Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Englisch-sprachig”
Bewertung zu Hotel JS Miramar

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel JS Miramar
Nr. 13 von 39 Hotels in Ca'n Picafort
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Oktober 2013

Insgesamt war das Hotel sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen gut, aber die Karte nur auf Deutsch. Das Hotel ist 7 Meter vom Strand entfernt und die Gegend sauber und ordentlich. Das Einzige, was meinen Aufenthalt verdarb, war, dass ich der einzige Brite dort war.

Danke, fisherman890!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John C, Gerente von Hotel JS Miramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Fisherman890,

Thanks for taking the time to write your comments about our team and our hotel.

It is always wonderful to hear the appreciation from customers, because it means that the service provided is adequate, and for that I give thanks.

We're glad you spent a pleasant stay in the month of September.

I also apologize for that the menu was only in alemán.Comentaré this topic in charge of that area taken into account and put it into more languages.

I hope we have the pleasure to welcome you back to this hotel in the near future, and remember you can follow our "JS Hotels" through the major social networks.

Best regards.
JS MiramarTeam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (202)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

82 - 88 von 202 Bewertungen

Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Miramar ist ein sehr gutes 3 * Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind etwas klein und das Möbel schon älter aber alles sauber und freundlich. Mir hat im Badezimmer etwas Ablagefläge bzw. einen Hacken an der Tür gefehlt, damit man eine Hängekulturtasche aufhängen kann. Der Waschbeckenunterschrank ist zwar geräumig, aber für Dinge des täglichen Bedarfs unpraktisch.
Was uns im Speiseraum gestört hat, das sind die Tische an den Spiegelsäulen. Ich finde das Essen vor einem Spiegel nicht so angenehm und war auch das erste Mal, dass ich vor einem Spiegel gegessen habe.
Das Essen war immer lecker und abwechselungsreich. Das Hotel steht direkt an der Promenade, trotzdem aber in ruhiger Lage. Bushaltestelle, Restaurants, Jachthafen, Shopping etc.ist in paar Gehminuten zu erreichen.
Für nur Poolgänger ist das Hotel nicht unbedingt geeignet. Man muß dafür über eine Seitentreppe des Hotels über einen kleinen Weg gehen. Der Pool befindet sich dann hinter einem Zaun mit Hecke, dieser ist nicht sehr groß und auch keine Gartenlandschaft etc. Aber wenn man nur mal paar Runden schwimmen will oder sich kurz abkühlen möchte reicht er, schließlich ist das Meer nur ein paar Schritte weiter. Uns hat es im Miramar sehr gut gefallen und kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von Hotel JS Miramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2013

Sehr geehrte Barbara,

Ihre schöne Beschreibung unseres JS Miramar hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken.

Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz.

Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Hotelpersonal. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns auf einen zukünftigen erneuten Besuch schon jetzt.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
JS Miramar Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2013

nah am strand , gute shoppingmöglichkeiten , in der nachsaison allerdings am abend etwas zu
ruhig . zum essen kann ich nichts negatives sagen . man wird immer satt ! ! hotel alles topsauber.
tolles,hilfsbereites,sehr nettes personal,was seinesgleichen sucht!
auch fast das gesammte gästeklientel sehr aufgeschlossen und nett .

Zimmertipp: nicht alle zimmer haben meerblick. in die letzte etage fährt der fahrstuhl nicht. man muss nicht T ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, angela s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von Hotel JS Miramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013

Sehr geehrte Angela,

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt mit uns im JS Miramar und für die wundervollen Kommentare hier auf Tripadvisor bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass unsere freundlichen Mitarbeiter und unser exklusiver Service zu einem wundervollen Urlaub beigetragen haben. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten.

Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team!

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns auf einen zukünftigen erneuten Besuch schon jetzt.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
JS Miramar Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir haben unseren Sommer-Familienurlaub wieder gern im Hotel Miramar verbracht. In diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals, besonders die Rezeption und die Bedienung im
Speisesaal , sowie im Barbereich lobenswert. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Unsere Enkelin (7 Jahre) wurde sehr nett aufgenommen . Die Zimmer mit Meerblick über die ganze Bucht sind ein Traum. Badeurlaub vom Feinsten. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Weiter so !
2014 kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Viele Grüße ans Team

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Wolfgang F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von Hotel JS Miramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013

Sehr geehrter Wolfgang F.,

Zuerst möchte ich die Gelegenheit nutzen und Ihnen für Ihr positives Feed Back bezüglich unseres JS Miramar danken.

Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind.

Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Vielen Dank , dass Sie unser aufmerksames Team positiv erwähnt haben.
Ich werde Ihr Lob an meine Mitarbeiterinnen weitergeben- es ist für uns stets eine große Motivation, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden.

Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team!

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns auf einen zukünftigen erneuten Besuch schon jetzt.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
JS Miramar Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2013

Das JS Miramar ist ein gutes Hotel mit fantastischer Lage .Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch, aber sauber und haben allesamt mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt..Somit die perfekte Lage für einen entspannten Badeurlaub, aber auch zum flanieren am Abend bestens geeignet. Das Personal ist einfach super .Auch das Essen fanden wir sehr lecker und auch abwechslungsreich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und haben es auch für das kommende Jahr so geplant.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Etagen sind bedeutend ruhiger. Im allgemeinen sind die Zimmer wie in Spanie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Claudia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von Hotel JS Miramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013

Sehr geehrte Claudia,

vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Miramar mit den Lesern auf Tripadvisor geteilt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an praktisch alle Bereiche des Hauses. Dies wird dazu beitragen dass wir auch weiterhin alle unser Bestes geben werden um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten.

Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team!

Sehr geehrte Claudia, wir würden uns sehr darüber freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus willkommen zu heißen.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
JS Miramar Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2013

Das JS Miramar ist ein gutes Hotel mit fantastischer Lage direkt am schönen Sandstrand von Can Picafort.Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch, aber sauber und haben allesamt Meerblick.Auch das Essen fanden wir sehr lecker. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen...

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ute F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von Hotel JS Miramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2013

Sehr geehrte Ute,

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben

Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unser Essen und unser freundliches Personal.

hr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Das Hotel JS Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort.

Kundenzufriedenheit ist bei JS Hotels oberstes Gebot. In dieser Hinsicht haben wir uns gerade in gastronomischen Bereich sehr hohe Ziele gesetzt. Seit Jahren zählen internationale Küchenchefs zu unserem Team, die jährlich Ihr Können unter Beweis stellen müssen. Weiterbildungsmassnahmen für das ganze Küchenpersonal sind selbstverständlich. Auch unsere Hoteldirektoren müssen in diesen Fällen die Schulbank drücken.

Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel und bekräftigt unser Anspruch den bestmöglichen Service zu leisten.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Ganz liebe Grüße,
JS Miramar Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2013

Auch bei unserem 2. Urlaub im Miramar waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist einfach super und man fühlt sich fast wie in einer Familie. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Balkon unseres Zimmers war leider sehr schmal, aber dafür wurden wir jeden morgen mit einem grandiosen Sonnenaufgang belohnt. Unser Zimmer war immer sehr sauber und es hat uns an Nichts gefehlt. Und dann die Lage des Hotels, einfach super, so kann man dann einen richtig schönen Urlaub verbringen. Wir werden bestimmt wieder im Miramar unseren Urlaub verbringen.

Zimmertipp: Zimmer im 4. oder 5. Stock wegen der Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sonja P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von Hotel JS Miramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2013

Sehr geehrte Sonja,

Ihre schöne Beschreibung unseres JS Miramar hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz.

Herzlichen Dank auch für Ihr Lob unseres Hotel und unserer Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisierten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten.

Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Mit sonnigen Grüssen,
Ihr JS Miramar Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ca'n Picafort angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel JS Yate
Hotel JS Yate
Nr. 24 von 39 in Ca'n Picafort
157 Bewertungen
0.8 km entfernt
Grupotel Gran Vista & Spa
Grupotel Gran Vista & Spa
Nr. 2 von 39 in Ca'n Picafort
1.036 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel JS Sol de Ca'n Picafort
Hotel JS Sol de Ca'n Picafort
Nr. 32 von 39 in Ca'n Picafort
65 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel JS Ca'n Picafort
Hotel JS Ca'n Picafort
Nr. 31 von 39 in Ca'n Picafort
162 Bewertungen
1.4 km entfernt
Exagon Park
Exagon Park
Nr. 5 von 39 in Ca'n Picafort
805 Bewertungen
0.4 km entfernt
BQ Can Picafort Hotel
BQ Can Picafort Hotel
Nr. 3 von 39 in Ca'n Picafort
260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel JS Miramar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel JS Miramar

Anschrift: Calle Magallanes S/N, 07458 Ca'n Picafort, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Ca'n Picafort
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ca'n Picafort
Nr. 6 der Spa-Hotels in Ca'n Picafort
Nr. 8 der Strandhotels in Ca'n Picafort
Preisklasse: 45€ - 128€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel JS Miramar 3*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Idiso Digital, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel JS Miramar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Js Miramar Ca'n Picafort
Hotel JS Miramar Ca'n Picafort, Mallorca
Js Hotel Miramar Ca'n Picafort
Js Miramar Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen