Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vorsätzlicher Betrug” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Koh Chang Hideaway Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Mercure Koh Chang Hideaway Hotel
4.0 von 5 Resort   |   111 1 Ao Bai Lan, Ko Chang 23170, Thailand   |  
Hotelausstattung
Name/Adresse in Ortssprache
Nr. 13 von 72 Hotels in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

517 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    217
    182
    68
    36
    14
Bewertungen für
116
250
25
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Reichenhall, Deutschland
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

Das Hotel ist wirklich traumhaft gelegen, entfernt von grossen Touristenströmen in einem kleinen Dorf, welches sich aber auf die touristen eingestellt hat.
Dem Hotel ist nur der hauseigene Pool vorgelagert und dann ist man schon an einem sehr schönen, ruhigen Strand.

Wir hatten 2 Zimmer in diesem Hotel und darum auch nun zwei Unterbewertungen:
Zimmer 1 - Meerblick: Fantastisch, grosser Balkon, Badezimmer, sauber, nichts zu kritisieren
Zimmer 2 - Low Budget: Zwar im hinteren Teil des Hotels, dies wäre auch noch ok, ABER leider SEHR abgenützt und es wirkte etwas dreckig, dies haben wir auch kommentiert, aber es gab keinen Kommentar dazu.

Das Personal im Hotel sehr freundlich, im Restaurant allerdings etwas langsam und unbeholfen, gerade wenn man kein Frühstück gebucht hat und gerne von der Karte essen möchte.
Die Speisen sind sehr gut, für ein derartiges Hotel sind auch die Preise angemessen.

Kleiner Tip: Wir sind auch nach aussen gegangen, haben z.B. im Happy Turtel (sehr nett) oder auf der Seaterrasse (romantisch) gegessen. Ausflüge lassen sich direkt im Hotel oder bei einer ganz lieben lokalen Dame (vom Hotel ein paar Meter links, kurz vor dem Happy Turtel) mit der Agentur Sweet Tours buchen (zuverlässig!!)

Zimmertipp: Low Budget vermeiden, TOP sind die Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Crosski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We thank you very much for your comment and I already share with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We do hope to welcome you back to stay with us at Mercure Koh Chang Hideaway very near in the future.


Yours Sincerely,


The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Das Hotel liegt zwar etwa 45 Minuten vom Fähranlegeplatz entfernt. Wer aber Ruhe und sauberen Sandstrand sucht ist hier genau richtig. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Es liegt an einer Strasse südlich von Lonely Beach. Wer also Party will, kann ins 5 Minuten entfernte Partydorf fahren. Aber auch rund ums Mercure gibt es noch andere Restaurants und kleinere Läden, sowie einen Kletterpark. Etwa 10 Minuten südlich gibt es ein Fischerdorf, von dem aus zahlreiche Bootstouren entlang der kleineren Inseln ausgehen. So ein Tagesausflug mit Verpflegung und Möglichkeit zum Schnorcheln sollte man auf jeden Fall einplanen. Der schöne saubere Sandstrand am Hotel ist zwar nicht riesengross, das Wasser ist aber herrlich warm und sauber und man kann weit hinausgehen, ohne Halt zu verlieren. Wer es dennoch vorzieht, im Pool zu schwimmen, dürfte auf jeden Fall auch auf seine Kosten kommen. Das Personal kümmert sich auch hier um das Wohlbefinden des Gastes.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick und Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Michel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments and it is always a pleasure to receive positive feedback. Your comment already share with our team and we sure that this feedback will stimulate to all of our staff as we aim to improve the quality of our service.

We do hope to welcome you back to stay with us very near in the future.

Yours Sincerely,


The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Imst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Wir verbrachten wundervolle Tage im Mercure wir hatten die Poolvillas . Mehr Comfort geht nicht. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend von Allem etwas.Personal sehr freundlich.
Vor der Villa ein schönes Pool und der wundershöne Blick auf das Meer . Der Sonnenuntergang Einzigartig. Sofort wieder!!!

Zimmertipp: PoolvillaFront Side Beach!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, angelika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comment and I already share with our team. We sure that this feedback will stimulate to all of our staff as we aim to improve the quality of our service.

We do hope to welcome you back to stay with us very near in the future.


Yours Sincerely,


The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Wir wollten nach vielen anstrengenden Trekking-Trips in Thailand, Laos und Kambodscha noch ein paar Tage entspannen bevor es wieder nach Hause in den Alltag geht. Deshalb haben wir eine Villa mit eigenem Pool gebucht. Absolut der Wahnsinn!!!! Wenn man möchte kann man sich dort tagelang einfach vor der Menschheit verstecken, im eigenen Pool mit Wasserfall rumdümpeln oder im Jacuzzi die Seele baumeln lassen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen und Verwöhnkuren im Spa ein Traum.

Einzig das Frühstücksbuffet bekommt ein Minuspunkt. Da hätte ich für so ein Hotel etwas mehr erwartet. Man kann sich das Essen auch aufs Zimmer kommen lassen, aber das kostet insbesondere für thailändische Verhältnisse sehr viel!

Trotzdem wir würden sofort wieder hin.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lea Val T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate for you comment and positive feedback. Your comment will be share with our team and we sure that will stimulate to all of our staff as we aim to improve the quality of our service.

Hope to have change to welcoming you to stay at Mercure Koh Chang Hideaway again soon.


Yours Sincerely,


The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wundervolle Lage in einer ruhigen Bucht, sehr sauber und modern eingerichtet. Personal seht freundlich und hilfsbereit, die Pool Villa ist ein echter Traum für Paare ;-) ! Wir waren absolut begeistert & werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen !

Zimmertipp: Unbedingt eine Poolvilla nehmen - das ist Erholung & Privatsphäre pur !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ER452013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Koh Chang Hideaway. Your comment will be share with all of our staff and we sure that will serve as an encouragement to the staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We do hope to welcome you back to stay with us very near in the future.


Yours Sincerely,


The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht, sehr schöne Zimmer, großzügiges Frühstücksbuffet, nettes Personal!! Einfach TOP!!
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht da diese jedoch alle ausgebucht waren haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was einfach traumhaft schön war!! Frühstückbuffet war sehr ausgewogen, für jeden etwas dabei, frische Früchte, Müsli, warme Speisen, kalte Speisen, diverse Sorten Brot und Aufstriche.... Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht... Service im Hotel ist super,freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis. Das Spa ist auch einen Besuch wert. Im großen und ganzen ein wunderschöner Urlaub!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Guest Relations Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Liebe Tina R,.

Ich kann nicht in Deutsch schreiben, aber ich wollte wirklich Ihre positive Kommentare über Ihren Aufenthalt im Mercure Koh Chang bedankt...

... So I will follow in English. All the team feels very glad and proud understanding how much you enjoyed your stay with us. We always pay attention to the critics and remarks our guests can post on TripAdvisor... But it is better to read that everything has been perfect! So now you know where you have to stay if you come back to Koh Chang. Be sure it would be a real pleasure to welcome you again and we will do even better to provide you with the best service you can expect.

Yours sincerely,

Fabrice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Chang angesehen:
14.2 km entfernt
KC Grande Resort & Spa
KC Grande Resort & Spa
Nr. 11 von 72 in Ko Chang
4.0 von 5 Sternen 787 Bewertungen
5.0 km entfernt
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
5.3 km entfernt
Gajapuri Resort & Spa
Gajapuri Resort & Spa
Nr. 6 von 72 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 321 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.0 km entfernt
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
Nr. 2 von 72 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 951 Bewertungen
3.5 km entfernt
Sea View Resort & Spa Koh Chang
4.9 km entfernt
AWA Resort
AWA Resort
Nr. 10 von 72 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 471 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Koh Chang Hideaway Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Koh Chang Hideaway Hotel

Unternehmen: Mercure Koh Chang Hideaway Hotel
Anschrift: 111 1 Ao Bai Lan, Ko Chang 23170, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 von 72 Hotels in Ko Chang
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 103 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Koh Chang Hideaway Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Agoda und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Koh Chang Hideaway Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen