Musik und Tanz bis 03.00 Uhr
ausserhalb der Anlage sehr laute Jugendliche (Spanier) bis 04.00 Uhr

im Hotel selber ab 24.00 ganz ruhig

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, 13B13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinfelden, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
Bewertet am 12. Juni 2014

Das Hotel ist super, jedoch die Musik war zu laut! Der Service war sehr gut:)und freundlich. Wie auch der Rest des Personals. Auch sehr kinderfreundlich mit Kinderbecken, Spielplatz und babydance. Ich fand es toll .-)




  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Monika K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frauenfeld
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juni 2014

Sehr nettes Pesonal und super Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt-,Schade dass die annimatzion nur auf italienisch und französisch gehalten wurde dadurch sind alle anderen natzionen sich alleine überlassen gewesen

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Amara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. September 2013

Wie schon mehrfach beschrieben, richtet sich dieses Hotel vorrangig an französische und italienische Urlauber. Wir waren uns dessen im Vorfeld bewusst und empfanden dies durchaus nicht als störend. Legt man jedoch besonderen Wert auf Animation sollte man sich darüber im Klaren sein, dass diese durchweg in den genannten Sprachen stattfindet und nicht auf deutsch.

Dennoch wurden wir bereits zur Anreise (nachts um 1 Uhr) freundlich von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin in Empfang genommen und durch die sehr schöne und gepflegte Anlage zu unserem Zimmer begleitet. Wir hatten ein "superior" (also ein renoviertes) Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, mit dem wir insgesamt zufrieden waren.

Zimmer und Bad waren erkennbar erkennbar unlängst saniert (Bad), bzw. renoviert (Zimmer) worden und mit einer neuen Kilmaanlage und einem Flachbildschirm ausgestattet. Der Kinderpool & -spielplatz, der direkt vor unserem Zimmer lag, stellte sich als erstaunlich ruhig heraus.

Trotzdem müssen wir leider am Zustand des Badezimmers Kritik üben, denn trotz neuer Ausstattung hatte hier bereits wieder der Schimmel an verschiedenen Stellen angesetzt, was wohl auf mangelnde Grundreinigung zurückzuführen ist. So konnten wir interessanter Weise nach dem Duschen "geheime" Nachrichten der Vorbewohner vom Spiegel ablesen - Alter unbekannt. Da Boden & Toilette täglich gereinigt wurden und auch der sonstige Zustand des Zimmers (und der gesamten Hotelanlage) tadellos war, ist uns dies umso unverständlicher.

Absolut zufrieden waren wir mit der Freundlichkeit und dem Engagement des Personals, von der Rezeption über die Putzfee bis hin zur Bar- und Küchencrew haben sich alle Mitarbeiter stets vorbildlich verhalten. So konnten wir zum Beispiel mehrfach beobachten, wie Mitarbeiter des Hotels sich liebevoll um zwei sehbehinderte Gäste gekümmert haben und dafür im Zweifel auch ihre eigentlich Tätigkeit kurzfristig stehen und liegen ließen - dafür die Note 1 mit Sternchen!

Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut, kulinarische Wunder kann man bei einem Hotel dieser Kategorie natürlich nicht unbedingt erwarten. Trotzdem: wir haben zu jeder Mahlzeit etwas schmackhaftes gefunden und für die "Highlights" haben wir eben auswärts gegessen.

Die Badebucht in unmittelbarer Nähe des Hotels ist sehr überschaubar und nicht wirklich empfehlenswert. Etwa 10 Minuten fussläufig vom Hotel gibt es aber eine weitere, etwas großzügigere Badebucht. Mobilen Urlaubern empfehlen wir aber eindeutig einen Besuch am wunderschönen Strand S'Amarador, der mit dem Mietwagen ~20min. entfernt im Naturpark Cala Mondragó liegt.

Fazit: wir waren uns von vornherein sehr bewusst, was man zu dem aufgerufenen Preis erwarten darf (und was nicht) und wurden nicht enttäuscht. Insofern sind einige der Bewertungen hier für uns nicht nachvollziehbar. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, das Personal hat sie sogar übertroffen. Wir hatten jedenfalls eine gute Zeit!

Zimmertipp: Wir empfehlen die Buchung eines "superior" Zimmers (renoviert).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JJP_0912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bedfordshire
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel fand ich über ein Last-Minute-Angebot und buchte sofort Zimmer für mich, meinen Mann und zwei 14-jährige Kinder. Ich wünschte, wir hätten länger als eine Woche bleiben können! Die Hotelangestellten waren freundlich, die Pools sauber und die Auswahl an Restaurants umfangreich. Die Muscheln und Garnelen waren fantastisch.Ganz in der Nähe findet man einen Strand. Die Zimmer und Badezimmer waren makellos. Wir haben zwei Zimmer gebucht, damit jeder seine Privatsphäre genießen konnte und zwei Bäder zu haben ist auch von Vorteil. Die Kinder haben sich mit anderen Kindern aus Frankreich befreundet und konnten so ihre Sprachkenntnisse vertiefen. Die Animation hatte eine gute Qualität und es machte Spaß zuzusehen. Ein großes Dankeschön an Naomi, die unsere Kinder immer wieder ins Programm eingebunden hat. Ich würde gerne wieder kommen. Danke!

Hilfreich?
Danke, madandkids!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaliaHotels, Director Comercial von Palia Dolce Farniente, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,

Thank you very much for choosing our Hotel to spend your holidays at with your family.

It is very nice to hear you did have a good time in the Hotel Palia Dolce Farniente, and we will be very pleased to welcome you, if you decide to visit us again.

Best regards,

Palia Hotels
General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cala d'Or.
0.3 km entfernt
Gavimar La Mirada Club Resort
Gavimar La Mirada Club Resort
Nr. 13 von 46 in Cala d'Or
4.0 von fünf Punkten 680 Bewertungen
0.2 km entfernt
Cala d'Or Gardens
Cala d'Or Gardens
Nr. 34 von 46 in Cala d'Or
3.5 von fünf Punkten 373 Bewertungen
1.5 km entfernt
Gavimar Ariel Chico Club Resort
Gavimar Ariel Chico Club Resort
Nr. 16 von 46 in Cala d'Or
4.0 von fünf Punkten 914 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
61.5 km entfernt
Hotel Ibersol Son Caliu Mar
Hotel Ibersol Son Caliu Mar
Nr. 23 von 39 in Palmanova
3.5 von fünf Punkten 1.047 Bewertungen
1.6 km entfernt
Sol Cala d'Or Apartamentos
Sol Cala d'Or Apartamentos
Nr. 12 von 46 in Cala d'Or
4.0 von fünf Punkten 856 Bewertungen
1.4 km entfernt
Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Palia Dolce Farniente? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palia Dolce Farniente

Unternehmen: Palia Dolce Farniente
Anschrift: Avenida Cala Egos S/N, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 19 der Strandhotels in Cala d'Or
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 184 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Palia Dolce Farniente 3*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Hotels.com, Eurosun, TripOnline SA, Hotelopia, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palia Dolce Farniente daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palia Dolce Farniente Cala D'or
Palia Hotel Dolce Farniente Cala D'or
Palia Dolce Farniente Hotel Cala D'or
Palia Dolce Farniente Cala D'Or, Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen