Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“immer wieder gerne”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Aparthotel Flacalco Suites
Bewertet am 12. Oktober 2011

wir waren am 23 Sept. bis 7 Okt. dort und waren sehr zufrieden mit unserem Appartment mit Essen und mit dem Personal. An der Rezeption die Dame spricht deutsch so konnte man sich gut verständigen., sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück als Buffet und Abendessen auch sehr abwechslungsreich und reichhaltig es brauchte keiner hungern. An der Bar wenn man abends zurück kam wurde man immer freundlich vom Barkipper Niko empfangen. Niko mach weiter so du bleibst uns in guter Erinnerung Meggie und Monika aus Duisburg

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mechthild N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (50)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 29 von 50 Bewertungen

Bewertet am 1. September 2011

Wir waren vom 07.08. - 14.08.2011 Gäste im Hotel Flacalco.
Das Hotel sowie die Zimmer sind komplett renoviert und werden allen Wünschen gerecht.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Badezimmer erstrahlen in edlem Design. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Cala Ratjada umgeben von einer grosszügigen Parklandschaft. Das Hotelpersonal an der Rezeption ist sehr proffessionell und spricht perfekt deutsch.
Besonders zu betonen ist die hervorragende Küche dieses Hotels. Hier geniesst man nicht das übliche Büffet-Essen sondern ursprüngliche mallorquinische Küche. Alles in allem ein super Preis-/Leistungsverhätnis für ein wirklich schönes Hotel mit privatem Ambiente.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Capdepera!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2011

Es begann alles im Juli, mein Freund und ich wollten spontan nach Mallorca fliegen. Wir kamen gegen 23:00 Uhr an. Leider haben wir gleich danach unsere Vorfreude verloren. Da wir HP gebucht hatten fragten wir ob es noch eine Kleinigkeit zu Essen gäbe, man sagte uns " dies wäre nicht mehr umsetzbar". Am nächstem Abend wurden wir eines besseren belehrt, als neue Gäste dieses erhalten haben. Aber nun gut, wir erhielten unsere Schlüssel wurden aber in einem anderen Block untergebracht als wir gebucht haben. Dieser hieß Flacalco Garden, absolut schrecklich. Die Matratze komplett durchgelegen und das Bad hat so gestunken, dass man nicht mal in der Lage war sich dort die Zähne zu putzen. Okay am nächsten Tag erhielten wir dann unser gebuchtes Zimmer. Nicht viel besser aber es war sauber und für spanische Verhältnisse okay. Fuer große Menschen leider nicht geeignet. Aber wärend unseres Aufenthaltes merkten wir, das man mit jedem Gast so umgegangen ist. Das Frühstück ist sehr gut, was man vom Abendessen nicht behaupten kann. Empfehlen kann ich die Restaurants am Strand:). Der Strand und die Umgebung einfach nur super, jederzeit wieder. Das Hotel nicht.....:(, hätte dieses Hotel nicht so super Mitarbeiter wie Nico an der Bar, wäre leider der Hotelaufenthalt komplett ins Wasser gefallen. Ich hoffe ich konnte weiter helfen, man muss einfach Abwegen was einem wichtig ist. Wenn es mir ausschließlich um das Feiern geht, sage ich nur perfekt. Nüchtern erträgt man zumindestens die Zimmer nicht.

  • Aufenthalt: Juli 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Zwantje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juni 2011

Ich bin sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Die Inhaberin selber und auch die Rezeptionistin kümmern sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und geräumig. Der Pool ist super gepflegt und schicke Liegen vorhanden. Ich habe schon wirklich viele Pensionen/Hotels in Cala Ratjada gesehen - das ist vom Preis-/Leistungsverhältnis gesehen absolut Top. Wer in einen Club möchte kann diesen ja buchen. Hier weiß man von vornherein, dass alles dies ein kleineres Haus ist. Die Lager ist absolut zentral und trotzdem ruhig. Wer einen Club möchte, muss halt etwas anderes buchen. Das Essen ist sehr gut!!!

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, theajuretzky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. März 2011

leider war das mal ein riesen Griff ins Kloo:( man hatte so den Anschein , als hätten die überhaupt keine Lust auf deutsche Touristen. Schlechter Start!!!!kamen Sonntags morgens um 8.00 Uhr im Hotel an,konnten erst um 14.00 Uhr ins Zimmer. Wir wurden noch nicht mals gefragt, ob wir ein Glas Wasser wollen, geschweige denn zu Frühstücken????? Das nennt man Internationalen Standard???Unfreundlichkeit gross geschrieben.Die Zimmer waren schmutzig, das Personal kann mit Kritik gar nicht umgehen und lässt einen dieses auch sofort spüren.
Für Partyurlauber, die eh nicht mehr viel mitbekommen geeignet.
Für Menschen über 1.80 cm Körpergrösse sind die Betten nicht geeignet, sehr hellhörige Zimmer.
Das war mit Abstand der schlechteste Urlaub, wir hatten nicht das Gefühl willkommen zu sein.
Internationaler Standard????Einfach mal eine Lehre, bei unseren Türkischen Nachbarn machen, die wissen, wie man mit Gästen umgeht und diese willkommen heisst.
3*** Hotel ???Für was???Wir haben nicht viel Geld gezahlt und hatten auch nicht viele Ansprüche aber Flacalco ...never ever :(

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Janis1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2010

Das Hotel liegt 5 Gehminuten zum Hafen und zum Zentrum entfernt, also sehr zentral.
Die Zimmer sind sauber und es gibt alles, was man braucht, wie Klimaanlage, Safe, Fernseher und Telefon. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist gut und abwechslungsreich. -- Immer wieder !!

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, oely!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet am 30. Juli 2010

  • Aufenthalt: Juli 2010
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein weg.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala Rajada angesehen:
0.8 km entfernt
THB Guya Playa
THB Guya Playa
Nr. 6 von 58 in Cala Rajada
212 Bewertungen
0.8 km entfernt
Protur Turo Pins Hotel & Spa
Protur Turo Pins Hotel & Spa
Nr. 2 von 58 in Cala Rajada
231 Bewertungen
0.2 km entfernt
Prinsotel La Pineda
Prinsotel La Pineda
Nr. 19 von 58 in Cala Rajada
246 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Amoros
Amoros
Nr. 15 von 58 in Cala Rajada
196 Bewertungen
0.4 km entfernt
Aparthotel Green Garden
Aparthotel Green Garden
Nr. 11 von 58 in Cala Rajada
462 Bewertungen
0.4 km entfernt
Petit Hotel Ses Rotges
Petit Hotel Ses Rotges
Nr. 5 von 58 in Cala Rajada
213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aparthotel Flacalco Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aparthotel Flacalco Suites

Anschrift: Calle Bustamante 39, 07590 Cala Rajada, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Rajada
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 15 Pensionen in Cala Rajada
Preisklasse: 53€ - 135€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aparthotel Flacalco Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Booking.com und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aparthotel Flacalco Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flacalco Garden
Flacalco Cala Ratjada
Hotel Aparthotel Flacalco
Aparthotel Flacalco Hotel Cala Ratjada
Aparthotel Flacalco Suites Mallorca/Cala Rajada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen