“Einfach lecker”

Preisbereich: 1€ - 9€
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 2. September 2023 über Mobile-Apps

Sehr guter Kaffee und leckeres Eis! Freundlicher und schneller Service.Dazu noch der schöne Blick aufs Meer! Was will man im Urlaub schon mehr.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, TantePatty!

Bewertet 25. August 2023 über Mobile-Apps

Das Eiscafé Bernardini (eröffnet 2008) direkt an der Promenade gelegen,ist ein absoluter Traum.
Das Personal ist sehr professionell, zuvorkommend und höflich.
Das Eis sowie auch der Kaffee hat eine sehr gute Qualität und ist sehr gut zubereitet worden.
Das Eiscafe und die sanitären Anlagen sind sehr sauber und ordentlich.
Preis-Leistungs-Verhältnis gebe ich eine 5/5 geben,
da alle Eissorten selber gemacht werden und man die Qualität sehr deutlich schmeckt .
Zusammenfassend will ich noch mal erwähnen, das wenn man in Cala Millor Urlaub macht das Eiscafé Bernardini, ein absolutes Muss ist.

Besuchsdatum: August 2023
1  Danke, FarAway57452321460!
Bewertet 27. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wunderschöne Kulisse.... Und fantastisches Eis😍.... Sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert 👍👍wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, Stay13606428924!
Bewertet 7. August 2022

Leider nicht so gut. Bedienung ist freundlich und schnell. Das Eis schmeckt so la-la, künstlich gefärbt und mit Beigeschmack. Der Eiskaffee besteht grundsätzlich aus Schlagsahne. War nur ein Mal dort und komme nicht wieder. Sorry. Ihr seid nett, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Balbina28!
Bewertet 13. Juli 2021 über Mobile-Apps

Eiscafé direkt an der Playa. Die Mitarbeitern sorgen für heimliche Gefühle sofern man aus Sachsen kommt. Kleine Snacks sind in Ordnung. Gepunktet wird natürlich mit Eis in diversen Varianten.
Unterm Strich ein gutes Lokal.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Kulatykulka!