“Molto buono”

Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6€ - 18€
Küche: Italienisch
Bewertet 24. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Absolu unbedingt besuchen!😎Der Chef persöhnlich erzählt die Spezialgerichte und ist sehr gut gelaunt und überaus freundlich und um das wohlergehen seiner Gäste bemüht.👍Das Essen war wunderbar und auch hier ist der Hauswein sehr zu empfehlen😋Wir werden sicher beim nächsten Besuch in Cala Millor wiederkommen.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, dovani68!

Bewertet 10. September 2024

Richtig leckeres Essen, selbst besser als der eigene Italiener zu Hause. Richtig empfehlenswert,
Schönes Ambiente, der Chef sprach in unserer Anwesen vier Sprachen im Wechsel
Innerhalb kürzester Zeit sind wir mehrfach dahingegangen🤩🫶🏼

Das Restaurant nenne ich einfach Familie ❤️

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Nicole W!
Bewertet 31. August 2024 über Mobile-Apps

Wir mussten kurz danach suchen, da es recht unscheinbar ein paar Straßen vom Strand entfernt liegt - aber definitiv einen Besuch wert!
Essen war hervorragend, wir hatten Pizza und Pasta, traditionell italienisch - feini feini kann ich da nur sagen! Es werden dort auch mehrere Sprachen gesprochen, also mit deutsch konnte man sich dort auch verständigen!
Auch sehr viele Weine im Angebot (Der Wein war jetzt kein schwerpunkt für uns, wir waren auf der Suche nach leckerem Essen und sind dort fündig geworden - das Weinangebit spricht aber auch für sich!)

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Nadii P!
Bewertet 23. August 2024 über Mobile-Apps

Ein wirklich kleines aber feines Italienisches Restaurant,
Mit einer vielfältigen Auswahl an Leckeren Gerichten.
Die Bedienung ist super Freundlich und kümmert sich sehr ums Wohlbefinden der Kunden.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Gisbert B!
Bewertet 29. Juli 2024

Bad Pizza/ nicht Selbstgemachte Pizza!!! Die Pizza war gekauft und dann belegt!! Das ist kein Geheimtipp, nicht darauf reinfallen!

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, 133sahands!