Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wötzer mit Freunden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Gardenia

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Gardenia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Gardenia
3.0 von 5 Hotel   |   Via Bafile IV accesso al mare, 30017, Jesolo, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 252 Hotels in Jesolo
Zertifikat für Exzellenz
Völs, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wötzer mit Freunden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

s.u.,
Seit 30 Jahren machen wir nun schon regelmäßig Urlaub mit Freunden in Jesolo; eine Bekannte hat das Hotel Gardenia übers Internet entdeckt, ein wahrer Glücksfall....! Für unseren nächsten Urlaub ist dieses Hotel jedenfalls wieder erste Wahl.
Das persönliche Bemühen der Gastgeber war außerordentlich wohltuend u. besonders hervorzuheben!

Dieses Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, WoetzerHerbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,
Glück ist es, Kunden wie Sie, die uns so viel Zufriedenheit und bestätigen, dass alle unsere Bemühungen, so dass Sie Ihren Urlaub gehen, um das Maximum, hervorragende Ergebnisse zu geben. Wir hoffen deshalb, Sie wieder begrüßen zu dürfen, sind wir mit offenen Armen wartet. Vielen Dank!
Ein warmer Gruß.
Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

563 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    436
    112
    9
    3
    3
Bewertungen für
274
189
3
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tauplitz, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten eine wunderbare Zeit mit Halbpension. Unser Zimmer war geräumig, im neustem Stil eingerichtet und das Badezimmer, wie auch der Fußboden waren wunderschön. Frühstück war üppig und selbst wenn wir etwas später noch frühstückten ALLES noch am Buffet. Das Wahlmenü abends war gut zusammengestellt und uns allen schmeckte es hervorragend.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Fam_Hierzegger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Ihre wundervolle Woche gemacht haben. Offenbar Sie sind an der Kehle zu nehmen , das ist definitiv eine unserer Prioritäten. Wir kümmern uns persönlich in jedem Detail unserer Mahlzeiten gleichzeitig zu versuchen, alle Arten von Geschmack. Vielen Dank noch einmal.
Ein warmer Gruß.

Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Hall, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Wir fühlten uns im Hotel Gardenia sehr willkommen und bestens versorgt. Sowohl Service, Zimmer, Sanitäreinrichtung, Frühstück als auch Lage ist Top - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle sehr weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, cmandorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt war so angenehm. Wir haben alle unser Engagement für Ihre Zufriedenheit, kümmert sich um alle Aspekte unseres Angebots, von der Nahrung, zu den Zimmern und allen Annehmlichkeiten, die Ihren Urlaub noch angenehmer machen können. Vielen Dank noch einmal.
Ein warmer Gruß.

Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Freundliches und bemühtes Personal vom Junior Chef bis zur Senior Chefin. Für Italien komfortable Zimmer. Hotel liegt in Strandnähe mit reservierten Liegestühlen und Schirmen.
Das Hotel liegt aber auch nur einen Steinwurf von der Einkaufsstrasse entfernt.
Frühstück ist absolut in Ordnung. Leider liegt der Frühstücksraum im "Keller" wo es im Sommer etwas schwül werden kann.
Hotel ist sehr ruhig. Parkplätze ausreichend vorhanden. Die Autos werden vom Chef je nach Bedarf umgeparkt. Am Abend dem Chef bescheid geben und am Morgen steht das Auto in der Pole Position
Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Ich kann das Hotel durchaus weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Herr-Gahler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns war so angenehm. Die Tatsache, dass Sie sich unser Hotel zu empfehlen, sehr lohnend ist. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir setzen alle unsere Anstrengungen, um sicherzustellen, dass dies immer der Fall. Vielen Dank noch einmal.
Ein warmer Gruß.

Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Wir (mein Partner und Ich) waren 2013 im September im Hotel Gardenia.
Ich war im 3 Monat schwanger und wir wollten noch einen Urlaub zu zweit spontan genießen.
Wir fuhren mit dem Auto nach Italien und klapperten dort etliche Hotels ab...
Entweder das Preis-Leistungsverhältnis passte nicht, oder die Hotelanlage war nicht gepflegt dem ersten Schein entgegen, oder da Personal war schon auf dem ersten Eindruck nicht sehr freundlich oder interressiert.
Bis wir dann schließlich im HOTEL GARDENIA landeten.
Von Außen wirkte es schon sehr gepflegt, als wir rein gingen, wurden wir sehr freundlich begrüßt, und interressiert bedient.
Da das familiäre Personal so wahnsinnig freundlich war fühlten wir uns gleich wohl & das Preis-Leistungsverhältnis passte auch optimal.
Dann wurde und das Zimmer gezeigt.TOLL ! Sehr modern, gepflegt,hell..einfach zum wohlfühlen.
Der Strand war 1 Minute vom Hotel entfernt, sehr angenehm.
Um zum Essen zu kommen, super, sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich,
am Vortag konnte man das Essen auswählen, und ich muss sagen es war wirklich immer sehr lecker!
Also alles in einem ein toller erholsamer Urlaub den wir jedes Jahr
wieder machen würden und nur weiter empfehlen können!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sabrinafenninger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Die Tatsache, dass es so begeistert empfehle uns sehr erfreulich. Es ist eine wahre Freude, seine Geschichte zu lesen, mit vielen Details von seinem Aufenthalt, die er besonders mochte. Wir hoffen, dass wir eine eigene in der Zukunft wieder zu halten: eine unserer Spezialitäten ist zu verwöhnen und gerecht für alle Bedürfnisse unserer kleinen Gäste. Danke noch einmal.
Ein warmer Gruß.
Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolzano (Bozen), Italien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Wir waren diesem Sommer mit unserem Sohn ( 4 Jahre ) in diesem Hotel. Wir hatten ein Triplo Zimmer, nett und modern eingerichtet. Schönes und sauberes Badezimmer, nur das Zimmer selbst, war etwas klein. Essen gut, nur die Zeit vom Abendessn ( 19:30 ) ist für Kleinkinder etwas zu spät, da der Speisesaal immer erst circa um 19.45 Uhr geöffnet wurde und das Essen um 20.00 Uhr serviert wurde. Personl super freundlich. Nur der Juniorchef war nicht der Sympatischste... Chek in erst um 14:00 Uhr, finde ich viel zu spät!! Im Grossen und Ganzen nettes Hotel, Preis Leisrung gut, aber viele Kleinigkeiten noch zu verbessern....

Zimmertipp: Die renovierten Zimmer sind modern eingerichtet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, nadyne76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simone B, Proprietario von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Gentile Signora desidero ringraziarla comunque per il suo commento anche se purtroppo non del tutto positivo.Ma le critiche servono a farci migliorare tanto quanto i giudizi positivi. Mi dispiace non siate rimasti soddisfatti del vostro soggiorno, nel nostro Hotel.Per quello che rigurada le dimensioni della camera e del bagno posso che dire che le camere sono di 16 metri qudrati ed il bagno di 6 metri quadrati con box doccia 80x120 (grandi o piccole quindi è a vostra discrezione), l’arredamento sicuramente non è datato, anzi , lo avete ammesso voi, ben curato e moderno, quindi bagno grande, camera bella e curata, non vedo il perché alla fine segnalate che ci sono molti dettagli da migliore, e non ultimo l’orario della cena, da voi non condiviso, soprattutto perché il vostro bimbo forse, è abitutato a mangiare ad un orario diverso; a questo punto mi chiedo, perché non avete chiesto come fanno molte famiglie con i bimbi piccoli di mangiare prima, o molti genitori preferiscono con il loro bimbo mangiare prima quando in sala ristorante non c’è nessuno???? Mi creda noi di bambini ne abbiamo avuti tantissimi durante l’estate, molti commenti lo confermano, e potrà notare anche in molte altre recensioni, dove viene elogiato sia il cibo che il comportamente dei nostri collaboratori molto prefessionale e cordiale verso i bimbi, dimostrando pazienza, gentilezza e soprattutto un grnade ecostante sorriso. Non per ultimo ci segnalate come nota negativa la cena servita non prima delle 19:45 – 20:00, io credo che aprendo le porte del ristorante per le 19:30 notando la libertà di entrata per quanto riguarda la sala ristorante, non possiamo arrivare ad obbligare la gente ad entrare per un orario preciso, soddisferei i vostri desideri ed andrei a scontentare altri.
Mi piacerebbe far notare che nel sito e nel listino prezzi, la camera viene consegnata per le ore 14:00 come fanno la stra grande maggioranza degli alberghi, ma poi nella relatà, o nella praticità, tutto questo non viene mai rispettato anzi siamo noi che invitiamo i nostri clienti ad anticipare di un ora due l’arrivo, consigliando di pranzare e di fare il check-in per le ore 13:00 e sono sicuro che durante il vostro soggiorno presso hotel gardenia avete potuto notare benissimo che tutti i clienti arrivavano sicuramente entro le ore 13:00 con un check-in fatto sicuramente entro le ore 13:00.
In ogni caso ci scusiamo per l’accaduto e soprattutto per non essere riusciti a farla stare a suo agio durante la vacanza. Sicuramente la sua segnalazione ci servirà per migliorare. Memore che, noi come operatori di servizi dobbiamo garantire, offrire ed assicurare in ogni occasione un servizio impeccabile, un accoglienza ineccepibile ed una professionalità eccellente, purtroppo, involontariamente alcuni errori vengono commessi, Questo comunque non significa che vogliamo esentarci da colpe, anzi, sarà nostra attenzione e premura evidenziare e comunicare l’accaduto al nostro staff.
Simone la direzione
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Mittlerweile verbringen wir mit 3 Generationen zum wiederholten male einen erholsamen Urlaub in familiärer Umgebung. Die schön renovierten Zimmer und das typisch italienische Essen hat uns heuer wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, ruhige Zimmer (obwohl sehr nahe an der Flaniermeile keinerlei Störungen), naher und sauberer Strand. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort !

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Maria G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Gardenia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Liebe Maria,
Dank für diesen wunderbaren Bericht. Wir sind sehr erfreut, so haben liebte die Zimmer und unsere italienische Küche verwöhnen wir mit viel Liebe und Leidenschaft. Ihre Zufriedenheit ist unser Wissen und auch Sprache fällt definitiv zu unseren Prioritäten. Nochmals vielen Dank, sind wir mit offenen Armen wartet.
Besten Wünsche.
Hotel Gardenia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jesolo angesehen:
2.1 km entfernt
Park Hotel Brasilia
Park Hotel Brasilia
Nr. 1 von 252 in Jesolo
5.0 von 5 Sternen 295 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hotel & Residence Il Teatro
Hotel & Residence Il Teatro
Nr. 5 von 252 in Jesolo
5.0 von 5 Sternen 523 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel & Residence Villa Sorriso
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Hotel Sirenetta
Hotel Sirenetta
Nr. 4 von 252 in Jesolo
4.5 von 5 Sternen 167 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Adlon
Hotel Adlon
Nr. 17 von 252 in Jesolo
4.5 von 5 Sternen 431 Bewertungen
2.8 km entfernt
Domino Suite Hotel
Domino Suite Hotel
Nr. 11 von 252 in Jesolo
4.5 von 5 Sternen 258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Gardenia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gardenia

Anschrift: Via Bafile IV accesso al mare, 30017, Jesolo, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > Jesolo
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Jesolo
Nr. 3 der Familienhotels in Jesolo
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Gardenia 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gardenia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gardenia Hotel Jesolo Lido
Hotel Gardenia Jesolo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#