Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (122)
Bewertungen filtern
122 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
68
43
5
1
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
68
43
5
1
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 122 Bewertungen
Bewertet am 1. April 2016

schönes und gepflegtes Hotel in Familienbesitz. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Frühstückbuffet ist ok. Die Lage des Hotel ist ebenfalls gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, samirakapoor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist modern, sehr sauber, sehr viel Licht und super gemütlich!
Ich reise wegen meiner Arbeit sehr viel und besuche viele Hotels, aber sollte ich nochmals in privat nach Jesolo reisen, kommt für mich nur das hotel Bali in frage.
Das Personal ist einfach top!!! Da gibt es null auszusetzen. Sie helfen wo sie nur können und sind einfach top!!

Kann es zu 200% weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: allein
Danke, Fabio B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Bali, Front Office Manager von Boutique Hotel Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2015

Sehr geehrter Herr Fabio,

Wir bedanken uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr Kommentar und wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat!!
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel aufnehmen zu können!

Liebe Grüße vom Bali-Team!
Genny Costantini
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2015

Wir hatten ein Economy Zimmer. Klein, aber mit eigenen Balkon und völlig ausreichend Platz für ein paar Nächte! Neu renoviert. Gepflegt. Und tolles Frühstück auf der Terrasse! Da es nicht so viele Zimmer gibt ist das Ganze morgen aus keine Massenveranstaltung. Klein aber oho - würde ich sagen! Netter Empfang, sehr hilfsbereit.
Hotel befindet sich in der ersten Reihe am Strand - drei Reihen hinter der "Hauptstrasse". Daher sehr ruhig.

Zimmertipp: fünfte Etage - Economy Zimmer! Man ist quasi für sich alleine :-)
Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Niki4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Bali, Front Office Manager von Boutique Hotel Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2015

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Kommentar und wir sind froh, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Es ist immer eine Freude, solche Bewertungen zu bekommen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel aufnehmen zu können!

Liebe Grüße vom ganzen Bali-Team

Genny Costantini
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2015 über Mobile-Apps

Sind zurzeit im Hotel Bali und sehr zufrieden hier. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr modern gehalten. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Bin hier rundum zufrieden und komme auch sehr gerne wieder :).

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: als Paar
1  Danke, Fausto I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Bali, Front Office Manager von Boutique Hotel Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2015

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Kommentar und wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat!!
Es ist immer eine Freude, solche Bewertungen zu erhalten!
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel aufnehmen zu können!

Liebe Grüße vom ganzen Bali-Team
Genny Costantini
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2015 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Mutter auf einer Velotour hier und es war wunderschön. Besonders der Strand am Abend!! Leider hat es keinen pool wir die Nachbarhotels es haben. Ich bin gespannt wie das frühstück morgen wird.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Reiseart: mit der Familie
Danke, Anna C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Bali, Front Office Manager von Boutique Hotel Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2015

Sehr geehrte Frau Anna,

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Kommentar und wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat!!
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können!

Liebe Grüße vom Bali-Team
Genny Costantini
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen