Die guten Bewertungen kann ich (war selbst lange Gastronom) wirklich nicht verstehen. Das Ambiente ist grottenschlecht: TV läuft, Routerkabel hängen von der Decke, wie auch vom Receiver, am Eingang stehen 3 angebrochene Flachen Desinfekrionsmittel usw. Der Wirt empfängt nett. Das Essen ist (nach Schulnoten) 4-. Die üblichen 3 Appetizersossen waren geschmacklich sehr schlicht. Hauptgerichte schmeckten fast gleich. Lammfleisch mittelmäßig, Garnelen ok. Knoblauchbrot aufgebacken(.) trocken. Ich esse oft (meistens in Palma) beim Inder. Da herrscht ein anderes (geschmacklicher) Qualitätsmassstab. Im Kohinoor fehlt bei allen Gerichten „das gewisse schmackhafte Extra“. Übrigens wirkt die Karte preiswert, verteuert sich gerichtetechnisch aber wesentlich z.B. durch Reis 3,50€ oder andere Beilagen. Fazit: Indische „Kneipe“ oder schlichtes Restaurant mit einfachster indischer Küche. Wer keinen, etwas höheren, Anspruch hat kann hingehen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.