Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Estalagem Ponta do Sol
Hotels in der Umgebung
66 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
34 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
144 $*
114 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
149 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Hotel Quinta da Serra(Estreito de Camara de Lobos)
124 $*
117 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Encumeada(Ribeira Brava)
44 $*
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Quinta Do Estreito(Camara de Lobos)
146 $*
132 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
88 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel da Vila(Ponta do Sol)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (575)
Bewertungen filtern
575 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
370
144
38
13
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
370
144
38
13
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
111 - 116 von 575 Bewertungen
Bewertet 2. Februar 2013

Wir haben das Hotel weit im voraus verbindlich gebucht. Einige wenige Tage vor Ankunft wurde uns per Mail mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir daher nicht dort übernachten könnten. Deshalb haben wir dann ganz kurzfristig eine andere Unterkunft buchen müssen. Sehr überrascht waren wir allerdings als wir nach dem Urlaub feststellten, dass das Hotel die Kosten für den von Ihrer Seite abgesagten Aufenthalt dennoch unserer Kreditkarte belastete. Zwar kamen wir nach Intervention bei der Kreditkartenfirma das Geld zurück, das Ganze war aber eine äusserst mühsame Erfahrung.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Service
7  Danke, 264Arno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre D, General Manager von Estalagem Ponta do Sol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest
I was very surprised with your review since the , rarely , overbooking situations we had on the past were carefully handled and dealt with it and we gave special alternatives with the aim to avoid any disappointment for our guests.
In order to proceed with the inquirer of this situation could you inform us your reservation details and with whom you dialed with.
Best regards
Andre Diogo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Januar 2013

Das Estalagem da Ponta dol Sol liegt oben auf einem Felsen.Zugang mit dem Fahrstuhl.
Die Kombination aus altem und neuem Stil ist sehr gelungen, alles ist sehr sauber, schlichtes modernes Design Unser Zimmer war sehr groß schick designed , auch das Bad einwandfrei.Der Pool ist sehr schön, überall gibt es noch nette Ecken, in die man sich zurück ziehen kann. Bei der Sauna mußte man dem Personal ein bißchen auf die Füße treten, das es funktionierte, aber sonst ist der Service sehr gut.Das Essen ist sehr gut, Frühstück sehr abwechselungsreich. An einem Abend gab es landestypisches Essen, nicht verpassen!!
Auch ein Konzert fand in dieser Zeit statt. Draußen sehr nett alles vorbereitet, dann mischen sich auch Einheimische und Gäste. Das Hotel bietet auch verschiedene Shuttles Services, alles funktionierte sehr gut.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hamburgbhai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Januar 2013

Eines der schönsten und interessantesten Hotels auf der Insel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre, welches wir auch nach dem zweiten Besuch nur sehr empfehlen können!

Wir haben uns dort sehr woh gefühlt und werden demnächst wieder dort einen Urlaub verbringen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Volker M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Dezember 2012

Eine uneingeschränkte Empfehlung! Spektakuläre Lage, großartige Architektur, tolles Design. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal. Nahezu täglich wird ein Transfer nach Funchal angeboten, Levada-Wanderungen können mit dem Hotelshuttle angetreten werden. Alles ohne Extrapreis.
Ein solches Preis-Leistungsverhältnis haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Während unseres Urlaubs fand das MMIFF in Ponta da Sol statt. Ein kleines, aber feines Filmfestival, bei dem das Hotel der Hauptsponsor ist. Eine super Kombination, weiter so, denn zur einem solchen Micro-Festival gehört Mut und Ausdauer.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ms1110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. September 2012

Gelegen auf einem spektakulären Felsabbruch mit 270 Grad Panoram von Sonnenauf- bis Untergang, ist diese in 20 Autominuten von Funchal erreichbare Hotel eine hervorragende Basis für aktive Wanderungen und gleichermassen Relaxen. Das Hotel bietet einen einzigartig gelegenen Infinity Pool sowie Whirlpool, Dampfbad und Sauna zur freuen Benutzung. Das Restaurant bietet eine kleine, aber solide Auswahl und punktet mit dem romatischen Ausblick auf den Sonnenuntergang. Jeden Abend hier zu Essen ist aber bedingt durch die mangelende Auswahl sicherlich nicht zu empfehlen, man ist aber in nur 20 Minuten in Funchal und hat dort die volle Bandbreite. Das Hotel gehört zur Kette der Design Hotels und ist sehr ansprechend eingerichtet: für den Preis sicherlich unschlagbar! Trotzdem teuer genug, um nicht seinen Urlaubsfrieden durch lärmendes Pack aus bildungsfernen Schichten stören lassen zu müssen. Publikum sehr international (v.a. Frankreich, Italien, Holland, England und Deutschland). Wir haben es sehr genossen und werden eines Tages wiederkommen...

Zimmertipp: Mit Meerblick buchen, es lohnt sich!
  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, weinschwein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen