Stay37180270943

Wir können es nur weiterempfehlen

Bewertung zu Legoland Feriendorf
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2024
Die Hotelthemen und Spielplätze sind sehr gut gemacht. Das Frühstücksangebot war gut. Alles Kindgerecht gestaltet! Die Parkplätze waren in der Nähe und passten genug Autos. Nur, dass der Parkplatz aus Schottersteine besteht, hat uns nicht so gut gefallen. Aber jede junge Familie muss einmal im Leben einmal das legoland/ Feriendorf gesehen haben!
Außenansicht
1.223
1.223
7 - 12 von 2.015 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2024

Der Aufenthalt im Legoland mit Übernachtung im angrenzenden Lego-Land Camping hat uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Besonders positiv überrascht waren wir dieses Jahr von der Sauberkeit der Sanitäranlagen die gefühlt nach jeder Benutzung gereinigt werden.

Zimmertipp: Alleine die Spielplätze im Legoland-Dorf sind für kleinere Kinder ein Erlebnis.
Danke, Manuel G!
Bewertet am 12. Oktober 2024

Drei tolle Tage im Legoland genossen mit 2 Übernachtungen im Themenzimmer Ritterburg. Perfekt fürnunsere 4 Kinder die 8, 10, 12 und 13 sind. Alle waren sehr freundlich und wir werden diesen tollen Kurzurlaub in unserer Erinnerung behalten. Wir kommen sicher wieder...

Danke, Danja A!
Bewertet am 18. September 2024

Alles war toll. Die Kids und ich waren vom Zimmer, der Freundlichkeit des Personals, dem Angebot im Park und Feriendorf absolut begeistert. Wir waren 2 Nächte und haben nicht alles im Park geschafft. Die App ist eine tolle Hilfe um den Tag im Park bestmöglich zu planen bzw. das Angebot im Überblick zu behalten.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, waltermairinger!
Bewertet am 17. September 2024

Klimatisierte Rezeption, in den Zimmern? Fehlanzeige!
Uns ist es ein Rätsel wie man Räumlichkeiten ohne Klimaanlage zu solchen Preisen anbieten kann.
Das Kinderzimmer ist eine reine Zumutung. Kein Fenster und auch keine Lüftung möglich.
Die Lüftung ist keine Zentrale Lüftungsanlage sondern lediglich das billigste Lüftungssystem das ich je gesehen habe... über Eingangs- und Balkontür hängen lediglich zwei Lüftungen welche die Luft "tauschen" Effekt = 0

Der größte Witz was dem Besucher jedoch vorgespielt wird ist: "Die Überraschung" für Kinder wenn man auf das reinigen des Zimmers verzichtet. (Umweltbonus)
Wenn man bedenkt, was eine Zimmerreinigung kostet, geht man davon aus das die Überraschung das Kind sicherlich erfreuen wird.
2 Legobausteine mit dem Aufdruck Danke, das war die Überraschung.... wow wie lächerlich kann man die Besucher eigentlich in die Irre führen und spart dadurch extreme Reinigungskosten.
Sehr enttäuschend und auch der Preis wie ein 4 Sterne Superior Hotel...
Man merkt ganz deutlich dass das Legoland und das Ferienland Industriegesteuert sind.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Lexxus999!
Bewertet am 9. September 2024

Legoland wie immer sehr schön. Wartezeiten lassen sich nicht vermeiden, aber mit der App kann man ganz gut planen.
Am Campingplatz ist es auch schön, aber leider gab es keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu leeren und die Mitarbeiter am Emfpang kannten sich gar nicht mit dem Thema aus.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Bettina S!