Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Urlaub im Hotel Trento”
Bewertung zu Hotel Trento

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Trento
Nr. 234 von 251 Hotels in Jesolo
Bewertet am 8. Oktober 2011

Meine drei Söhne und ich fühlten uns im Hotel Trento sehr wohl, die Zimmer und Toiletten sind sauber, Klimaanlage Top und das Essen egeal ob Voll/Halbpension oder im Restaurant- Pizzeria ist hervorragend, das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich, wir kommen wieder, haben bereits schon gebucht für 2012.
Kurzer weg zum Strand, Liegestühle und Strandbar sind top, und Abends kann man auf der für Autos gesperrten Straße super flanieren

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Harald P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (161)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Trento
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 161 Bewertungen

Bewertet am 1. Oktober 2011

Wer Lust auf unbequeme Betten, schlechtes Essen und kaputte Einrichtungsgegenstände hat, ist hier genau richtig! 4-Bett-Zimmer sollte anscheinend ursprünglich mal ein Zimmer mit Doppelbett sein, 2 Feldbetten wurden provisorisch aufgestellt. Platz gleich 0 :( Die Amatur der Klospülung ist beim drücken entgegengekommen :-S Das Essen war grauenvoll, Salatbuffet mit labbrigem Salat, alten Semmeln, leeren Dressingflaschen, die auch nach mehrmaliger Anfrage die gesamte Woche über nicht aufgefüllt worden sind. 1. Hauptgericht waren immer verkochte, kalte Nudeln, die man entweder mit einer Bolognesesoße, die nach absolut nichts geschmeckt hat, oder einer variabelen Soße, die auch nicht viel besser war, bekommen hat. 2. Hauptgericht war dann immer ein extrem zähes Stück Fleisch, mit einer Geschmacksneutralen Beilage, meist in Form von "Kartoffelbrei". Das Eis am Ende war immer Bockhart, als ob es ca 10 mal aufgetaut und wieder eingefrohren wurde ( ganz nebenbei, geschmeckt hat es auch nicht). Das Frühstück bestand wiedermal aus alten Semmeln, Fertigkuchen, trockenem Schinken, greisliger Salami und ""Saft aus einem Automaten, der eher Wasser mit Bröckchen geglichen hat.
Gut, dass wir so viele Ausflüge gemacht haben, im Hotel hätt ichs keine Stunde am Stück ausgehalten. Gegenüber war eine Bar, die bis nachts um 3 die gesamte Umgebung, vor allem das Hotel beschallt hat :(
Der Ort ist recht nett, alle paar Meter ist ein Supermarkt, der lange offen hat.
Nochmal Jesolo - Ja
Nochmal Hotel Trento - Nein!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, J0L95!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel_trento, Direttore generale von Hotel Trento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comment.

I would kindly inform you that, we offered to you and your classmates what we agreeed with your travel agency, which planned your trip for Euro 16,00/PPPD.
I would also point out, that your comment is not totally right and clear, obviously any kind of hotel arrange multiple bedrooms for students and not double rooms, as it is also requested from the agency, following a rooming list they send us for.
Please, next time ask more to your school trip person in charge and only after that, take the time to write something like that.

Best regards,

Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2011

Zimmer auf den ersten Blick ganz in Ordnung, bei genauerem Hinsehen nicht ganz sauber. Wer auf Haare im Badezimmer steht und sich während dem Duschen aufs Klo setzen will, ist hier genau richtig. Abfluss von der Dusche war verstopft. Aus einem Schrank viel eine lose befestigte Lampe heraus und Staub auf den Ablageflächen.
Das Essen war KATASTROPHAL. Ungenießbar und immer Nudeln vom Vortag. 2 Liter Wasser für 6 Personen waren zu wenig und es gab nur Leitungswasser. Sparsame Verwendung von alle Lebensmitteln.Personal war ganz ok.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Simon H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel_trento, Direttore generale von Hotel Trento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comment.

We would kindly inform you that, we offered even more than what we agreed with your school travel agency, which rate is Euro 16,00/PPPD.
Following to what you wrote, I would kindly ask you to think about it in advance the next time, as menu and rooming list are usually agreed between travel agency and Hotel, I may think you even didn't know that.

Best Regards,

Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2011

Als wir im Hotel Trento ankamen, wurden wir nicht wirklich von der Dame an der Rezeption beachtet. IHr nerviges Kind das immer rumschrie, hatte sie immer dabei! Die Zimmer waren in Ordung, kein höherer Standart, was man im 3 sterne Hotel in Jesolo durchaus finden kann! Das Bad war sehr klein, man kann sich aufs Klo setzten um zu duschen. Die Klobrille am Klo fehlte! Ansonsten war das Zimmer aber sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Nun zum Restaurant, das essen war schrecklich!! Pizza gab es bei uns nichtmal, nur eines der 3 essen die man sich auf der Menü Karte aussuchen konnte. Das Fleisch war ungenießbar, das hätte nichtmal ein Hund gegessen, total zerkocht un zäh. Der Fisch genauso! Reis und Nudeln waren OK, aber auch nicht der Hit. Das Personal ganz Nett, aber eine Katasptrophe, rannten wild umher, und konnten uns nichtmal sagen wie viel eine Flasche wasser kostet! Der Strand ist absolut in Ordnung!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Lalalara187291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2011

Zimmer sehr gut und sauber. Klimaanlage funktioniert, Essen sehr gut und mehr
als ausreichend. Lage sehr gut. Zum Strand nur 50 m. direkt an der wunderschöne Einkaufstrasse. Die Strasse ab 20 Uhr. nur für Fußgänger also kein Autoverkehr.
Da kann man Schuhe und Modesachen kaufen bis der Arzt kommt.
Das Preis Leistung - Verhältnis im Hotel Trento stimmt.
Wir haben Halbpension gebucht und vor Ort auf Vollpension umgebucht das hat
sich gelohnt. Wir Empfehlen Vollpension.
Bei der Anreise haben wir Verspätung und sind nach dem Abendessen angekommen.
Die Geschäftsführerin hat uns ins Restaurant eingeladen als Ausgleich.
Das war sehr schön vielen dank.
Immer wieder und sehr gerne vielen dank Hotel Trento !!!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gregor K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juli 2011

Deutschsprachig,Gutes Preis-Leistungsverhältnis,Parkplatz auch nach dem Checkout noch benützen dürfen gute Lage (Strand und Einkaufsmeile direkt in der nähe)Fahrräder gibts gratis,Grösse der Zimmern ausreichend Betten waren auch gut.Tresor ist im Zimmer vorhanden,auch ein kleiner Kühlschrank.Klimaanlage vorhanden wurde aber nicht gebraucht

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MBMaster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juni 2011

Am Montag nachmittag sind wir am Hotel angekommen. An der Rezeption war das Personal zwar nett und verstand deutsch aber im Essens-bereich was auf keinen foto abgebildet war also im hinteren teil waren wir. Bis auf die Pizza und die Nudeln schmeckte alles waaaahhh. Das Wasser bekamen wir zwar kostenlos aber auch nur weil es scheußliches Leitungswasser war. Wenn man sich Cola bestellt hat kostet das extra 4 Euro. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag aufgeräumt aber auch nur die Decken zusammengelegt und der Müll war teilweise noch da. Die Schuber waren kaputt, wir haben es zwar gemeldet aber keiner hat sich darum gekümmert. Das Wasser in der Dusche wechselt die ganze Zeit auf kalt heiß. Aber der Strand war immer aufgeräumt und sauber. Kleiner Tipp am Rande: lasst niemals eure Pfandflaschen so liegen das sie die Putzfrau sieht. Die schmeißt die
eiskalt weg.

  • Aufenthalt: Juni 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, franzi1236963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel_trento, Direttore generale von Hotel Trento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2011

Guten Tag,

Ich finde es von meiner Seite aus noch eine gròssere Frecheit so eine Beurteilung zu geben.
Zuerst mòchte Ich Sie informieren das Sie im Hotel mit einer Studentengruppe Urlaub gemacht haben. Die Buchung wurde ùber ein Reisebùro gemacht mit Spezialpreis von 19 Euro mit Halbpension (mit Frùhstùck und Abendessen) statt Euro 62,00 was ein Privatgast zahlt. Das Reisebùro verlangt fùr Ihre Studentegruppe Leitungswasser zu den Mahlzeiten.
Der Speisesaal ist bei uns neu und sehr schòn. Mit einer gròssen Terazze auch deswegen finde Ich es eine Frecheit so eine Beurteilung zu geben.
Uber das Essen mit zwei Vorspeisen Hauptgericht und Salatbuffet gibt es sicher nichts zu sagen, da die Lehrpersonen sehr zufreiden waren.
Da Ich selber eine Tòchter mit 15 Jahre habe, weiss Ich das sich die Jugendlichen nur mehr von Fast-food ernàhren.
Ich werde mich von meiner Seite bei der Schùle und auch beim Reisebùro beschwerden.
Uber die Zimmerreinigung ist bestimmt nichts zu sagen da wir Geschultes und Jahre lang das gleiche Personal haben.
Natùrlich die Getrànke wie Coca Cola ist mit 19 Euro sicher nicht inbgriffen.

Wir haben unsere Beschwerde schon beim Resisebùro angeleitet.

Direktion


Hotel Trento

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jesolo angesehen:
0.0 km entfernt
Hotel Venezia
Hotel Venezia
Nr. 184 von 251 in Jesolo
160 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Portofino
Hotel Portofino
Nr. 68 von 251 in Jesolo
129 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Madison
Hotel Madison
Nr. 229 von 251 in Jesolo
93 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Hotel Torino
Hotel Torino
Nr. 45 von 251 in Jesolo
357 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Vienna
Hotel Vienna
Nr. 30 von 251 in Jesolo
207 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Toledo
Hotel Toledo
Nr. 21 von 251 in Jesolo
289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Trento? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Trento

Anschrift: Via Silvio Trentin 50, 30016, Jesolo, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > Jesolo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 178 der Strandhotels in Jesolo
Preisklasse: 40€ - 75€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Trento 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Trento daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Trento Lido Di Jesolo
Hotel Trento Jesolo
Lido Di Jesolo Hotel Trento
Jesolo Hotel Trento

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen