Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Urlaub”
Bewertung zu Hotel Gardenia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Gardenia
Nr. 1 von 250 Hotels in Jesolo
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekter Urlaub”
Bewertet am 23. Juni 2014

Wir haben das Hotel Gardenia durch Zufall endeckt, und müssen sagen wir haben in Italien in einem 3 Stern noch nie sooooo tolle zimmer gehabt das bad ein Traum , die Lage ist auch super schön ruhig gelegen und doch nur ein paar schritte bis zum Strand. die Familie die das Hotel führt ist an Herzlichkeit kaum zu übertreffen wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

das Frühstücksbuffet war sehr reicht haltig und wenn wer den Kaffee vom Automaten nicht mochte konnte ohne weiteres einen Cappucino beim personal bestellen ohne aufpreis.

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen !!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, xxxBinchenxxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Sehr geehrter Kunde,
Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, das beste Hotel unserer Kategorie, in der Sie in Italien übernachtet haben. Wenn Ihr Urlaub war perfekt für uns ist eine Quelle großer Zufriedenheit, auch wenn unsere Absicht ist, immer noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, ich danke Ihnen sehr.
Ein warmer Gruß.
Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

845 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    688
    140
    9
    4
    4
Bewertungen für
432
285
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiener Neustadt, Österreich
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juni 2014

Es gab selten ein Hotel, in dem wir uns so sehr willkommen und umsorgt gefühlt haben. ALLE haben sich beispielhaft und sehr herzlich um uns gekömmert.

Die Lage ist gut, da wenige Meter zum Strand und auch nur wenige Meter zur Strasse mit Shops und allem was man braucht.
Zimmer sehr, sehr schön. Mehr als genug Platz und das Bad könnte auch aus einem 5* Hotel sein. Toll der glatte moderne Boden (super da kein Teppich).

Das Essen ich gerate jetz noch ins schwärmen.

Wer sich in einem Hotel in Jesolo wohlfühlen möchte sollte im Gardenia wohnen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Motion9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Seine Komplimente befriedigen uns sehr, für eine kommerzielle Sende Begeisterung und Positivität. Sind Kunden wie Sie, die uns wirklich große Zufriedenheit. Gesehen Ihre Vorsätze, wir hoffen, Sie wieder unsere Gäste willkommen zu sehen. Vielen Dank noch einmal.
Ein warmer Gruß.
Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Völs, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. Juni 2014

s.u.,
Seit 30 Jahren machen wir nun schon regelmäßig Urlaub mit Freunden in Jesolo; eine Bekannte hat das Hotel Gardenia übers Internet entdeckt, ein wahrer Glücksfall....! Für unseren nächsten Urlaub ist dieses Hotel jedenfalls wieder erste Wahl.
Das persönliche Bemühen der Gastgeber war außerordentlich wohltuend u. besonders hervorzuheben!

Dieses Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, WoetzerHerbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,
Glück ist es, Kunden wie Sie, die uns so viel Zufriedenheit und bestätigen, dass alle unsere Bemühungen, so dass Sie Ihren Urlaub gehen, um das Maximum, hervorragende Ergebnisse zu geben. Wir hoffen deshalb, Sie wieder begrüßen zu dürfen, sind wir mit offenen Armen wartet. Vielen Dank!
Ein warmer Gruß.
Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tauplitz, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. Mai 2014

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten eine wunderbare Zeit mit Halbpension. Unser Zimmer war geräumig, im neustem Stil eingerichtet und das Badezimmer, wie auch der Fußboden waren wunderschön. Frühstück war üppig und selbst wenn wir etwas später noch frühstückten ALLES noch am Buffet. Das Wahlmenü abends war gut zusammengestellt und uns allen schmeckte es hervorragend.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fam_Hierzegger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Ihre wundervolle Woche gemacht haben. Offenbar Sie sind an der Kehle zu nehmen , das ist definitiv eine unserer Prioritäten. Wir kümmern uns persönlich in jedem Detail unserer Mahlzeiten gleichzeitig zu versuchen, alle Arten von Geschmack. Vielen Dank noch einmal.
Ein warmer Gruß.

Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Hall, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. Mai 2014

Wir fühlten uns im Hotel Gardenia sehr willkommen und bestens versorgt. Sowohl Service, Zimmer, Sanitäreinrichtung, Frühstück als auch Lage ist Top - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle sehr weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, cmandorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt war so angenehm. Wir haben alle unser Engagement für Ihre Zufriedenheit, kümmert sich um alle Aspekte unseres Angebots, von der Nahrung, zu den Zimmern und allen Annehmlichkeiten, die Ihren Urlaub noch angenehmer machen können. Vielen Dank noch einmal.
Ein warmer Gruß.

Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
62 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2014

Freundliches und bemühtes Personal vom Junior Chef bis zur Senior Chefin. Für Italien komfortable Zimmer. Hotel liegt in Strandnähe mit reservierten Liegestühlen und Schirmen.
Das Hotel liegt aber auch nur einen Steinwurf von der Einkaufsstrasse entfernt.
Frühstück ist absolut in Ordnung. Leider liegt der Frühstücksraum im "Keller" wo es im Sommer etwas schwül werden kann.
Hotel ist sehr ruhig. Parkplätze ausreichend vorhanden. Die Autos werden vom Chef je nach Bedarf umgeparkt. Am Abend dem Chef bescheid geben und am Morgen steht das Auto in der Pole Position
Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Ich kann das Hotel durchaus weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Herr-Gahler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns war so angenehm. Die Tatsache, dass Sie sich unser Hotel zu empfehlen, sehr lohnend ist. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir setzen alle unsere Anstrengungen, um sicherzustellen, dass dies immer der Fall. Vielen Dank noch einmal.
Ein warmer Gruß.

Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 2
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. April 2014

Wir (mein Partner und Ich) waren 2013 im September im Hotel Gardenia.
Ich war im 3 Monat schwanger und wir wollten noch einen Urlaub zu zweit spontan genießen.
Wir fuhren mit dem Auto nach Italien und klapperten dort etliche Hotels ab...
Entweder das Preis-Leistungsverhältnis passte nicht, oder die Hotelanlage war nicht gepflegt dem ersten Schein entgegen, oder da Personal war schon auf dem ersten Eindruck nicht sehr freundlich oder interressiert.
Bis wir dann schließlich im HOTEL GARDENIA landeten.
Von Außen wirkte es schon sehr gepflegt, als wir rein gingen, wurden wir sehr freundlich begrüßt, und interressiert bedient.
Da das familiäre Personal so wahnsinnig freundlich war fühlten wir uns gleich wohl & das Preis-Leistungsverhältnis passte auch optimal.
Dann wurde und das Zimmer gezeigt.TOLL ! Sehr modern, gepflegt,hell..einfach zum wohlfühlen.
Der Strand war 1 Minute vom Hotel entfernt, sehr angenehm.
Um zum Essen zu kommen, super, sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich,
am Vortag konnte man das Essen auswählen, und ich muss sagen es war wirklich immer sehr lecker!
Also alles in einem ein toller erholsamer Urlaub den wir jedes Jahr
wieder machen würden und nur weiter empfehlen können!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sabrinafenninger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Die Tatsache, dass es so begeistert empfehle uns sehr erfreulich. Es ist eine wahre Freude, seine Geschichte zu lesen, mit vielen Details von seinem Aufenthalt, die er besonders mochte. Wir hoffen, dass wir eine eigene in der Zukunft wieder zu halten: eine unserer Spezialitäten ist zu verwöhnen und gerecht für alle Bedürfnisse unserer kleinen Gäste. Danke noch einmal.
Ein warmer Gruß.
Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jesolo angesehen:
2.1 km entfernt
Park Hotel Brasilia
Park Hotel Brasilia
Nr. 3 von 250 in Jesolo
473 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hotel & Residence Il Teatro
Hotel & Residence Il Teatro
Nr. 4 von 250 in Jesolo
644 Bewertungen
1.0 km entfernt
Almar Jesolo Resort & Spa
Almar Jesolo Resort & Spa
Nr. 6 von 250 in Jesolo
588 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Adlon
Hotel Adlon
Nr. 16 von 250 in Jesolo
534 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Toledo
Hotel Toledo
Nr. 21 von 250 in Jesolo
245 Bewertungen
0.4 km entfernt
Marina Hotel
Marina Hotel
Nr. 47 von 250 in Jesolo
205 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Gardenia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gardenia

Unternehmen: Hotel Gardenia
Anschrift: Via Bafile IV accesso al mare, 30017, Jesolo, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > Jesolo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Jesolo
Nr. 2 der Romantikhotels in Jesolo
Nr. 3 der Familienhotels in Jesolo
Preisspanne pro Nacht: 89€ - 476€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Gardenia 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Invia SSC Germany GmbH, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gardenia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gardenia Hotel Jesolo Lido
Hotel Gardenia Jesolo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen