“Viele vegane Optionen ”

Platz Nr. 2 von 114 Restaurants in Cala Millor
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6€ - 20€
Bewertet 21. September 2023 über Mobile-Apps

Schönes kleines Restaurant an der Promenade. Sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre. Speisekarte auf mehreren Sprachen.
Hatte einen Beyont Meat Burger mit Süßkartoffel Pommes und ein Wasser zusammen für 22 Euro. Für die Lage ist der Preis okay.

Besuchsdatum: September 2023
1  Danke, Compass47302258645!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 5. September 2023 über Mobile-Apps

Wir wollten aus Sa Coma raus und haben uns für Cala Millor entschieden.
Dort angekommen viel die Wahl aufs Mint.
Service: top
Cocktails: top
Essen: top
Sehr Kinderfreundliches Lokal.
Werden definitiv normals dorthin essen gehen.

Besuchsdatum: September 2023
1  Danke, ander990smr!
Bewertet 24. Juli 2023 über Mobile-Apps

Super tolle Lokation, sehr leckeres Essen insbesondere die Tapas. Einfach mal chillen an der Promenade und richtig tolles Essen bei netter Bediehnung genießen

Besuchsdatum: Juli 2023
1  Danke, oesi1979!
Bewertet 7. Juni 2023

Glutenfreie und Vegane Speisen möglich! Burgerbun selbstgebacken und sehr lecker. Tolle Aussicht und nettes Ambiente 👍🏼

Besuchsdatum: Juni 2023
1  Danke, Frau_L007!
Bewertet 4. Juni 2023 über Mobile-Apps

Vegane Burger 10/10 absolut lecker!! Sehr zu empfehlen - gute Vegane Auswahl, top Preise, sehr netter Service und coole
Location!

Besuchsdatum: Juni 2023