Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt in dieser Kategorie”
Bewertung zu Hotel "Da Vito" Garni

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel "Da Vito" Garni
Nr. 81 von 251 Hotels in Jesolo
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. November 2013

Wir haben 1.-3. November 2013 gebucht, und nicht bereut. Alles sauber, alles funktioniert, gutes Frühstück, der Chef persönlich kümmert sich um Alles. Ich war öfters schon in Italien, aber Da Vito war in seine Kategorie einsame Spitze. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Würde jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer Nr. 1, war bestens in Ordnung, mit Balkon, die Anderen kenne ich nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Gabor D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel "Da Vito" Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2013

Vielen Dank Gabor, für die sehr freundlichen Kommentar :)
Bei der nächsten Gelegenheit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (143)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 143 Bewertungen

Bewertet am 17. September 2013

Wir nächtigten bereits zum zweiten Mal (erstmals August 2011) im Hotel Da Vito und waren wieder außerordentlich zufrieden.
Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und das persönliche Engagement von Herrn Mauro. Er hat uns zu unseren Ausflügen (Radtour) sehr hilfreich beraten. Beim Frühstück konnte man zusätzliche Beilagen von einer Karte auswählen, die sofort serviert wurden (ohne Aufpreis). Das Zimmer war groß und sauber.
Bis zum nächsten Mal :-))

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Fam B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel "Da Vito" Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013

Hallo, Viellen Dank fuer Ihre gute Komment !
Bis zum nächsten Mal .
Ciao :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2013

Wir haben 5 Tage/ 4 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht dem wir persönlich auch mehr Sterne gegeben hätten!
Der Eigentümer ist sehr nett und hat uns viel hilfreiche Tipps gegeben für Tagesausflüge, günstige Parkplätze und Restaurants in der Umgebung. Er ist sehr fürsorglich, dass es seinen Gästen gut geht, redet ein bisschen Deutsch und ist sehr höflich!
Das Zimmer mit Badezimmer war sauber und wurde jeden Tag hergerichtet. Ausserdem hatten wir einen Balkon, mit Wäscheleine für die Handtücher und Strandsachen.
Hervorragend war das Frühstück im Hotel, welches stets ausgestattet war mit Brötchen und süssem Aufstrich. Dazu konnte man von einer Karte Joghurt, Käse, Salami und rohen Schinken wählen sowie allerlei Getränke und Eier bestellen. Alles ohne Aufpreis.
Das Hotel liegt nicht in der Ortsmitte, sondern etwas ausserhalb an einer zentralen Strasse von wo aus man einfach zum Hafen kommt an dem die Boote nach Venedig fahren. Zum Strand sind es ca. 7 minuten mit dem Auto. Wen die Nähe zur Strasse stört, kann die Ohrstöpsel benutzen die auf dem Nachttisch liegen. Wir haben wenige Autos gehört.

Klimaanlagenfunktion und Internet konnte man gegen niedrigen Aufpreis pro Stunde oder Tag dazu kaufen. Wir haben allerdings die ganze Woche keine Klimaanlage benötigt weil unser Zimmer an der Nord- Ostseite gelegen war. Ausserdem gab es in diesem Zimmer ein Aussenrollo an der Balkontür mit dem man das Sonnenlicht prima abschirmen konnte. Wir hatten in einem Fenster der Balkontür eine Moskitofenstergitter sodass wir nachts das Fenster auflassen konnten für frische Luft.

Alles in allem ist dieses Hotel sehr nett und empfehlenswert!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nonamegeennaam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel "Da Vito" Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hallo! Viellen dank fuer deine langen Kommentar !!
Ciao :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2013

Wir waren vom 13.7-18.7. 2013 im Hotel Da Vito.Es hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Zimmer war groß und sauber. Der Vermieter Mauro hat uns immer unterstützt und uns gute Tipps zum Venedigbesuch und zum Besuch des Aqualandia Park gegeben. Danke nochmal dafür.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Frank K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel "Da Vito" Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2013

danke Frank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir versuchen immer, nützliche Informationen zu geben, um nach Venedig zu gehen.
Viellen Dank . Mit freundliche gruessen :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir verbringen gerade einige Tage in Jesolo und haben mit dem Hotel wirklich sehr viel Glück!!!
Saubere Zimmer, gute Lage und vor allem eine herzliche Familie die gerne mit Lokaltips oder sonstigem behilflich ist. Danke Mauro, wir kommen wieder!!!!!!!

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomasachi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel "Da Vito" Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2013

Thomas ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung !
Viellen Dank. Mit freundliche gruessen :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2013

Wir waren mit Freunden im Februar im Hotel Da Vito um uns Venedig anzusehen. Alles Positive was wir über dieses Hotel gelesen haben, hat sich zu 100% bestätigt: sehr nette Familie, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Wir haben sogar Tipps erhalten, wo wir lecker und günstig Abendessen können oder welche Ausflugmöglichkeiten bestehen. Das Hotel ist der ideale Standort um Venedig zu besichtigen oder auch nur Jesolo selbst. Wir werden sicherlich im Herbst mit den Kindern nochmals vorbeischauen. Vielen lieben Dank. Bis bald. Grüße aus München an Mauro

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 13luka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel "Da Vito" Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2013

Hallo, Luka !
Vielen Dank für das viel positive Kommentar! :)
Ja, wir sind in einer guten Position, um Venedig zu besuchen, wir sind nur eine Stunde entfernt .
Vielen Dank noch einmal.
Tschues.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2013

Wir waren vom 15.bis 18.März in Jesolo im Hotel da Vito. Und wir sind super zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war gut, der Chef hat uns sehr freundlich und aufmerksam verwöhnt! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge nach Venedig und Umgebung!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GeelB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel "Da Vito" Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2013

Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar !
In der Tat, wir sind in einer guten Position für diejenigen, die Venedig besuchen, in allen Jahreszeiten, in einer Stunde Fahrt von hier wollen.
Nochmals vielen Dank :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jesolo angesehen:
3.9 km entfernt
Hotel Toledo
Hotel Toledo
Nr. 20 von 251 in Jesolo
290 Bewertungen
4.6 km entfernt
Hotel Diana
Hotel Diana
Nr. 171 von 251 in Jesolo
152 Bewertungen
4.4 km entfernt
Hotel Loreley
Hotel Loreley
Nr. 87 von 251 in Jesolo
242 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Hotel Las Vegas
Hotel Las Vegas
Nr. 76 von 251 in Jesolo
261 Bewertungen
5.5 km entfernt
Marina Hotel
Marina Hotel
Nr. 47 von 251 in Jesolo
217 Bewertungen
7.2 km entfernt
Hotel Germania
Hotel Germania
Nr. 25 von 251 in Jesolo
647 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel "Da Vito" Garni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel "Da Vito" Garni

Anschrift: Via Roma Destra 140, 30016, Jesolo, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > Jesolo
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 81 von 251 Hotels in Jesolo
Preisklasse: 34€ - 56€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel "Da Vito" Garni 1*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel "Da Vito" Garni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen