Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ruhige Bungalows in tropischem Garten” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Garden Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Garden Resort
Nr. 8 von 72 Hotels in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Bungalows in tropischem Garten”
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2014

Ich war im März in diesem Resort. Das Meer ist in paar Laufminuten zu erreichen. Ist nicht der schönste Strand in Koh Chang aber sicher gut genug. Ich empfehle einen Roller zu mieten um die Insel zu erkunden.
Frühstück: Früchte, versch. Brote, Butter, Konfi + Nutella, Käsescheiben. Schinken, Speck, Reis, Thai Gericht, Kaffee, Tee, übersüsste Säfte (2) und Wasser. Eier auf Bestellung.
Zimmer sind OK. Staff freundlich. Gutes WiFi auch im Zimmer (ich war am Pool)
Würde/werde wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Natale951!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

433 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    283
    111
    31
    7
    1
Bewertungen für
108
211
39
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir haben im März 2013 5 Nächte im Garden Resort Koh Chang gewohnt. Wir hatten einen Doppelbungalow im Garten, sehr geräumig, schön eingerichtet, großes Bad, Flat Screen, DVD Player usw. Hat uns sehr gefallen. Frühstück war ebenfalls inkludiert, neben internationalem Frühstück gab es auch gebratenen Reis oder Nudeln mit Gemüse sowie auf Bestellung Eier in den verschiedensten Varianten. Auch Obst war immer vorhanden. Sehr relaxte Atmosphäre. Die Anlage liegt im Zentrum von Kai Bae, aber nicht direkt an der Hauptstraße, sodaß man vom Verkehr nichts mitbekommt. Vorne an der Hauptstraße gehört eine Musikbar ebenfalls zum Resort, wo es manchmal Live-Musik gab.
Gratis Internet im Rezeptionsbereich ist auch sehr praktisch.
Wir können das Resort jederzeit empfehlen!

Zimmertipp: Es gibt Bungalows direkt am Pool, wenn man das möchte.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christine L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petersberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2013

Das Resort liegt zentral im Ortszentrum am Kai Bea Beach. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und liegen gut abgeschirmt in einer Garten und Parklandschaft. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, horst v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pratteln
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Dezember 2012

Wir haben im November 2012 einen Bungalow direkt am Pool gemietet (Room 111). Wir hatten eine kleine Familie mit einem sehr kleinen Kind nebenan (die Poolbungalows beinhalten jeweils zwei Wohneinheiten). Nach der zweiten schlaflosen Nacht (das kleine Kind hat ziemlich oft geschrien), haben wir den Besitzer gefragt ob wir in einen Einzelbungalow ziehen können. Es war kein Problem - der Umzug klappte perfekt! Klar, wir werde vielleicht auch mal Nachwuchs haben und es war uns etwas unangenehm deswegen zu "reklamieren". Aber wir möchten die Ferien noch ohne nächtliches Kindergeschrei geniessen.

Das Bad ist gross - alles ist sauber und die Lage der Bungalows etwas abseits der Hauptstrasse einfach perfekt! Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Hotelpersonal ist sehr nett.

Das Frühstück war auch sehr gut - statt dem langweiligen weissen Toastbrot gibt es sogar richtiges Brot! Eier werden nach Wunsch direkt frisch zubereitet. Nach 10 Tagen wäre eine kleine Abwechslung des Buffets vielleicht gewünscht gewesen. Mal andere Früchte - andere Konfitüre. Aber das ist nur eine kleine Anmerkung.

Wie gesagt - die Lage ist absolut spitze. Ruhig und trotzdem ist man in einer Minute vorne an der Strasse und kann zwischen vielen Restaurants auswählen. Zum Strand läuft man 5-10 Minuten. Wir sind mit dem Roller allerdings immer an weiter entfernte Strandabschnitte gefahren.

Es hat ausserdem eine Bar welche zum Hotel gehört - wir waren da aber nie.

Der Besitzer hat uns super Tipps für unseren Inselrundgang mitgegeben - sehr sehr nett und wertvoll!

Der einzige Negativpunkt war, dass wir nur sehr spärlich Wifi Empfang hatten. Einmal war es ein technisches Problem - dafür kann ja niemand etwas. Aber auch nachdem das Problem behoben war, hatten wir immer nur auf gut Glück Wifi Empfang. Klar, kann man sich da fragen - braucht es den überhaupt? Da wir aber unsere weitere Reise noch planen und buchen mussten waren wir schon darauf angewiesen. Aber sonst tun einem ja einige Tage ohne Internetanschluss auch sehr gut ;)

Alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Die Atmosphäre war toll - die Gartenanlage wunderschön und die Besitzer sehr nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, niisli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2012

Wir verbrachten im November 2012 4 Nächte im Garden Resort. Das Resort ist eine gemütliche und ruhige Gartenanlage mit modernen Bungalows und schönem Swimmingpool. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Die Fruchtsäfte sind leider nicht frisch und viel zu süss. Der Hotelbesitzer ist hilfsbereit und unterhaltsam (spielt abends an der Bar Gitarre). Leider hat das Resort kein eigenes Restaurant. Jedoch gibt es gute Ausweichmöglichkeiten in der Nähe, z.B. Mak Mak oder KB Resort (am Strand). Der Strand ist in 5 Min. zu Fuss erreichbar, leider nicht der schönste auf der Insel. Preis-Leistung stimmt.

Beachte: Bitte bucht keine Elefantentrekks bei Chang Chutiman!!! Unser Elefant wurde sehr schlecht behandelt. Er blutete bereits bei unserer Ankunft am Kopf. Als der Trekk dann losging wurde er mehrmals mit einem Messer auf den Kopf geschlagen. Wir haben den Trekk sofort abgebrochen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, efanti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden_Resort, Owner von Garden Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2012
GOOGLE TRANSLATION!

Sehr geehrte Efanti,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten Garden Resort.
Im Moment sind wir in den Prozess der Veränderung unserer Speisekarte für das Restaurant, denn wir haben ein tun und es wird Ende dieses Monats wieder zu öffnen.

Bezüglich Ihrer Elefantentreck: Wenn Sie die Elefanten Trekking mit uns würde gebucht haben, hätten wir senden Ihnen Kwan Chang Ban. Das Elefanten-Camp ist ein Zufluchtsort für Elefanten im Dschungel von Koh Chang. Dies ist die einzige Elephant Camp, empfehlen wir, weil es bei weitem das beste auf der Insel, wo die Elefanten gut behandelt werden und mit dem Respekt, den sie verdienen.
Vielleicht beim nächsten Mal, wenn Sie uns besuchen, können wir es für Sie buchen und geben Ihnen eine wirklich fantastische Erfahrung.

Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und freundlichen Worte und vielleicht treffen wir uns wieder.

Mit freundlichen Grüßen,
Mause Koekoek
General Manager / Eigentümer
Garden Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2012

Wir haben im Oktober 2 Bungalows direkt am Pool im Garden Resort für 5 Tage gemietet. Wir waren damit sehr zufrieden. Tägliche Reinigung, bequeme Betten, sehr nettes Personal,TV mit DVD ,kinderfreunlich und gechillte Atmosphäre.Das Frühstück wäre noch ausbaufähig uns hat es allerdings gereicht. Die Anlage liegt in einem schönen tropischem Garten in dem man wunderbar relexen kann.Der Pool ist OK mit ausreichend Liegen um die man nicht kämpfen muss. Preis/ Leistungsverhältnis ist für Oktober super, da sich das Resort meiner Meinung nach im besten Ort der Insel befindet.Der Besitzer, ein entspannter Holländer ist super nett und sehr hilfsbereit...da möchte ich mich auch nochmal herzlich für die private Taxifahrt bedanken..."Herr Mouse wenn Sie nicht gewesen wären würde ich heute noch im Filou sitzen und auf ein Taxi warten".Wenn man im Oktober nach Koh Chang reist sollte man nämlich wissen das die Taxies irgendwann nicht mehr fahren.Dem Resort angeschlossen ist eine Bar in der man gute Musicvideos bei einem Changbier geniesen kann..Wir würden das Resort jederzeit wieder buchen und können es für Familien , Backpackern und Pärchen die das individuelle, zentrale und unkomplizierte suchen sehr empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt !

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Blumenkind64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ko Chang, Thailand
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2012

Gegenüber meiner Filou Cocktaillounge befindet sich das Garden Resort. wenn ich mir mal was gutes tun möchte, schlafe ich dort ein paar Nächte. Super Bungalows, sehr gepflegt, schönes Badezimmer, Fernseher, DVD, Aircon usw. Ich nehme mir den Bungalow am Pool (übrigens der Tiefste von Koh Chang mit 3 m) und höre Nachts rein gar nichts! Tja und abends mit dem
Eigentümer Mouse ein oder zwei Bierchen trinken endet mit Sicherheit immer lustig!!
G U T E N M O R G E N von Filou Cocktaillounge Kai Bae :-)

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Filou Koh Chang F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Chang angesehen:
3.4 km entfernt
Nest Sense Resort
Nest Sense Resort
Nr. 5 von 72 in Ko Chang
4.5 von fünf Punkten 264 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
0.6 km entfernt
Gajapuri Resort & Spa
Gajapuri Resort & Spa
Nr. 6 von 72 in Ko Chang
4.5 von fünf Punkten 389 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
AWA Resort
AWA Resort
Nr. 7 von 72 in Ko Chang
4.5 von fünf Punkten 693 Bewertungen
1.2 km entfernt
Sea View Resort & Spa Koh Chang
1.4 km entfernt
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
Nr. 4 von 72 in Ko Chang
4.5 von fünf Punkten 1.050 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Garden Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Garden Resort

Unternehmen: Garden Resort
Anschrift: 98/22 Moo 4 | Kai Bae, Ko Chang 23170, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ko Chang
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Chang
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 103 €
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Garden Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Garden Resort Koh Chang
Kai Bae Garden Hotel Koh Chang
Kai Bae Garden Resort Koh Chang
Kai Bae Garden Hotelanlage
Hotel Kai Bae Garden

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen