Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Ferien” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Biniamar

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Biniamar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Biniamar
3.5 von 5 Hotel   |   Carre Alosa 11, 07560 Cala Millor, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 65 Hotels in Cala Millor
Zertifikat für Exzellenz
newbiggin by sea
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Ferien”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, entschieden uns dann jedoch für die Halbpension. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und hat jedem etwas geboten. Wechselnde Abendessen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und ebenso häufig gab es frische Handtücher. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Meine Empfehlung an Freunde.

Hilfreich?
1 Danke, eleanor4950!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

111 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    35
    49
    15
    6
    6
Bewertungen für
38
42
2
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sauber; täglich gab es frische Handtücher und täglich wurde das Zimmer gesäubert. Als Engländer waren wir in der Minderheit; die vielen deutschen Feriengäste machten uns jedoch nichts aus. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht; letzteres war kontinental und genügte uns. Als einzig störend empfanden wir die Bedienung, die bereits die Teller usw. abräumte, während wir noch am Essen waren. So etwas empfanden wir als recht unhöflich. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, sharjim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Viele Zimmer wurden bereits schön renoviert. Nachteil: weniger Stauraum für Kleidung.
Das Essen hat sich im Vergleich zu den Vorjahren verbessert.
Aufmerksames, freundliches Personal.
Kleine, aber gepflegte Poolanlage. Kleiner Fitnessraum, Tischtennisplatte.
Die Lage des Hotels ist top!
Leider sind die Getränkepreise in der Hotelbar etwas hoch.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, DreaHell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dürnten, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Wir waren eine Woche im Hotel Biniamar. Essen war nicht besonders. Fast immer das gleiche Buffet. Zimmer waren klein und auch nicht so ok. Die Betten waren ziemlich hart und die Kissen wie eine Rolle
Die Lage vom Hotel war gut.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sylvia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Die Beurteilungen zu diesem Hotel kann ich nicht ganz ernst nehmen! Wir waren im September 2012 dort und können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Bei der Ankunft im Hotel konnten sie unsere Reservierung nicht finden und wollten uns in ein Apartement abschieben, da sie keine freien Zimmer mehr hatten. Als wir dies nicht akzeptierten und drohten den Reiseveranstalter zu kontaktieren, haben wir dann doch noch ein Zimmer im Hotel erhalten. Wir haben beobachtet, dass es noch vielen anderen so ging wie uns.

Das Essen war eine Katastrophe. Obwohl wir Halbpension hatten, sind wir lieber ausserhalb des Hotels essen gegangen.

Finger weg von diesem Hotel kann ich nur sagen!!!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Nicole_Bern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2011

wir waren das 1.Mal in Ihrem netten, kleinen Hotel.Eine Woche vom 26.05.-02.06.2011. Es hat uns wunderbar bei Ihnen gefallen. Der Speisesaal nicht so überfüllt, da nur 100 Zimmer im Hause, freundliches hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal. Die Zimmermädchen könnten etwas freundlicher sein, hat aber uns nicht gestört. Die Zimmer sind ausreichend gross und die Betten prima zum schlafen - gute Matratzen.
Das Buffett für ein 3-Sterne Haus wunderbar geschmackvoll, mein Mann hat die täglich wechselnde Fischsorte sehr genossen und es war immer etwas dabei für uns. Wir würden das nette kleine Familienhotel sofot wieder buchen. Wir kommen gerne wieder. Viele nette Stammgäste haben wir kennengelernt.

-ein kleiner Tip noch von uns: die leeren Weinflaschen nachts etwas "leiser" in die Tonne geben, dann ist der ´Schlaf der Gäste noch ruhiger. Ansonsten hat alles gepasst. Danke

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, hapehape!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cala Millor angesehen:
0.1 km entfernt
Universal Hotel Bikini
Universal Hotel Bikini
Nr. 29 von 65 in Cala Millor
4.0 von 5 Sternen 45 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Voramar
Hotel Voramar
Nr. 37 von 65 in Cala Millor
4.0 von 5 Sternen 67 Bewertungen
0.1 km entfernt
Morito Club Hotel
Morito Club Hotel
Nr. 27 von 65 in Cala Millor
4.0 von 5 Sternen 86 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Sabina
Hotel Sabina
Nr. 24 von 65 in Cala Millor
4.0 von 5 Sternen 64 Bewertungen
0.2 km entfernt
SmartLine Anba Romani Hotel
SmartLine Anba Romani Hotel
Nr. 49 von 65 in Cala Millor
3.5 von 5 Sternen 148 Bewertungen
0.0 km entfernt
SENTIDO Playa del Moro
SENTIDO Playa del Moro
Nr. 5 von 65 in Cala Millor
4.5 von 5 Sternen 230 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Biniamar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Biniamar

Anschrift: Carre Alosa 11, 07560 Cala Millor, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Millor
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 9 der Strandhotels in Cala Millor
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Biniamar 3.5*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TUI DE, Travel24.com AG, Eurosun, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Biniamar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Biniamar Cala Millor
Biniamar Cala Millor, Mallorca
Biniamar Hotelbewertung
Cala Millor Hotel Biniamar
Cala Millor Biniamar
Biniamar Hotel Cala Millor

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen