Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr zu empfehlen!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu VILLA NATALIA

Panoramica suggestiva di VILLA NATALIA
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Panoramica suggestiva di VILLA NATALIA
Panoramica di VILLA NATALIA Vista dall'alto diurna
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
23 Bewertungen
Panoramica suggestiva di VILLA NATALIA
Panoramica di VILLA NATALIA
Vista dall'alto diurna
Vista dall'alto notturna
Zona solarium-piscina
Piscina con idromassaggio
Ingresso ai due piani
Zona relax solarium
Zona relax a bordo piscina
Parco giochi bambini
Zona relax gazebo
Gazebo con barbecue e angolo cottura
Salone I° piano
Zona pranzo I° piano
Cucina I° piano
Bagno Versace I° piano
Stanza doppia ' arancio ' I° piano
Stanza letto matrimoniale I° piano
Stanza doppia ' oltremare ' I° piano
Bagno patronale I° piano con doccia idro e cromoterapia
Zona pranzo/cucina piano terra
Zona notte in pietra piano terra (matrimoniale + doppia)
Bagno con doccia piano terra
Bagno lavanderia con doccia
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
5 Schlafzimmer, 5 Bäder, 12 Schlafmöglichkeiten
Alberobello, Province of Bari, Apulien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 23 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tina S
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr zu empfehlen!”
Bewertet am 7. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015

Wundervolles Ferienhaus, mit sehr netten Vermietern.
Wir waren als Gruppe mit 12 Personen dort und wurden super freundlich empfangen, für den ersten Tag stand für uns leckeres Essen und Trinken bereit. Das Haus ist sehr gepflegt und wirklich sauber, der Pool und der Garten ebenso. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln und kommen sehr gerne wieder. Wir alle können es nur weiterempfehlen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Sauberkeit
Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Jul 2015
Thanks to all of you. In Villa Natalia hospitality and cleanliness are in first place. I hope to have you back guests in Villa Natalia. A warm greeting to all of you. Stefano
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
dandy1232 ...
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 21. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cecilia65 ...
Melbourne, Australien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Jul 2017
"Thanks for your kindness, 5 star hospitality is the first place in Villa Natalia, I am very glad you had a wonderful vacation and I hope you will return to Villa Natalia, you were a perfect guest .... Stefano"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
KristyBow
Oxford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Mai 2017
Thanks for your kindness. 5-star hospitality is the first place in Villa Natalia. I am very happy to have had a wonderful holiday and hope to return to Villa Natalia. Thanks again, you are the perfect host.
Stefano
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
guus a
Noord-Holland, Niederlande
1 Bewertung
Bewertet am 15. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Okt 2015
Thank you for your kindness. The 5 star hospitality is in first place in Villa Natalia. I'm very glad that you had a wonderful holiday and I hope to have you visiting again Villa Natalia. Thank you again, you were perfect guests. Stefano
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Petitemar ...
Binningen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Kid friendly with playground, ramps, gate or doors for stairs, & Playstation.
Gefiel mir am wenigsten: A bit difficult to find on the main road at night without GPS. Trash disposal can be improved. If its a luxury villa, someone else can take care of throwing everything away.
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Aug 2013
Thank you for your review, we really appreciate your kind words and believe your opinion to be very helpful for our future guests! We're delighted to see that you and your family have enjoyed the villa and the area and we certainly enjoyed having you as our guests in Puglia!
Please don't hesitate in contacting us again for future bookings, we're looking forward to welcome you again in Puglia!
Kindest regards from the entire staff of HelloApulia
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxford, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 18. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
20. Apr 2017
Thank you for your review. Villa Natalia gives its guests a very warm five star welcome. I accept your suggestions but unfortunately the kettle and the toaster that you found broken are damage caused by the previous guests whom I did not know. However thanks to your suggestion I have already purchased new kettles and toasters. I hope to re-visit you again with your family in the summer so you will not notice the difference in the pool temperature at night.
Villa Natalia
Stefano
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen