Annika H

Sehr Familienfreundlich

Bewertung zu Legoland Feriendorf
5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Nov. 2024
Wir waren für eine Nacht im Feriendorf in der Ninjago Suite. Der Service ist super, die Zimmer sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und der Ablauf war einwandfrei. Besonders hat uns das Restaurant Hungriger Bär gefallen. Obwohl es sehr groß ist, war es dort sehr gemütlich und das Essen sehr lecker und frisch. Wir kommen sehr gerne irgendwann mal wieder!
Aufenthaltsdatum: November 2024
    1.222
    1.222
    3 - 8 von 2.014 Bewertungen
    Bewertet am 30. Oktober 2024

Die Kinderherzen haben Tango getanzt. Von der liebevoll gestalteten Schnitzeljagd/Schatzsuche über die thematische Darbietung, bis hin zu den zahlreichen Halloween - Darbietern war alles wundervoll und für alle mitgereisten Altersklassen geeignet (3,8,10)

Danke, Roam62421615086!
    Bewertet am 24. Oktober 2024

Das Legoland ist super schön Es gibt viele Themenwelten und viel zu entdecken. Auch eine Miniaturstadt. Für Familien einfach ein unvergessliches Erlebnis. Sehr sauber. Nette Mitarbeiter. Tolle Attraktionen. Gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Unserem Kind hat es gut gefallen.

Danke, Matthias K!
    Bewertet am 21. Oktober 2024

Die Hotelthemen und Spielplätze sind sehr gut gemacht. Das Frühstücksangebot war gut. Alles Kindgerecht gestaltet! Die Parkplätze waren in der Nähe und passten genug Autos. Nur, dass der Parkplatz aus Schottersteine besteht, hat uns nicht so gut gefallen. Aber jede junge Familie muss einmal im Leben einmal das legoland/ Feriendorf gesehen haben!

Danke, Stay37180270943!
    Bewertet am 13. Oktober 2024

Der Aufenthalt im Legoland mit Übernachtung im angrenzenden Lego-Land Camping hat uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Besonders positiv überrascht waren wir dieses Jahr von der Sauberkeit der Sanitäranlagen die gefühlt nach jeder Benutzung gereinigt werden.

Zimmertipp: Alleine die Spielplätze im Legoland-Dorf sind für kleinere Kinder ein Erlebnis.
    Danke, Manuel G!
    Bewertet am 12. Oktober 2024

Drei tolle Tage im Legoland genossen mit 2 Übernachtungen im Themenzimmer Ritterburg. Perfekt fürnunsere 4 Kinder die 8, 10, 12 und 13 sind. Alle waren sehr freundlich und wir werden diesen tollen Kurzurlaub in unserer Erinnerung behalten. Wir kommen sicher wieder...

Danke, Danja A!