Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idealer Familienurlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hipotels Dunas Cala Millor
Nr. 21 von 59 Hotels in Cala Millor
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. September 2013

Wir sind eine Familie mit Kind (3) und waren eine Woche Ende August 2013 in diesem Hotel. Das Apartement ist einfach eingerichtet, hat aber alles was man benötigt (Doppelbett und im Wohnzimmer zwei weitere Betten, die am Tag als Sofas dienen). Die Küche ist klein, aber gross genug um etwas zu kochen, zudem hat es am Küchentisch genügend Platz für vier Personen. Der Balkon war schön und ist auch geräumig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders die Rezeption (man kann am letzten Tag den Badge bis am Abend behalten, frische Tücher fürs Duschen vor der Abreise beziehen, etc.). Der Pool ist genügend gross um mit den Kindern zu spielen, ist aber nichts für sportliches Schwimmen. Zudem ist noch ein kleiner Spielplatz im Hotelareal neben dem Pool, der sogar mit Sonnenschutz abgedeckt ist. Bezüglich Essen kann ich keine Auskunft geben, da wir oft abends unterwegs waren und teilweise gekocht haben. Der Strand gleich nebenan ist schön und man kann gut schwimmen gehen, zudem ist er sehr ideal um mit den Kindern im Sand zu spielen. Wer etwas mühe hat mit Kinderlärm, der sollte das Hotel meiden. Die abendliche Kinderanimation wurde von unserer Tochter sehr geschätzt.
Cala Millor ist ein gutes Urlaubsziel für gemütliche Ferien mit Kinder (guter Strand, autofreie Promenade, im Zentrum hat es Spielplätze), aber ohne Zentrum mit Charme und wahrscheinlich kein besonderes Restaurant (wir fanden jedenfalls keines das wir wirklich empfehlen könnten). Mit einem Mietauto sind aber diverse Ausflugsziele in der Umgebung sehr gut erreichbar, was wir auch taten. Obwohl der Strand mit Hotels verbaut ist, fand ich es nicht störend, da doch genügend Platz zwischen den Bauten gelassen wurde und die Promenade blieb autofrei.
Insgesamt empfehle ich das Hotel für alle mit Kindern, die eine Woche unkomplizierten sowie gemütlichen Urlaub machen wollen (Pool, Strand, Ausflüge in der Umgebung). Zudem lässt es sich am Morgen sehr gut der Promenade entlang Joggen gehen (für frühaufstehnde Väter). Schade nur, dass in allen Hotels am Abend bis ca. 22 Uhr eine Show stattfindet, die wie immer etwas laut ist.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit seitlichem Meerblick, was ich ideal fand, da wir so Abend ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Patrick R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (125)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

43 - 49 von 125 Bewertungen

Bewertet am 24. Juli 2013

Das Hotel an sich ist sehr schön, fast direkt am Strand und nicht weit von vielen Geschäften.
Der Strand war ziemlich sauber, im Wasser finden man aber so einiges: Pflaster, Flaschen, Plastik...

Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war ok. Die Einrichtung wirkt schon älter uns billig. Die Küche ist gut ausgestattet, allerdings war der Kühlschrank ekelhaft schmutzig und das Geschirr mussten wir vor Gebrauch auch erst abwaschen, da es verschmiert war. Ansonsten war die Zimmerreinigung aber gut und die Putzdamen sehr freundlich.

Das Frühstücksbuffet war ok, nichts besonderes. Das frische Obst war aber sehr lecker und immer reichlich vorhanden und sehr abwechslungsreich. Abends war das Essen so mittelmäßig. Es war einigermaßen abwechslungsreich und man wurde satt. Jeder hat morgens und abends einen festen Tisch im Restaurant. Da nicht genügend Tische für alle da sind, müssen die, die neu angereist sind, am ersten Tag so lange warten, bis die ersten fertig sind, damit ein Tisch frei wird. Dies wurde beim Einchecken allerdings nicht erwähnt, so dass wir ca. 45 Minuten warten mussten. Wir haben beobachtet, das es mehreren Gästen so ging. Die Kommunikation zwischen Restaurant und Rezeption scheint also nicht so gut zu klappen. Unsere Kellnerin war sehr freundlich und nett, man hat sich abends immer wohl gefühlt. Anders war das mittags an der Snackbar. Anscheinend gibt es nur einen Kellner, der zuständig ist und dieser war stets überfordert. Bis man die Bestellung aufgegeben hat, verging die erste halbe Stunde, die Getränke kamen denn nach noch einer halben Stunde und wenn man Glück hatte, auch mal das richtige, nicht verbrannte Essen. Der Service mittags war wirklich schlecht. Wenn man bezahlen wollte, musste man dem Kellner regelrecht hinterherlaufen. Man hatte schon fast Mitleid mit dem schwitzenden, völlig überforderten Kellner.

Der Pool war in Ordnung, nicht gerade besonders groß und tagsüber immer voller schreiender Kinder, aber morgens und spät abends konnte man dort gut schwimmen. Schade ist, dass der Pool erst ab 9 Uhr genutzt werden soll, da er bis dahin angeblich noch gereinigt wird (der Pool war immer sauber). Ich kann mir vorstellen, dass viele gern schon ab 7 Uhr vor dem Frühstück eine Runde schwimmen würden. Wer bis 9 Uhr keine Liege reserviert hat, hat schlechte Karten! Also am besten um Punkt 8 mit Handtuch runter an den Pool laufen, denn ab 8 Uhr dürfen Liegen reserviert werden.

Die Härte ist der Salon im Untergeschoss. Eis dunkler Raum mit stinkenden, alten Sofas. Wer in diesem Raum lesen oder Spiele spielen will, weiß ich auch nicht. Der Raum war immer leer.

Im Großen und Ganzen ist das Hotel schon in Ordnung, vor allem für Familien. Ich werde nicht wieder hinfahren, da ich keine Lust habe morgens um 8 eine Liege zu reservieren, mittags ewig auf einen Drink zu warten und abends beim Essen auf einen Tisch zu warten. Sieht man über diese Dinge hinweg und hat man nicht all zu große Ansprüche ist dieses Hotel aber durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Daniela H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Juli 2013 über Mobile-Apps

Ein nettes Hotel, nichts Besonderes, einfach nur gut. Die Zimmer und die Lage sind gut. Nur der Service und der Außen-Pool sind mangelhaft.

Der Pool ist klein, und das Wasser ist kein bisschen sauber. Viel Platz zum Entspannen hat man hier nicht, man sollte seine Zeit lieber am Strand verbringen.

Der Service lässt ein bisschen an Professionalität vermissen, der hat keine vier Sterne verdient. Ein Beispiel: pro Aufenthalt bekommt man hier eine Seife und zwei Shampoos. Ich fragte nach Nachschub, worauf ich zu hören bekam, dass ich dafür extra bezahlen müsse. Nur wussten sie leider nicht wie viel. Nachdem ich ein bisschen unangenehm wurde, bekam ich endlich mein Shampoo! Hurra!

Und die Zimmer werden auch nicht jeden Tag gereinigt, die Mini-Küche wird gar nicht sauber gemacht. Das gehört sich für eine 4-Sterne-Hotel nicht, und den vierten Stern wird dieses Hotel wohl bald verlieren.

Aber insgesamt: schlecht ist es hier nicht. Und es gibt noch Platz für Verbesserungen. Mit ein paar Veränderungen kann dieses Hotel eins der besten Apart-Hotels in Cala Millor werden. Nur müsste die Hotelleitung dafür ausgewechselt werden.

Danke, Klmasoft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Mai 2013

Das Hotel Dunas befindet sich am Rand von Cala Millor und ist dadurch sehr ruhig. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, das Essen, und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Aus diesen und vielen anderen Gründen sind wir bereits das 8.Mal in diesem Hotel und kommen mal mit Freunden, mal mit den Kinder und Enkelkindern wieder. Seit Jahren sind in diesem Haus die selben Mitarbeiter und es hat sich in den Jahren ein richtig herzliches Verhältnis aufgebaut. Um unsere Bewertungen zu belegen und für alle die vor der Anreise das Hotel mal kennen lernen möchten haben wir unter (/www.youtube.com/watch?v=fI_68fBeLMs) ein kleines Video eingestellt.
Wie im Video zu sehen, raus aus dem Hotel und in 50 m ist man am Strand und im Mittelmeer. Am Abend loht sich ein Spaziergang, denn nach ~ 10 Minuten ist man mitten im abendlichen Trubel mit vielen Geschäften und Restaurants. Wer es etwas ruhiger angehen möchte, macht an der Strandpromenade (auch im Video zu sehen) einen Spaziergang und kann auch auf diesem Weg gern mal einkehren.
Wie immer waren wir auch dieses mal mit allem sehr zufrieden. Die Rezeption ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist nur zu loben. Spielen Sie mal Mäuschen wenn Ihre Nachbarn abreisen. Alle Möbel werden gerückt und das gesamte Zimmer gründlichst gereinigt. Im Wissen, das uns ein wirklich gründlich gereinigtes Zimmer erwartet, nehmen wir eine kleine Wartezeit bei der Anreise auch gern in Kauf. Die Möbel sind nicht mehr die Neusten aber gut gepflegt, es gibt einen Flachbildfernseher und die Matratzen sind auch recht gut. Es gibt 2 Kleiderschränke mit reichlich Bügeln. In der Nacht hört man nur das Meer rauschen und kaum einen Heimkehrer durch die gute Lage am Rand von Cala Millor.
Die Gastronomie wie jedes Jahr super, unser Enkel ist immer besonders begeistern von den jeden Morgen frisch gebackenen Crepes. So schnell sehen wir unseren Enkel sonst nie essen. Es gibt aus allen europäischen Küchen etwas, jeden Abend mindestens 2 Sorte Fleisch und 2 Sorten Fisch frisch gebraten. Das Essen war in all den Jahren immer sehr gut, in diesem Jahr wurde es noch gesteigert. Ein großer Dank an die Küche. In unserem Video haben wir einen Blick ins Restaurant geworfen in den letzten Sekunden bevor es eröffnet.
Gärtner waren ständig beim Pflegen und Hegen. Pool war wie immer super sauber und nicht voll belegt, da viele Urlauber die 50 m zum Strand und Mittelmeer gehen. Für Kinder gibt es jeden Abend eine Kinderanimation die auch gern und viel von Kindern genutzt wird. Auch dieser Mitarbeiter ist seit Jahren zur Freude der Kinder im Haus. Leider wurde es in dieser Teil unsere Video etwas lauter, wir bitten um Verzeihung, aber die Kinder hatten viel Spaß.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick auf der Poolseite haben viel Sonne, wir ziehen es aber vorauf der Gegenseite zu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. März 2013

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hause, aber nicht zum letzten mal. Guter Empfang an der Rezeption, saubere und ausreichend große Ap. Essen und Showcooking waren für Mitteleuropäer ausreichend und lecker, leider nichts Einheimisches. Service sehr freundlich und höflich. Preise sind vernünftig, Meckerer sollen zuhause bleiben. Ein kleines technisches Problem wurde sofort erledigt. Man kann das Dunas ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Hermann F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hipotel Dunas in Cala Millor.
Die Apartemenrts sind recht groß und gerämig, es fehlt an nichts.
Das Frühstück ist reichhaltig und wird z.T. frisch zubereitet. Das Abendessen ist nur gut und jeder findet reichlich.
Getopt wird das Ganze durch einen seht zuvorkommenden und freundlichen Service - auch dann, wenn einige Leute meinen, sie müssen das Personal nerven !
Auch ist die Lage des Hotels ausgezeichnet - direkt am Strand und der Promenade.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andrian19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Oktober 2012

Schoenes Hotel direkt an einem schoenen Starnd. Sauber von oben bis unten. Halbpension mit guter Küche. Frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Räume grosszügig und ordentlich ausgestattet. Parkplatz gratis vor der Tür. Nettes Programm für die Kinder.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, A W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala Millor angesehen:
0.1 km entfernt
Hipotels Bahia Grande
Hipotels Bahia Grande
Nr. 15 von 59 in Cala Millor
285 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hipotels Hipocampo Playa
Hipotels Hipocampo Playa
Nr. 10 von 59 in Cala Millor
235 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hipotels Cala Millor Park
Hipotels Cala Millor Park
Nr. 3 von 59 in Cala Millor
587 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hipotels Flamenco Cala Millor
Hipotels Flamenco Cala Millor
Nr. 14 von 59 in Cala Millor
218 Bewertungen
0.2 km entfernt
Iberostar Cala Millor
Iberostar Cala Millor
Nr. 4 von 59 in Cala Millor
331 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hipotels Mercedes
Hipotels Mercedes
Nr. 20 von 59 in Cala Millor
92 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hipotels Dunas Cala Millor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hipotels Dunas Cala Millor

Anschrift: Avenida Coma s/n, 07560 Cala Millor, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Millor
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Cala Millor
Nr. 7 der Strandhotels in Cala Millor
Nr. 7 der Spa-Hotels in Cala Millor
Nr. 15 der Luxushotels in Cala Millor
Preisklasse: 54€ - 195€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hipotels Dunas Cala Millor 4*
Anzahl der Zimmer: 101
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, Hotels.com, HotelsClick, Ltur Tourism AG, TUI DE und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hipotels Dunas Cala Millor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hipotels Dunas Cala Millor Mallorca
Hipotels Aparthotel Dunas Cala Millor Hotel Cala Millor

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen