Das Manja ist ein echt stylisches Restaurant etwas abseits des ewig langen Corso, der durch Lido di Jesolo führt. Ein Abendessen hier ist ein wahres Erlebnis! Das liegt zum einen an den durchgestylten Gästen, die eine besonders mondäne Atmosphäre versprühen, zum anderen auch an den Gastwirten, die überaus freundlich und hilfsbereit, aber auch etwas chaotisch sind - wie im Übrigen auch die Karte. Hier sind Dinge wie ein Club-Sandwich (13 Euro!) und Brasilianer-Salat ebenso wie exquisite Fischgerichte zu finden - und dies alles bunt durcheinandergewürfelt. Daher ist es besser, den Chef nach seinen Spezialitäten zu fragen. Auf diese Weise wurden wir auf Tartine nach Art des Hauses aufmerksam, die wunderbar schmeckten. Zudem ließen wir uns Spaghettoni mit Fisch empfehlen - und haben es nicht bereut. Die Qualität des Essens war wunderbar. Zu einem Dessert kamen wir nicht mehr, da uns die wild durcheinander laufenden Kellner etwa 15 Minuten mit der Dessertkarte in der Hand sitzen ließen. Dennoch: Wir waren nach dem Essen begeistert. Die Preise sind angemessen: 55 Euro für zwei Personen (ohne Dessert) kann man durchaus verschmerzen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.