Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bisher bestes Hotel/Appartment in Cala Ratjada”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Aparthotel Green Garden
Nr. 10 von 58 Hotels in Cala Rajada
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bisher bestes Hotel/Appartment in Cala Ratjada”
Bewertet am 27. Juni 2014

Wir haben schon sehr oft (in verschiedenen Hotels, Häusern, Appartments etc.) unseren Urlaub in Cala Ratjada verbracht, da aus unserer Sicht der Mix aus Strand, kleiner Stadt (Hafen) und der Möglichkeit zu Fuß die Gegen zu erkunden hier besonders heraussticht.
Das Green Garden war das bisher mit Abstand beste Hotel, wo insbesondere die Serviceleistung (sehr schnelle und vor allem kompetente Reaktion bei Reklamation) und die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben sind. Die Anlage und Zimmer sind topp.
Das Essen ist auch ausgezeichnet. Große Auswahl, frische Zubereitung und für die Größe der Anlage immer noch gute Atmosphäre. Durch die Selbstbedienung bei Getränken (Wasser, Limo, Wein, Bier etc.) bleiben einem auch hier unnötige Wartezeiten durch Tischservice erspart. Der Abräumdienst arbeitete extrem zügig und trotzdem dezent.

Zimmertipp: Da wir es eher ruhig mögen, kann ich empfehlen die Rückseite (also nicht Poolseite, die u.U. sogar t ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 639haraldr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

442 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    103
    171
    104
    42
    22
Bewertungen für
245
111
5
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duisburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 7. März 2014

Positiv sind: das Personal ist freundlich, Sauberkeit und das frische Obst.
Negativ: Das Essen ist zu sehr auf Massenabfertigung, die Speisen sind nicht gut gewürzt. In Cala rajada selbst ist alles sehr auf den Tourismus ausgerichtet.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anna-Katharina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden H, Gerente von Aparthotel Green Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Liebe Frau Anna,

Als Erstes möchte ich Ihnen für Ihre Buchung in unserem Haus danken und auch dafür, dass sie einen Kommentar in den Holidaycheck gestellt haben.
Mit bezug auf die Gastronomie, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.Ich freue mich über jeden Hinweis und Tipp um unseren Service zu verbessern.
Wir werden das Personal informieren, das Sie unser Service und Sauberkeit im Zimmer gut gefunden haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada,
Pepe Salva
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Cala Rajada.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cheadle, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
64 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist unser dritter Aufenthalt hier, wir sind zurückgekehrt, weil die ersten beiden Male toll waren, aber traurig zu sagen, dass die Dinge dieses Mal nicht so gut sind!

Erstens, obwohl ich fast vor einem Jahr gebucht und um ein Dachgeschoss-Zimmer nach außen gebeten hatte, bekamen wir ein sehr lautes Zimmer im ersten Stock (es ging auf eine sehr belebte Straße mit wenig Privatsphäre auf dem Balkon), als ich das mit dem Mann an der Rezeption klären wollte, wurde meine Frage fast mit Unhöflichkeit beantwortet! Dies war kein guter Anfang.

Als wir in das Zimmer (Block 3) kamen, hat es leicht gerochen --- keinen sauberer Geruch, mehr muffig. Die Laken auf dem Bett waren rissig und sehr alt und abgenutzt, aber sauber. Die Handtücher waren fast verschlissen, sehr alt und abgenutzt. KEIN guter Start! Sehr lauter Balkon machte es unmöglich, während des Tages oder am frühen Abend draußen zu sitzen, da es einen konstanten Verkehrsstrom gab. Wenn sie so Kunden behandeln, die zum 3. Mal kommen, also dann möge Gott uns beistehen!!

Das Essen war wieder ziemlich gut (wir hatten nur Frühstück) und der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Ort ist toll, mit brillanten Stränden und guten Bars und Restaurants in der Nähe.

Einrichtungen im Küchenbereich sind sehr begrenzt, keine scharfen Messer oder Schere, und der Kühlschrank war alt und rostig!

Alles in allem bin ich bisher enttäuscht, ich habe noch eine Woche hier. Ich weiß nicht, ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann oder zurückkehren möchte. Ich bin nicht fix damit, mich zu beklagen, ich arbeite selbst in der Branche und habe das Gefühl, dass in einem guten Hotel es eine Selbstverständlichkeit ist, dass Dinge richtig gemacht werden.

Dieses Hotel braucht eine schärfere Führung, oder es scheitert. Konkurrenz ist hart und nur das Beste gedeiht.

Hilfreich?
Danke, HeatonClassic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden H, Director General von Aparthotel Green Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Heaton,

Thank you very much for choosing again our hotel for your holiday.
I am sorry that on this occasion we were unable to meet your expectations.
If in the future, recalling your first two experiences with us, you decide to spend your vacation with us again, I urge you to contact me (dir.green@gardenhotels.com) when making your reservation in order to have some special attention with you.

Best regards,
Joan Sastre Flexas
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warschau, Polen
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im allgemeinen sieht das Hotel schön aus. Es gibt viele Pflanzen und Palmen. Zimmer ist groß (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und kleine Küche). Essen recht gut, wie bei allen All-inclusive. Schreckliche Getränke - Kaffee (wenn man es so nennen kann) ekelhaft, Säfte - Wasser und Zucker. Für mich war das einzige akzeptable Getränk der Sangria. Warteschlangen zum Essen im Restaurant, manchmal auch Probleme mit Tischen. Zu viele deutsche Gäste (etwa 95% aller Hotel-Gäste). Sie haben die sehr schlechte Angewohnheit, ihre Handtücher am Morgen auf die Liegestühle zu werfen, also nach dem Frühstück finden Sie keine leere Liege mehr neben dem Pool. Service sehr nett, außer einer wirklich peinlichen Situation. Als wir abgereist sind, hatten wir einige Baby-Kleidung in unserem Zimmer vergessen, was wir etwa eine Stunde später bemerkt haben. Mein Mann ging in unser Zimmer zurück und es wurde bereits gereinigt, er fragte nach den Sachen und kam zurück. Wir waren in Eile zu unserem Flug, ich habe die Sachen also nur eingepackt und wir haben das Hotel verlassen. Als wir wieder zu Hause waren, stellte sich heraus, dass das Zimmermädchen einige unserer Babysachen(!) gestohlen hatte. Für mich ist das eine untragbare Situation in einem Vier-Sterne-Hotel. Ich habe wirklich versucht, diese Reise in guter Erinnerung zu behalten, aber es bleibt ein schlechter Geschmack...

Hilfreich?
Danke, Monika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden H, Director General von Aparthotel Green Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Monika M,

Thank you for choosing our hotel for your recent holiday and for taking the time to review your impressions.
We are glad to know that you liked our rooms, our food and the service of our staff. On the other points, we take note as areas for improvement.
On the subject of your baby clothes, I guarantee you that neither the chambermaid nor anyone else stole it. Surely they were lost between the sheets that were sent to the laundry.

Sincerely,
Joan Sastre Flexas
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Super Essensbüffet mit Auswahl für jeden. Es wird immer wieder nachgelegt. Super Servicepersonal. Saubere und große Zimmer. Wir hatten App. mit Balkon zur Poolseite. Toll. Große Poolanlage mit Pool auf 2 Ebenen und getrenntem Babybecken. Animation für Groß und Klein. Liegen und Schirme kostenlos, wenn sie nicht schon mit Handtüchern belagert wurden. Das ist eigentlich das Einzige, was störte.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Michaela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden H, Manager von Aparthotel Green Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr geehrte Frau Michaela,

wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch des Cala Ratjada den Aparthotel Green Garden, als Ihre Residenz gewählt haben!
Herzlichen Dank dafür und für Ihre ehrliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Gerne würden wir Sie bald wieder willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit den besten Grüßen aus Mallorca,
Joan Sastre
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2013

Das Hotel Green Garden ist für Familien nur mäßig bzw. nicht geeignet. Bis annähernd 24 Uhr findet eine außerordentlich lautstarke Beschallung des gesamten Hotelgeländes mit Musik statt. Die Zimmer sind extrem hellhörig, Gespräche im Nachbarzimmer werden wohl oder übel mit angehört. Frühstück gibt es nur bis 10 Uhr, was in Anbetracht der Tatsache, dass der Lärm erst gegen 1 Uhr nachts abebbt, unpassend ist. Das Frühstücksbuffet ist quantitativ beeindruckend, qualitativ ist es aber eine herbe Enttäuschung! Das Hotelpersonal an der Rezeption vermittelt den Eindruck per se uninteressiet an Gästen zu sein. Die Kommunikation ist entweder nicht gegeben oder unfreundlich. Das Hotel liegt zwar abseits, ist aber unter den gegebenen Bedingungen nicht wirklich zur Erholung und Entspannung geeignet. Kulinarisch desinteressierte und müdigkeitsresistente U-30iger kommer hier bestimmt voll auf ihre Kosten.

Zimmertipp: Wer die entsprechenden Voraussetzungen (siehe meine Bewertung) mitbringt, kann sich in diesem Hotel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Phanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden H, Gerente von Aparthotel Green Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank, dass sie Ihre Meinung im Holidaycheck angegeben haben.Es tut uns leid das alles nicht Ihrern vorstellung war.
Wir werden Ihre meinung an unser Personal weiterleiten.
Nochmal vielen dank fuer Ihrer meinung ,wir sehen es als Anregungen , um Dinge zu verändern und zu verbessern.
Mit freundliche gruesse
Ihr Green Garden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 4. August 2013

Ich bin gerade in diesem Hotel, zuerst einmal das Essen ist gut und das Angebot reichlich! Aber die Anlage hat im Gesamteindruck keine 4 Sterne mehr verdient! Wir hatten ein Appartment für 4 Personen ( 2 Erwachsene+2 Kinder) Die Kinder sollten auf dem Ecksofa schlafen, was nicht auszuziehen geht, dann gab es bei unserer Anreise auch ein Problem mit dem Abwasser, sodass es durch die Toilette in mein " Appartment" gedrückt wurde und das verseuchte Fäkalienwasser überall zentimeterhoch rumschwamm! Umbuchung auf ein anderes Apoartment angeblich nicht mögl. ! Ich hab die Reise im Internet über Tropo gebucht, vielleicht war das auch der Fehler.,.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ballst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden H, Gerente von Aparthotel Green Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrte Herr Hans-Georg,
Vielen Dank, dass sie Ihre Meinung im Holidaycheck angegeben haben.Es tut uns leid das alles nicht Ihrern vorstellung war.
Es tut uns leid das Sie dieses problem hatten
Nochmal vielen dank fuer Ihrer meinung ,wir sehen es als Anregungen , um Dinge zu verändern und zu verbessern.
Mit freundliche gruesse
Joan Sastre
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala Rajada angesehen:
0.5 km entfernt
THB Guya Playa
THB Guya Playa
Nr. 3 von 58 in Cala Rajada
198 Bewertungen
0.7 km entfernt
Protur Turo Pins Hotel & Spa
Protur Turo Pins Hotel & Spa
Nr. 2 von 58 in Cala Rajada
214 Bewertungen
0.7 km entfernt
THB Cala Lliteras
THB Cala Lliteras
Nr. 11 von 58 in Cala Rajada
249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Bella Playa & Spa
Hotel Bella Playa & Spa
Nr. 7 von 58 in Cala Rajada
225 Bewertungen
0.7 km entfernt
Petit Hotel Ses Rotges
Petit Hotel Ses Rotges
Nr. 6 von 58 in Cala Rajada
207 Bewertungen
0.2 km entfernt
Prinsotel La Pineda
Prinsotel La Pineda
Nr. 16 von 58 in Cala Rajada
235 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aparthotel Green Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aparthotel Green Garden

Unternehmen: Aparthotel Green Garden
Anschrift: Calle Castellet 59, 07590 Cala Rajada, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Rajada
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Cala Rajada
Nr. 10 der Romantikhotels in Cala Rajada
Preisspanne pro Nacht: 68€ - 211€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aparthotel Green Garden 4*
Anzahl der Zimmer: 236
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, TUI DE, HotelsClick, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aparthotel Green Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Green Garden Mallorca
Cala Ratjada Green Garden
Greengarden
Green Garden Cala Ratjada Adresse
Aparthotel Green Garden Mallorca/Cala Rajada
Green Garden Aparthotel Hotel Cala Ratjada
Aparthotel Green Garden Cala Ratjada
Aparthotel Green Garden Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen