Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes hotel aber leider beklaut..”
Bewertung zu Estalagem Ponta do Sol

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Estalagem Ponta do Sol
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
“schönes hotel aber leider beklaut..”
Bewertet am 22. April 2013

alles in allem ein schönes und angenehmes hotel, leider ist geld aus dem zimmer verschwunden. also aufpassen...und unbedingt den safe aktivieren, hierzu muss man sich das einbauschloss von der rezeption holen. auch auf die anfrage, ob eine vergessenes brillenetui aufgetaucht ist, kam leider keine antwort zurück..schade, denn ansonsten zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, katrin g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre D, Gerente geral von Estalagem Ponta do Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Lieber Katrin,
Wir hatten bereits ein persönliches Gespräch mit Ihnen uber dieses Thema, dabei hatten wir über alle Möglichketen gesprochen, diese sind wie folgt:
Alle Zimmer haben ein Zugangsüberwachungs-system und die Zugänge (abgesehen von ihrem) war nur das Zimmermädchen, welches seit mehr als 10 Jahren für uns arbeitet. Wir haben ausserdem die Aufnahmen der Vidiodkameras angeschaut und nichts auffälliges gefunden. Diebe gibt es nicht in Ponta do Sol, jeder lässt hier seinn Fahrrad unagescholssen auf dem Gehweg stehen und es wird nicht geklaut.
Es tut mir wirklich sehr Leid, dies ist eine unschöne Situation. Trotzdem kann es sein, dass Ihr Geld auf andere Weise verschwunden ist und diese Möglichkeiten sollten Sie ebenfalls in Betracht ziehen.
Wie ich Ihnen bereits mitteilte, sind Taschediebe eine unschöne aber wahrscheinlich Tatsache.

Liebe Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

505 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    320
    129
    33
    13
    10
Bewertungen für
67
347
16
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (39)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2013

Schönes Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal war sehr hilfsbereit und stets super freundlich. Wir hatten Halbpension und auch das Essen war super. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und recht groß. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tinicoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2013

Wir waren im Februar dort und es war ein echt toller Aufenthalt.

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben am Empfang nach extra Handtüchern für die Sauna gefragt und wir sind noch nicht einmal bis zum Zimmer gekommen, da waren sie schon dort.

Die Lage und der Ausblick sind einfach traumhaft. Wir hatten das Zimmer 508 mit direktem Blick zum Meer. Man hat sich wie auf einem Schiff gefühlt.

Trotz kühlem Wetter im Februar, musste ich den Pool testen, sowas hat man nicht jeden Tag.
Ich habe mir auch eine Massage im Spa geben lassen, diese war traumhaft, aber nicht ganz 50 Minuten lang, so wie im Flyer ausgeschrieben.

Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Ich habe noch nie eine so große Auswahl an Brot, Brötchen, süßen Teilchen und Kuchen gesehen. Auch der Rest konnte sich sehen lassen.
Das Essen abends im Restaurant war auch gut, wir waren dreimal dort essen. Es gab jedes Mal eine andere Karte.

Im Ort Ponta do Sol ist selbst nicht viel los, aber wir müssen nicht den ganzen Trubel haben. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir schnell zum Rest der Insel gekommen.

Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen, aber die Welt ist leider viel zu groß und es müssen noch viele andere Orte und Fleckchen von uns entdeckt werden. ;)

Zimmertipp: Zimmer 508 ist sehr zu empfehlen, beste Lage zum Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, KristinG86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. März 2013

Traumhaftes Hotel mit atemberaubendem Ausblick. Die Lage des Estalagem da Ponta do Sol ist einfach traumhaft, ein schöner friedlicher Ort um sich zu Erholen.
Perfekt für Ruhesuchende. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Garten sowie Anlage wirken sehr gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt.

Abwechslungsreiches und schön angerichtetes Frühstücksbuffet.
Das Abendessen ist gut, allerdings gibt es auch im Ort recht nette Restaurants.

Die Zimmer sind groß, puristisch und trotzdem gemütlich. Anstatt einer Minibar gibt es die "Honesty Bar" in der Nähe des Pool-Bereich. (Konsumation auf Liste eintragen).
Ein großer Service-Vorteil von diesem Hotel sind die zahlreichen Ausflugsmöglichkeit mit dem Shuttlebus sowie das täglich verkehrende kostenlose Shuttle-Service nach Funchal.

Der Außenpool war teilweise (da November) recht kalt, man konnte sich nach dem Schwimmen in der Sauna oder im Dampfbad wieder aufwärmen oder einfach ein paar Runden im Hallenbad schwimmen.

Wir können das Hotel empfehlen und würden beim nächsten Madeira-Aufenthalt wieder hier buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, chundph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laupen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Februar 2013

Wir haben das Hotel weit im voraus verbindlich gebucht. Einige wenige Tage vor Ankunft wurde uns per Mail mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir daher nicht dort übernachten könnten. Deshalb haben wir dann ganz kurzfristig eine andere Unterkunft buchen müssen. Sehr überrascht waren wir allerdings als wir nach dem Urlaub feststellten, dass das Hotel die Kosten für den von Ihrer Seite abgesagten Aufenthalt dennoch unserer Kreditkarte belastete. Zwar kamen wir nach Intervention bei der Kreditkartenfirma das Geld zurück, das Ganze war aber eine äusserst mühsame Erfahrung.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • Service
Hilfreich?
7 Danke, 264Arno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre D, General Manager von Estalagem Ponta do Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
I was very surprised with your review since the , rarely , overbooking situations we had on the past were carefully handled and dealt with it and we gave special alternatives with the aim to avoid any disappointment for our guests.
In order to proceed with the inquirer of this situation could you inform us your reservation details and with whom you dialed with.
Best regards
Andre Diogo
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Januar 2013

Das Estalagem da Ponta dol Sol liegt oben auf einem Felsen.Zugang mit dem Fahrstuhl.
Die Kombination aus altem und neuem Stil ist sehr gelungen, alles ist sehr sauber, schlichtes modernes Design Unser Zimmer war sehr groß schick designed , auch das Bad einwandfrei.Der Pool ist sehr schön, überall gibt es noch nette Ecken, in die man sich zurück ziehen kann. Bei der Sauna mußte man dem Personal ein bißchen auf die Füße treten, das es funktionierte, aber sonst ist der Service sehr gut.Das Essen ist sehr gut, Frühstück sehr abwechselungsreich. An einem Abend gab es landestypisches Essen, nicht verpassen!!
Auch ein Konzert fand in dieser Zeit statt. Draußen sehr nett alles vorbereitet, dann mischen sich auch Einheimische und Gäste. Das Hotel bietet auch verschiedene Shuttles Services, alles funktionierte sehr gut.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hamburgbhai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Januar 2013

Eines der schönsten und interessantesten Hotels auf der Insel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre, welches wir auch nach dem zweiten Besuch nur sehr empfehlen können!

Wir haben uns dort sehr woh gefühlt und werden demnächst wieder dort einen Urlaub verbringen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Volker M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ponta do Sol.
0.1 km entfernt
Enotel Baia
Enotel Baia
Nr. 1 von 2 in Ponta do Sol
466 Bewertungen
7.4 km entfernt
Savoy Saccharum
Savoy Saccharum
Nr. 1 von 8 in Calheta
1.105 Bewertungen
17.5 km entfernt
Quinta Jardins do Lago
Quinta Jardins do Lago
Nr. 2 von 86 in Funchal
1.196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.2 km entfernt
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
Nr. 3 von 86 in Funchal
2.817 Bewertungen
16.5 km entfernt
Melia Madeira Mare Resort & Spa
17.1 km entfernt
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
Nr. 4 von 86 in Funchal
855 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Estalagem Ponta do Sol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Estalagem Ponta do Sol

Unternehmen: Estalagem Ponta do Sol
Anschrift: Quinta da Rochinha, Ponta do Sol, Madeira 9360-529, Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Ponta do Sol
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Ponta do Sol
Preisspanne pro Nacht: 76€ - 125€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Estalagem Ponta do Sol 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Estalagem Ponta do Sol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Estalagem Da Ponta Do Sol
Bewertungen Estalagem Da Ponta Do Sol
Estalagem Da Ponta Do Sol Ponta Do Sol
Hotel Ponta Do Sol Estalagem Da
Estalagem Da Ponta Do Sol In
Quinta Da Rochinha
Estalagem Da Ponta Do Sol Hotel Ponta Do Sol
Ponta Do Sol Estalagem Da Hotel
Estalagem Ponta Do Sol Madeira

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen