Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Eine Klasse für sich”
4 von fünf Punkten Bewertung zu The Dewa Koh Chang

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Dewa Koh Chang
Nr. 4 von 72 Hotels in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
“Eine Klasse für sich”
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Dezember 2013

Ein sehr stilvoll angelegtes Resort mit einer schönen Poolanlage und direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Waren in einem Deluxe Zimmer im Erdgeschoss, also direkt am Pool, untergebracht. Einzig und allein Fächer für T-Shirts und Hosen haben gefehlt, obwohl genügend Platz dafür vorhanden ist.
Etwas von der Kategorie "Jammern auf hohem Niveau"...die Liegen am Strand waren bereits morgens reserviert, so dass wir häufig auf die Liegen am Pool ausweichen mussten. Leider wurden viele Liegen nur reserviert und entweder erst spät abends oder gar nicht genutzt. Ein Hinweisschild, wonach Handtücher nach 2 Stunden unbenutzter Liege entfernt werden ist zwar vorhanden, wird aber leider nicht konsequent umgesetzt.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es bot genügend Abwechslung und ist von der Qualität kaum zu toppen.
Abends wurden täglich kleine Aufmerksamkeiten (Kleine Stücke Kuchen, Muffins, etc.) auf´s Zimmer gebracht, was immer wieder ein gern entgegengenommener Gruß aus der Restaurantküche war.
Am Strand wurde jeden Abend ein Buffet und Tische und Stühle aufgebaut, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Soll aber nach Erzählungen von Hotelgästen sehr gut sein.
In direkter Umgebung befinden sich genügend Restaurants und Lokale, wo man ausgezeichnet speisen kann. Hervorzuheben sind dabei Ko Kitchen, Laslie Ware und Kati´s Culinary cooking school. Letzteres ist etwas weiter weg...15 Minuten zu Fuß :-)
Das Hotel ist in jedem Falle zu empfehlen und ein weiterer Besuch dort ist nicht ausgeschlossen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

935 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    541
    299
    58
    23
    14
Bewertungen für
193
537
16
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neu-Ulm, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Dezember 2013

Nach Tagen in Bankok und danach einer anstrengenden 3-tägigen Besichtigung von Ankor Wat, erhofften wir uns Ruhe und Erholung im Hotel The Dewa. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! Schöne und gepflegte Anlage, das Zimmer designmäßig aber geschmackvoll eingerichtet (wobei die Betonwände sicher nicht jedermanns Geschmack, aber keineswegs unansehnlich sind...).
Außenbereich: Wunderschön angelegter Pool mit Poolbar, Massagedüsen und Liegen ringsum - wurde von uns aber nicht genutzt, da ein paar Meter weiter ein herrlicher Strand war und eine "Oase der Ruhe" vom Hotel geschaffen ist in Form von Liegen mit Lederauflagen (wir hatten zu unserer Reisezeit keine Probleme eine freie Liege zu bekommen, aber die "Handtuchbeleger" gab es natürlich schon auch...), keine Beschallung von Musik oder Animation, Sonnenschirme und viele Palmen sorgten für den nötigen Schatten.Feiner Sand bis zum klaren und sauberen Meer (Ebbe und Flut sind hier gut zu beobachten). Badewannentemperatur! Die Hotelgäste waren überwiegend russisch - aber genauso wie wir auf Ruhe und Erholung aus. Von Jung bis Alt war alles vertreten - aber nur ganz wenige Kinder. WLan ist vorhanden, so muss man auch nicht auf das Internet verzichten und kann ggfs. Mails nachhause schreiben :-)

Wenige Meter vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, kleine Läden wo man u.a. günstig Getränke einkaufen kann. Jeden Abend bauen das Hotel sowie andere kleine Restaurants am Strand ihre Tische auf, es wird frisch gegrillt und man kann fast überall lecker und günstig essen (Das Hotel selbst ist aber eindeutig teuer im Vergleich zu den anderen Strandrestaurants). Wir haben alle "durchprobiert" - können wir also nur empfehlen - keine negativen Erfahrungen gemacht!
Auf der Insel selbst gibt es nicht allzuviel an "Sehenswürdigkeiten", aber sie ist herrlich grün mit Bergen ringsum - Natur pur! Das Hotel hat einen Shuttleservice, der einen täglich z.B. zu den Wasserfällen hin- und zurück transportiert.
Das gesamte Personal ist freundlich und man konnte sich immer verständigen. Bei der Zimmerreinigung hatten wir ebenfalls keine Beanstandung.
Das Frühstück bot für Jeden und für jede Nationalität ein reichhaltiges Angebot. Ob heiße Speisen (Thaiessen, deutsches Essen, frisches Omelett, Speck und Würstchen usw.) Toastbrot, Schwarzbrot oder Brötchen, Wurst, verschd. Käse, Marmeladen, Honig, großes Salatbuffet, frisches Obst, allerfeinste Kuchenspezialitäten - ich kann gar nicht alles aufzählen! Alles hat uns sehr gut geschmeckt, es gab nichts zu beanstanden.

Man muss wirklich keinen Fön mitnehmen - im Badezimmer ist ein Tragbarer mit Düse! Auch Badetücher gibt es genügend - daheimlassen, dann sind die Koffer nicht so schwer :-) Insektenschutzmittel nicht vergessen - braucht man abends unbedingt - vorallem auf dem Balkon!
Fazit: wer abschalten und entspannen will, keinerlei Animation benötigt und die weite Anreise nicht scheut, dem können wir das Dewa nur empfehlen!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer (Deluxe) im 2. Stock - direkt gegenüber vom Frühstücksrestaurant. Von da aus h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Gudrun T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2013

Ein grundsätzlich schönes Resort mit einer schönen Poolanlage und grosszügigen Zimmern. Auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Herzlichkeit und Charme sucht man in so einem Resort allerdings vergeblich. Die Anwesenheit vieler Deutscher führt wie fast überall auf der Welt dazu, dass Liegen am Strand schon früh morgens reserviert (und nachher stundenlang verwaist gelassen) werden. Die Nebenleistungen des Resorts (Restaurants, Spa,..) sind eher teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für thailändische Verhältnisse nicht wirklich gut.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
5 Danke, Globehinker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013

Tolles Design, Super Roomstyle, herzliches Personal, Wahnsinns Pool, perfekt zum chillen. Absolut zum empfehlen ist das Dinner am Strand, einzigartige Atmosphäre. Für die Internetfreaks, es gibt ausreichend WLan Versorgung, auch am Hotelstrand guter Empfang.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Joachim H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Design ist wie schon von anderen vor mir geschrieben Geschmacksache da es kein typisches Thai Hotel ist. Uns allerdings hat es sehr gut gefallen. Der Pool ist eine Wucht. Das Frühstück bietet so ziemlich alles. Selbst verschiedene Käsesorten (Gouda, Emmentaler) und verschiedenes Wurstsorten gibt es. Wer schon öfters mal in Thailand war weiß, dass dies keinesfalls die Regel ist. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Besonderen Danke auch an Thor der in meinen Augen neue Maßstäbe setzt wie ein Hotelmanager sein muss. Absolute Weltklasse!!! Wenn nochmal nach Koh Chang dann kommt für uns nur das Dewa in Frage. Alle andere Resorts sind meilenweit von dem Standart entfernt die das Dewa setzt! Danke für die schönen Tage lieber Thor :-)

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Timo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dewa K, Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello Timo B,

Thank you very much for taking the time to write your excellent review of The Dewa here on TripAdvisor.

I am pleased to see you liked so many aspects of the hotel including our design, pool and breakfast offerings. We constantly try to improve our offerings, and I can promise some new exciting features to be added to the breakfast buffet over the coming weeks.

So thank you again for your comments and we all look forward to welcoming you back in the future.

Warm wishes
Torgrim Viken
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gerlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir sind zum 2. mal hier im Dewa. Letztes Jahr waren wir für 6 Nächte hier und fanden es im direkten Vergleich mit dem Chill viel angenehmer und einfach schöner, weswegen wir es dieses Jahr für ganze 15 Nächte buchten! Architektonisch ist und bleibt es klasse! Auch Sauberkeit ist gross geschrieben. Könnte eigentlich alles super sein. Doch dieses Jahr meint man von einem billigeren Schwesterhotel alle Gäste dieses hier am Strand und somit auch auf den Sonnenliegen unterbringen zu müssen. Ein stetiges Kommen und Gehen durch die Hotelanlage des Plastiktüten-Geschwaders nervt! Das die Plätze am Strand nun umkämpft werden trägt nicht zum entspannen bei. Wer in das Hotel kommt und wer nicht ist irgendwie unrelevant geworden. Man wird kaum noch eines Blickes gewürdigt. Schade! Wir hatten uns mehr erhofft. Das man hofft mit dieser Strandaktion mehr Interessenten für das günstige Schwesterhotel zu finden könnte unter Umständen langfristig zur Herunterstufung des Dewa führen, was sehr Schade währe! In meinen Augen ein falsches Management.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, gabico2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dewa K, Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello gabico2,

Thank you for your review and your comments. I am always happy to welcome back guests, and I am pleased that you still love our design.

With regards to our sister hotel, Ramayana and as I have mentioned previously here on TripAdvisor, they do not have a beach and we allow them to use our beach terrace in low season. This is not the case in high season, and as you know as you are currently staying in the Resort, we have set up a separate Beach Terrace for them away from our own. Again I would like to clarify to potential new guests; there are no private beaches in Thailand. All beaches in Thailand are public beaches, so if guests from other hotels would like to relax on the beach in front of our hotel there is very little we can do about it. I hope this clarify your comments for potential new guests.

While I know we didn’t manage to impress on this occasion, I thank you for your feedback and I hope we may have the opportunity to serve you better should you decide to visit us again.

Warm wishes,
Torgrim Viken
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013

Wir hatten eine tolle Zeit bei The Dewa! Der Tag hat mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet begonnen. Für jeden war etwas dabei: Europäisches Frühstück und Asiatische Spezialitäten. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Hotelanlage lädt zum Entspannen ein, der Pool liegt wunderschön. Die meiste Zeit haben wir allerdings am Strand verbracht. Bequeme Liegen, schöne Sonnenschirme, Palmen, Meer. Was uns gestört hat ist, dass der Strand nicht immer Sauber gemacht wurde, sprich wenn durch stärkeren Wellengang Plastiktüten oder ähnliches angespült wurden, es etwas dauerte, bis es sauber gemacht wurde.
In der Hauptreisesaison könnte es am Strand eng werden, da diesen Abschnitt nicht nur die Gäste vom The Dewa benutzen können, sondern auch die Gäste vom Tochterhotel Ramayana. Bei uns war es sogar so, dass Gäste von benachbarten Hotels ebenfalls die Strandliegen mitbenutzt haben. Dadurch wurde es sogar in der Nebensaison sehr voll.
Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, die Stimmung ganz toll. Es war unser zweiter Besuch beim The Dewa und wir würden auch ein drittes Mal hingehen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Irina952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dewa K, Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Hello Irina952,

Thank you for your review and second stay at The Dewa.

I am pleased you enjoyed so many aspects of your stay, and I do agree the location, pool and the beach are second to none.

As for your comment about the cleanliness of the beach and as I have mentioned several times already here on TripAdvisor we do get some debris washing up on our beach during low season. This is due to the water stream and the currents, but as you know we have two full time team members cleaning the beach. In high season on the other hand this is not a problem.

To set the matter straight with regards to the sunbeds and our sister hotel; in low season we do preventive maintenance on our sunbeds, tables and mattresses and hence remove half the capacity and then in high season after the work is done we will bring it back and increase the capacity. As our sister hotel, Ramayana, do not have a beach we allow them to use our beach terrace in low season. This is not the case in high season. Furthermore, there are no private beaches in Thailand. All beaches in Thailand are public beaches, so if guests from other hotels would like to relax on the beach in front of our hotel there is very little we can do about it. I hope this clarify your comments for potential new guests.

Once again, thank you for your review, and please reach out to me personally for your next visit!

Best wishes,
Torgrim Viken
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Chang angesehen:
1.2 km entfernt
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
8.1 km entfernt
KC Grande Resort & Spa
KC Grande Resort & Spa
Nr. 12 von 72 in Ko Chang
4.0 von fünf Punkten 955 Bewertungen
1.2 km entfernt
Gajapuri Resort & Spa
Gajapuri Resort & Spa
Nr. 5 von 72 in Ko Chang
4.5 von fünf Punkten 401 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.8 km entfernt
Nest Sense Resort
Nest Sense Resort
Nr. 6 von 72 in Ko Chang
4.5 von fünf Punkten 276 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
Nr. 3 von 72 in Ko Chang
4.5 von fünf Punkten 1.067 Bewertungen
1.3 km entfernt
Santhiya Tree Koh Chang Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Dewa Koh Chang? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Dewa Koh Chang

Unternehmen: The Dewa Koh Chang
Anschrift: 24/1/1 Klong Prao Beach, Ko Chang 23170, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Ko Chang
Nr. 4 der Strandhotels in Ko Chang
Nr. 4 der Spa-Hotels in Ko Chang
Nr. 4 der Luxushotels in Ko Chang
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Dewa Koh Chang 4*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, HRS, Evoline ltd, TUI DE, Hotelopia und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Dewa Koh Chang daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dewa Koh Chang
Hotel The Dewa Koh Chang
Koh Chang Bewertungen
Dewa Hotel Koh Chang
Hotel Dewa Koh Chang
The Dewa Koh Chang Hotel Koh Chang
The Dewa Koh Chang Koh Chang

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen