Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (770)
Bewertungen filtern
770 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
572
135
38
18
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
572
135
38
18
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 770 Bewertungen
Bewertet 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Waren hier auf einem kurzen Abstecher übers Wochenende und waren wirklich sehr zufrieden. Beim Einchecken wurden wir gleich mit einem kleinen Upgrade überrascht und durften ein Zimmer mit Meerblick genießen. Die Dame von der Rezeption hat uns danach durch das ganze Hotel geführt und sogar aufs Zimmer gebracht und alles sehr ausführlich erklärt. Ein Highlight ist auch der Fitness Raum mit Glasboden genauso wie das Frühstück am Pool! Der einzige Fehler den wir finden konnten war, dass die Sonnenblenden am Strand bei jeder Liege quietschen ;-) der Rest ist wirklich eine Reise wert und bis zum letzten Moment eine Erholung! Hands up echt alles Top!

Aufenthalt: Mai 2018
Danke, Davenordstern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_AlmarJesolo, Direttore generale von Almar Jesolo Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for sharing your experience in Almar Jesolo. Your feedback is very important to us.

We are glad you enjoyed the hotel location, our award-winning Almablu Spa and our extensive breakfast buffet. At the same time, we are delighted to read our friendly staff met your expectations.

We would like to express you our gratitude for your decision to recommend our hotel and we sincerely hope to welcome you once more in Almar.

Looking forward to serve your lodging needs,
our best regards,

Igor Chinellato
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2018

Das Hotel Almar ist ein wunderschönes Hotel direkt am Strand von Lido di Jesolo. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches sehr schön und geräumig war. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Außenanlage ist sehr gelungen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, allerdings würde man sich in einem 5 Sterne Hotel frisch gepressten Orangensaft und eine etwas größere Auswahl an Brot, Käse und Wurst wünschen. Das Abendessen war in Ordnung, aber es fehlte das gewisse Etwas. Getränkepreise sehr hoch für ein Glas Aperol Spritz bezahlt man beispielsweise 8 €.
Für einen Kurzurlaub mit Wellness absolut zu empfehlen, Essen in dieser Kategorie von Hotel verbesserungswürdig.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, JuliaKatharina1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. April 2018 über Mobile-Apps

Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet nicht 5 Sterne (etwas liebloses Buffet, nicht ansprechend angerichtet, sehr wenig Gebäckauswahl, dafür sehr guten Cafe)
Liegestühle am Pool sind zwar stylisch aber unbequem, tolles Superior Zimmer, jedoch mit seitlichem Meerblick nicht zum empfehlen.
Wir waren aufgrund eines Angebotes in der Vorsaison im Hotel und haben den Aufenthalt trotzdem sehr genossen. Den vollen Preis in der Hauptsaison würden wir nicht bezahlen.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Max M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Alles war perfekt. Von der Anreise bis zur Abreise. Gratistiefgarage. Sehr nettes Personal, schöne Deluxe Zimmer (712 und 713) auf der siebten Etage mit Meerblick. Schöner übersichtlicher Spa Bereich mit Innen- und in Verbindung mit grossem beheiztem Aussenpool. Super Frühstücksbuffet. Grosse Auswahl, sehr netter Service bei der Kaffeebestellung. Ab 500 m vom Hotel entfernt grosse Auswahl an Restaurants. Sehr saubere beleuchtete Strandpromenade. Kurz gesagt es war ein perfektes leider zu kurzes Wochenende. Absolut empfehlenswertes Hotel.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Zaramausi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_AlmarJesolo, Direttore generale von Almar Jesolo Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your kind review on your stay at our Almar Jesolo. Your feedback is very important to us and we would like to thank you for sharing it with TripAdvisor Community.
We are glad that we have lived up to your expectations.
We are delighted to read you enjoyed the rooms design, thought for the wellbeing of our Guests. We are also glad you appreciated our extensive breakfast buffet, and our ward-winning Almablu Spa.

We would like to thank you for your intent to recommend our hotel and we hope to welcome you once more for another great experience.

Looking forward to serve once more your lodging needs,

kind regards,

Igor Chinellato
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2018

Wir waren im achten Stock mit Blick zum Meer untergebracht , ein Traum , Sogar im Badezimmer konnte die Seitentür aufgeschoben werden , und man blickte durch eine Glasscheibe auf das Meer .
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. , ohne aufdringlich zu sein . Das Frühstück ließ keine Wünsche offen , wir wurden an unseren Tisch begleitet und nach speziellen Früstückswünschen gefragt .
Die Tage in diesem Hotel waren für mich unvergesslich !

Aufenthalt: März 2018
1  Danke, Rauschkunst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_AlmarJesolo, Direttore generale von Almar Jesolo Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for taking the time to express your appreciation about your recent stay at Almar Jesolo. Your feedback is very important to us and we really appreciate you shared your opinion with the Community of TripAdvisor.

We are glad that we have lived up to your expectation and we are very happy to hear that you enjoyed the hotel location, the room design and the extensive breakfast buffet.
Our staff is always at disposal of our Guests and it has been our pleasure to serve you with cordiality and attention during your entire stay.

We hope to welcome you once more for another great experience.
Best regards,

Igor Chinellato
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen