“Bad Food”

Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6€ - 18€
Küche: Italienisch
Bewertet 29. Juli 2024

Bad Pizza/ nicht Selbstgemachte Pizza!!! Die Pizza war gekauft und dann belegt!! Das ist kein Geheimtipp, nicht darauf reinfallen!

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, 133sahands!

Bewertet 12. September 2023 über Mobile-Apps

Exzellentes Restaurant, etwas abseits des Trubels. Eine kleine Oase mit vorzüglichem Essen und einer riesigen Weinkarte. Am besten vorher reservieren.
Gerne wieder!

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Sophie K!
Bewertet 27. Juli 2023 über Mobile-Apps

Für mich der beste Italiener in der ganzen Umgebung! Abseits der Promenade etwas versteckt und somit weit weg vom Trubel.
Das Lokal hat eine sehr schöne und einladende Atmosphäre und der Service ist absolute Klasse. Paolo und sein Team sind sehr gastfreundlich, aufmerksam und immer für ein gutes Gespräch oder Scherz bereit.

Das Essen hat spitzen Qualität und ist wirklich sehr reichhaltig. Zwischen Spezialitäten des Tages und Essen a la carte wird jeder auf jeden Fall fündig. Das Essen ist komplett hausgemacht und wird jeden, der italienisches Essen liebt überzeugen.
Ebenso reichhaltig ist die Weinkarte.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolute klasse und liegt unter dem gängigem Standard an der Promenade. Die Portionen sind reichhaltig und man wird definitiv satt =)

Wir hatten einen wirklich sehr schönen Abend, mit leckerem Essen und schönem Ambiente. Ich kann dieses Lokal somit absolut weiterempfehlen und würde es sogar als kleinen Geheimtipp bezeichnen.

Grazie per la bella serata e il cibo delizioso =)

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, 868jasmina!
Bewertet 5. April 2023 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist nicht anziehend. Tischdecken löchrig und verschmutzt. Der Wirt schmuddelig. Das Essen, Escalopines a la Marsala eine Zumutung. Die Fertigsosse breiig, das Fleisch unterste Kategorie und zäh wie Leder. Woher soviele positive Bewertungen stammen: keine Ahnung. Unsere Erfahrung war extrem enttäuschend. Nicht empfehlenswert!

Besuchsdatum: April 2023
Danke, rolfd69!
Bewertet 29. September 2022 über Mobile-Apps

Die Marsala Sauce war wie Marmelade so dick 👎 Der Service war aufdringlich und nicht angemessen, sehr enttäuschend. Wie würden dort nicht mehr essen gehen und können dieses Restaurant nicht empfehlen

Besuchsdatum: September 2022
Danke, Sunshine56530506953!