Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.250)
Bewertungen filtern
1.250 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
758
379
68
26
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
758
379
68
26
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
33 - 38 von 1.250 Bewertungen
Bewertet 30. November 2017

Das Hotel kann man weiterempfehlen und wir werden nicht zum letzten mal dort sein. Unser Sohn war schon dreimal dort. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und die Lage am Meer ist traumhaft. Am Strand kann man preisgünstig Essen und Trinken

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, karlheinzj475!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KohChang_TheDewa, Executive Assistant Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear karlheinzj475,

Thank you for choosing The Dewa Koh Chang for your getaway. It is delightful to know that you enjoyed our facilities and had a wonderful stay with us. We have taken note of your comments and will see how we can improve on these immediately. We would love to welcome you back soon again when you are back on Koh Chang.

Best,
Ampiwan B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2017

Das Hotel ist die wahre Oase. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. es fehlt einem an nichts. jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, 10 Punkte an das reizende und charmante Personal.
Fußläufig ist der wundervolle Strand zu erreichen. Wir behalten das Dewa in sehr guter Erinnerung! Wir danken für einen wundervollen Urlaub!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Jennifer E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KohChang_TheDewa, Executive Assistant Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jennifer E,

Thank you for choosing the Dewa Koh Chang for you holiday. We appreciate your valuable time to share your feedback, we glad that you had good experience during the stay with us. Your comment makes us feel proud that we are achieving our goals of making our guests happy. We will pass on this comment to the team. We are look forward to welcome you back to our beautiful resort again soon.

Best,
Ampiwan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2017

Sehr schöne Anlage mit großem Pool. Direkt am Strand. Strand wird täglich gesäubert. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Restaurants am Strand und in der Umgebung vorhanden.Im Spa hatten wir die beste Massage des Urlaubs.

Zimmertipp: Obergeschoss
Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Prowat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KohChang_TheDewa, Executive Assistant Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Prowat,

Thank you for choosing the Dewa Koh Chang for you holiday. We appreciate your valuable time to share your experience. I am glad to hear that you had most enjoyable time staying in our modern design hotel. We look forward to welcome you back to our beautiful resort again soon.

Best,
Ampiwan B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2017

Der Strand bei der Hotelanlage ist sehr schön! Es gibt genügend Platz. Die Anlage ist nicht zu groß was eine angenehme Armosphäre schafft!! Die Zimmer sind auch sehr hübsch eingerichtet! Alles in allem ein tolles Hotel!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, teresahA7914LX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KohChang_TheDewa, Executive Assistant Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear teresahA7914LX,

Thank you for choosing the Dewa Koh Chang for you holiday. We appreciate your valuable time to share your feedback, we glad that you had good experience during the stay with us. We look forward to welcome you back to our beautiful resort again soon.

Best,
Ampiwan B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2017

Tolles Resort mit super Poolanlage. Sehr hilfreich wenn Quallen das Bad im Meer unmöglich machen (nach stürmischer See). Zimmer hat wegen der Klimaanlage stark gemuffelt haben sofort ein anderes Zimmer bekommen, alles top. Frühstück , alles da was man braucht. Happy hour ab am Nachmittag unbedingt die leckeren Cocktails genießen. Einen Roller ausleihen und die Insel erkunden, ungeübte bitte nur tagsüber.

Zimmertipp: Ebenerdig am Pool fanden wir klasse.
Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, remosreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KohChang_TheDewa, Executive Assistant Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear remosreisen,

Thank you for choosing the Dewa Koh Chang for you holiday. We appreciate your valuable time to share your feedback. Now, beach is clear and nice. We hope there will be an opportunity to welcome you back to The Dewa next time your travel plans bring you to Koh Chang.

Best,
Ampiwan B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen