Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Bewertung zu Palia Dolce Farniente

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Palia Dolce Farniente
Nr. 25 von 46 Hotels in Cala d'Or
Bewertet am 12. Juni 2014

Das Hotel ist super, jedoch die Musik war zu laut! Der Service war sehr gut:)und freundlich. Wie auch der Rest des Personals. Auch sehr kinderfreundlich mit Kinderbecken, Spielplatz und babydance. Ich fand es toll .-)




  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Monika K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.093)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

22 - 28 von 1.093 Bewertungen

Bewertet am 12. Juni 2014

Sehr nettes Pesonal und super Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt-,Schade dass die annimatzion nur auf italienisch und französisch gehalten wurde dadurch sind alle anderen natzionen sich alleine überlassen gewesen

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Amara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. September 2013

Wie schon mehrfach beschrieben, richtet sich dieses Hotel vorrangig an französische und italienische Urlauber. Wir waren uns dessen im Vorfeld bewusst und empfanden dies durchaus nicht als störend. Legt man jedoch besonderen Wert auf Animation sollte man sich darüber im Klaren sein, dass diese durchweg in den genannten Sprachen stattfindet und nicht auf deutsch.

Dennoch wurden wir bereits zur Anreise (nachts um 1 Uhr) freundlich von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin in Empfang genommen und durch die sehr schöne und gepflegte Anlage zu unserem Zimmer begleitet. Wir hatten ein "superior" (also ein renoviertes) Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, mit dem wir insgesamt zufrieden waren.

Zimmer und Bad waren erkennbar erkennbar unlängst saniert (Bad), bzw. renoviert (Zimmer) worden und mit einer neuen Kilmaanlage und einem Flachbildschirm ausgestattet. Der Kinderpool & -spielplatz, der direkt vor unserem Zimmer lag, stellte sich als erstaunlich ruhig heraus.

Trotzdem müssen wir leider am Zustand des Badezimmers Kritik üben, denn trotz neuer Ausstattung hatte hier bereits wieder der Schimmel an verschiedenen Stellen angesetzt, was wohl auf mangelnde Grundreinigung zurückzuführen ist. So konnten wir interessanter Weise nach dem Duschen "geheime" Nachrichten der Vorbewohner vom Spiegel ablesen - Alter unbekannt. Da Boden & Toilette täglich gereinigt wurden und auch der sonstige Zustand des Zimmers (und der gesamten Hotelanlage) tadellos war, ist uns dies umso unverständlicher.

Absolut zufrieden waren wir mit der Freundlichkeit und dem Engagement des Personals, von der Rezeption über die Putzfee bis hin zur Bar- und Küchencrew haben sich alle Mitarbeiter stets vorbildlich verhalten. So konnten wir zum Beispiel mehrfach beobachten, wie Mitarbeiter des Hotels sich liebevoll um zwei sehbehinderte Gäste gekümmert haben und dafür im Zweifel auch ihre eigentlich Tätigkeit kurzfristig stehen und liegen ließen - dafür die Note 1 mit Sternchen!

Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut, kulinarische Wunder kann man bei einem Hotel dieser Kategorie natürlich nicht unbedingt erwarten. Trotzdem: wir haben zu jeder Mahlzeit etwas schmackhaftes gefunden und für die "Highlights" haben wir eben auswärts gegessen.

Die Badebucht in unmittelbarer Nähe des Hotels ist sehr überschaubar und nicht wirklich empfehlenswert. Etwa 10 Minuten fussläufig vom Hotel gibt es aber eine weitere, etwas großzügigere Badebucht. Mobilen Urlaubern empfehlen wir aber eindeutig einen Besuch am wunderschönen Strand S'Amarador, der mit dem Mietwagen ~20min. entfernt im Naturpark Cala Mondragó liegt.

Fazit: wir waren uns von vornherein sehr bewusst, was man zu dem aufgerufenen Preis erwarten darf (und was nicht) und wurden nicht enttäuscht. Insofern sind einige der Bewertungen hier für uns nicht nachvollziehbar. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, das Personal hat sie sogar übertroffen. Wir hatten jedenfalls eine gute Zeit!

Zimmertipp: Wir empfehlen die Buchung eines "superior" Zimmers (renoviert).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JJP_0912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. September 2013

Das Hotel fand ich über ein Last-Minute-Angebot und buchte sofort Zimmer für mich, meinen Mann und zwei 14-jährige Kinder. Ich wünschte, wir hätten länger als eine Woche bleiben können! Die Hotelangestellten waren freundlich, die Pools sauber und die Auswahl an Restaurants umfangreich. Die Muscheln und Garnelen waren fantastisch.Ganz in der Nähe findet man einen Strand. Die Zimmer und Badezimmer waren makellos. Wir haben zwei Zimmer gebucht, damit jeder seine Privatsphäre genießen konnte und zwei Bäder zu haben ist auch von Vorteil. Die Kinder haben sich mit anderen Kindern aus Frankreich befreundet und konnten so ihre Sprachkenntnisse vertiefen. Die Animation hatte eine gute Qualität und es machte Spaß zuzusehen. Ein großes Dankeschön an Naomi, die unsere Kinder immer wieder ins Programm eingebunden hat. Ich würde gerne wieder kommen. Danke!

Danke, madandkids!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PaliaHotels, Director Comercial von Palia Dolce Farniente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Client,

Thank you very much for choosing our Hotel to spend your holidays at with your family.

It is very nice to hear you did have a good time in the Hotel Palia Dolce Farniente, and we will be very pleased to welcome you, if you decide to visit us again.

Best regards,

Palia Hotels
General Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel und der Service waren sehr gut. Der einzige Negativpunkt ist, dass das Hotel zu einem französischen/italienischen Reiseunternehmen gehört, sodass alles auf diese ausgelegt ist. Es wird sehr wenig Englisch gesprochen. Der Kinder-Club ist fantastisch, wenn man Französisch spricht. Familienurlaub mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern (6 & 9). OK für Erwachsene, aber die Kinder vermissten andere Kinder zum Spielen. Würde wieder hinfahren und diesmal einen Sprachführer mitnehmen.

Danke, Jane K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PaliaHotels, Director Comercial von Palia Dolce Farniente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Client,

Thank you very much for choosing our Hotel to spend your holidays at.

We are very happy you enjoyed your vacation and had a good time in the Hotel Dolce Farniente. We always appreciate to hear your opinions, because they help us to improve.

We hope to see you again in Palia Hotels.

Best regards,

Palia Hotels
General Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2012

Das Palia Dolce Farniente war das schlimmste Hotel, dass ich jemals erlebt habe. Die Reisebeschreibung entsprach absolut nicht den vorgefundenen Tatsachen.
Unser Zimmer war unglaublich schmutzig, es roch übel nach Fäkalien. Die Bettwäsche sah ebenfalls nicht sauber aus. Im Raum befand sich ein Gitterkinderbett, die Handabdrücke eines Kindes waren am neben dem Bett hängenden Spiegel nicht zu übersehen. Wir hatten übrigens kein kleines Kind dabei.
Unsere sofortige Beschwerde bei der Reiseleitung wurde als unverständlich abgetan. Wir hätten bekommen was wir gebucht haben und in der Nähe befindet sich nun mal eine Kläranlage. Davon steht aber nichts in der Reisebeschreibung und komischerweise roch es draußen nicht, sondern nur im Zimmer.
Statt Abhilfe zu schaffen erschien eine nur spanisch sprechende Frau mit einer Sprühflasche um einen Duftstoff zu versprühen.
In den Zimmerecken war der nur übergetünchte Schimmel nicht zu übersehen. Das im Bad schimmelte es an allen Ecken und Enden.
Der angeblich gepflegte Park war aus unserem Zimmer nicht sichtbar. Es sah eher nach einen ungepflegten Abstellbereich aus, die Farbe an den Gebäuden und am Balkon blätterte ab. Wäscheständer und Abfallbehälter standen nur wenige Meter vom Balkon entfernt.
Der Flur zum Zimmer war ein schmaler Fensterloser Gang, der ebenfalls sehr ungepflegt wirkte.

Am Pool war es extrem laut, es erinnerte eher an einem Rummelplatz.

Wir waren ca. 1.5 Stunden im Hotel, in dieser Zeit ist es uns nicht gelungen etwas anderes als lauwarmes abgestandenes Wasser zu bekommen.
Erst nach einigen Diskussionen war es möglich das Hotel zu wechseln, allerdings nur gegen Bezahlung. Wir hätten eher am Strand geschlafen als in diesem Zimmer.
Die beschrieben Mängel lassen sich durch Fotos belegen.

Niemand im Hotel sprach deutsch oder englisch. Eine Kommunikation war nicht möglich und wohl auch nicht gewollt.

Eine solche Bewertung habe ich noch nie geschrieben und ich hoffe, es wird auch nicht wieder nötig sein. Diese Episode hat uns ganz schön den Urlaub verhagelt.
Die weiteren Tage in einem anderen Hotel (ebenfalls 3 Sterne) waren sehr schön.

Wir haben das Hotel über Expedia beweisbar gebucht .Kein deutscher Reiseveranstalter sollte dieses Hotel anbieten. Ich bin mit zwei Freundinnen gereist, die meine Einschätzung dieses Zimmer genauso sehen.
Wir können zur Verpflegung und anderen Bereichen des Hotels keine Angaben machen, weil wir das Hotel fluchtartig verlassen haben.

Zimmertipp: Finger weg von diesem Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Karin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 9. Dezember 2009

1  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cala d'Or.
1,6 km entfernt
Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos
26,4 km entfernt
Hotel Palia Sa Coma Playa
Hotel Palia Sa Coma Playa
Nr. 8 von 28 in Sa Coma
772 Bewertungen
12 km entfernt
Palia Maria Eugenia Hotel
Palia Maria Eugenia Hotel
Nr. 3 von 14 in Calas de Mallorca
1.260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,1 km entfernt
Hotel Cala Ferrera
Hotel Cala Ferrera
Nr. 32 von 46 in Cala d'Or
743 Bewertungen
0,1 km entfernt
Es Bolero Aparthotel
Es Bolero Aparthotel
Nr. 27 von 46 in Cala d'Or
130 Bewertungen
0,1 km entfernt
Aparthotel Ses Cases d'Or
Aparthotel Ses Cases d'Or
Nr. 30 von 46 in Cala d'Or
77 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Palia Dolce Farniente? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palia Dolce Farniente

Anschrift: Avenida Cala Egos s/n, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 18 der Strandhotels in Cala d'Or
Preisklasse: 64€ - 214€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Palia Dolce Farniente 3*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palia Dolce Farniente daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palia Dolce Farniente Cala D'or
Palia Dolce Farniente Hotel Cala D'or
Palia Hotel Dolce Farniente Cala D'or
Palia Dolce Farniente Cala D'Or, Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen