Wir hatten die Buchung vorgenommen wegen des Preises und der Fotos. Als wir ankamen war ich vollkommen überrascht, und es hat uns fast umgehauen, so schön ist diese Wohnung. Die durchaus auch zu 6 bewohnt werden können, so viel Platz bietet sie. Es gibt nichts was es nicht gibt. Alles ist mit Liebe bis ins letzte Detail dekoriert. In der Küche findet man wirklich Alles, inclusive . einem Fondue Set. Der Blick aufs Meer ist fantastisch. Alleine der Parkplatz in der Tiefgarage ist nur was für guete Autofahrer, und der Lärm tagsüber dringt bis auf die Dachterasse. Diese wiederum ist mit fast 50 qm absolut top. Man fühlt sich in dieser Wohnung von der ersten Minute an zu Hause.
Wahnsinnig netter Gastgeber, der uns schnell und sympathisch über alles aufgeklärt hat. Die Wohnung ist mit mehr eingerichtet, als man im Urlaubs-Alltag braucht. Außerdem war alles sehr sauber und hübsch eingerichtet. Die Lage war sehr gut, eine Tiefgarage steht auch zur Verfügung. Alles in allem eine super Unterkunft mit fantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis.