Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eins der besten Hotels in Thailand” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Koh Chang Hideaway Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Mercure Koh Chang Hideaway Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Koh Chang Hideaway Hotel
4.0 von 5 Resort   |   111/1 Moo 1, Ao Bai Lan, Ko Chang 23170, Thailand   |  
Hotelausstattung
Name/Adresse in Ortssprache
Nr. 13 von 72 Hotels in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eins der besten Hotels in Thailand”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir verbrachten eine Woche im Mercure hideaway und am schluss wollten wir nicht mehr weg. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und hatten einen grossen Balkon. Schade war nur das es lange brauchte von der Fähre bis man im Hotel war. Der service war sehr freundlich und das Essen immer fantastisch gut. Der Preis ist sehr gut für das, das einem sehr viel geboten wird. Auch der Strand und der Pool waren Ausgezeichnet. Eines der schönsten Hotels von Thailand fanden wir.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, muffingirl13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daphne Y, General Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Sehr geehrte muffingirl13,

Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrung im Mercure Koh Chang Hideaway schreiben. Und sorry, wenn mein Deutsch ist nicht sehr gut, aber ich wollte persönlich beantworten.

Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen.

Nochmals vielen Dank für den Austausch von Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

512 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    215
    182
    66
    35
    14
Bewertungen für
114
249
25
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiel
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012

Wir waren im November im Mercure Hotel und es hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt. Es ist etwas abgeschieden (lonely beach) und dadurch sehr ruhig.Es gibt dennoch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Massagesalons an der Strasse. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt direkt am Hotel gelegen. Die Mitarbeiter waren immer alle sehr herzlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Waschbecken war nicht mehr das neueste, was uns aber nicht gestört hat. Es hat vor kurzem einen Managerwechsel gegeben, so dass an vielen Stellen Dinge ausbebessert und erneuert werden. Insgesamt empfehlen wir dieses Hotel und würden wieder dorthin fahren!!!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pyranja29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daphne Y, Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2013
Sehr geehrte Pyranja29

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Koh Chang Hideaway. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen.
Bitte entschuldigen Sie, wenn mein Deutsch ist nicht die beste. Ich wollte Ihnen persönlich antworten.

Nochmals vielen Dank für den Austausch von Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Zuerst: Man sollte alle alten Bewertungen vergessen; diese sind nicht mehr aktuell, denn das Management-Team wurde komplett gewechselt. Die Anlage liegt großartig mit einem herrlichen Blick auf das Meer, direkter Strandzugang ( wohl öffentlicher Strand, aber tatsächlich wie ein privater Hotelstrand ). Das Personal ist extrem freundlich und versteht vor allem gut englisch. Zimmer sind sauber und schön. Wirklich alles zum Rund-um-Wohlfühlen. Die neuen Manager sind regelmäßig präsent in der Anlage und kümmern sich. Hier kamen wir richtig runter und konnten entspannen. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und sollte unseres Erachtens gleich mitgebucht werden. Wir haben uns auf Grund der familiären Atmosphäre rund um wohlgefühlt. Hotellerie wie sie sein sollte.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daphne Y, Manager von Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Koh Chang Hideaway. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chonburi
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Wir kommen seit mehreren Jahren jedes Jahr mindestens einmal in eine Pool Villa. Die Villa selbst gross und teilweise mit Tages-Oberlicht, dezentes design (siehe Foto), grosser uneinsehbarer Pool und Aussen-Whirlpool. Am Morgen freuen wir uns bereits auf das Fruehstueck: frisches Muesli, Kaese, Aufschnitt (salami etc.). Sehr gut auch der Room Service (Portionen allerdings etwas teuer fuer die Menge).
Ideal fuer einen laengeren Aufenthalt zum relaxen. Das Hotel ist fast am Ende der Insel, etwas abgelegen, Taxis sind auf Koh Chang generell teuer (allerdings entsteht in der Naehe immer mehr eine Infrastruktur wie Massagesalons, direkt gegenueber ein gutes Seefood-Restaurant, sehr romantisches Restaurant auf Meeresstelzen links 100 Meter mit allerdings hohen Preisen, z.B. ist der Standardpreis fuer einen fried red snapper Inselweit 300-350 Baht, hier 400)
Leider wird in allen Hotels der Accor-Gruppe in denen ich bisher uebernachtete, sehr hohe Preise fuer Wifi verlangt ! Ungewoehnlich, wenn selbst backpacker-Unterkuenfte, Cafe's usw. ueberall mit 'free wifi' werben. Einziges Aergernis, ansonsten sehr empfehlenswert !.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Deedee-Chonburi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2012

Wir verbrachten 4 Nächte im Ko Chang Hideway. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Getränke und Essen im Hotel sehr teuer. Konnte keine 5 Sterne vergeben, da das Wireless sehr teuer war (für 4000 baht pro Nacht erwarte ich gratis WLan).

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, dspieser23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

wir waren im April 9 Nächte in diesem Hotel. wir haben ein Upgrade auf Sea View Deluxe Zimmer bekommen. Es ist einfach wunderschön und ruhig. Das Hotel ist abgelegen, daher die Partytiger sollten eine Unterkunft auf Whitesand Beach suchen.
+ 50 m2 groß
+großes Kingsize Bett
+ freundliches Personal
+schönes Pool
+Cocktail Happy Hour, kalte Tücher am Pool und Früchtespieße
+schöne Whirpools neben Swimmingpool
- sind einige Gelsen am Abend und Frühmorgens unterwegs
- Der Fernseher könnte weniger größer sein

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chenny02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Chang angesehen:
14.2 km entfernt
KC Grande Resort & Spa
KC Grande Resort & Spa
Nr. 11 von 72 in Ko Chang
4.0 von 5 Sternen 783 Bewertungen
5.0 km entfernt
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
5.3 km entfernt
Gajapuri Resort & Spa
Gajapuri Resort & Spa
Nr. 7 von 72 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 319 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.0 km entfernt
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
Nr. 2 von 72 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 947 Bewertungen
3.5 km entfernt
Sea View Resort & Spa Koh Chang
4.9 km entfernt
AWA Resort
AWA Resort
Nr. 8 von 72 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 468 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Koh Chang Hideaway Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Koh Chang Hideaway Hotel

Unternehmen: Mercure Koh Chang Hideaway Hotel
Anschrift: 111/1 Moo 1, Ao Bai Lan, Ko Chang 23170, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 von 72 Hotels in Ko Chang
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 110 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Koh Chang Hideaway Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Weg, 5viajes2012 S.L. und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Koh Chang Hideaway Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen