Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Koh Chang Paradise Resort & Spa(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
49 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Emerald Cove Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $
66 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Centara Koh Chang Tropicana Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Dewa Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $
66 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
KC Grande Resort & Spa(Ko Chang)
100 $
72 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 82 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Klong Prao Resort Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $
32 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 36 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Sea View Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
190 $
64 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kacha Resort & Spa, Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
153 $
42 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
218 $
141 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (857)
Bewertungen filtern
857 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
617
172
45
13
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
617
172
45
13
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 857 Bewertungen
Bewertet 8. Juli 2018

Gepflegte, schöne Anlage, die man jedoch bei dieser Preiskategorie auch erwarten kann. Leider ist die Zimmereinteilung in den Bungalows gegenüber der Rezeption nicht besonders gelungen. Das Bett steht in der Mitte vom Raum und man muss sich, um ins Zimmer zu gelangen um das Bett herum zwängen. Vom Bett aus, ist bei dieser Aufteilung ein Blick auf den Fernseher unmöglich.
Das Personal (außer dem Stubenmädchen)war aufmerksam und freundlich und das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Einziger großer Kritikpunkt, der mich auch dazu bewogen hat diese Beschreibung abzugeben ist, beim Auschecken wurden uns ein Bettlaken und ein Kopfkissenbezug präsentiert, der an jeweils einer Stelle einen blauen Schimmer aufwies. Da wir keine Blauen Sachen getragen haben und auch meine Frau leider nicht über blaues Blut verfügt, konnten wir uns das nicht erklären. Aber was dem Fass den Boden ausgeschlagen hat, war, das man uns dafür 1490 THB berechnet hat. Da wir die Minibar nicht angerührt haben und auch unsere Mahlzeiten nicht im Hotel sondern im Ort einnahmen gehen wir davon aus, das man an uns zu wenig Umsatz gemacht hat und sich durch die in meinen Augen völlig überzogene Wäscherechnung einen Ausgleich einverleibt hat.
Wäre die Sache mit der Bettwäsche nicht so ärgerlich gewesen hätte ich 4 anstatt 1 Stern gegeben.
Preise : Gehoben bis überzogen

+ Großes Zimmer & großes Badezimmer mit großer Badewanne
+ Gutes Frühstück

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun Thomas N,

Thank you for your kind constructive feed back. We've been strive very hard to meet our guest satisfaction. So sorry that our property didn't suit to your expectation. On behalf of our team, we were regret to hear all the words, so sorry again.

Regarding to your comments, please kindly let me explaining below;

- In room design: That's our "Thinking out of the box idea" to let our guest feeling different from others. Thanks for your comment.
- Damage charge on bed sheet and pillow case: our team member (Front Desk) had been explained to you and your partner, Khun Thitaree, on your departure day. That color came from the cloth which is Khun Thitaree accepted. And also the guest could take away that bed sheet and pillow case as well.

Thanks again, we will take it seriously to proving and providing the best service to our value guests and wishing you have a great day.

Regards,

Thamanoon Busabong

General Manager
Santhiya Tree Koh Chang Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2018 über Mobile-Apps

Traumhafte Anlage Entspannung pur. Sehr freundliches Personal, fantastisches Essen. Das Ressort ist in einem hervorragenden Zustand, alles sehr sauber. Würden jederzeit wieder hier herkommen. An den Hauptstraßen kann man hervorragend morgens mittags und abends essen gehen.

Aufenthalt: Juni 2018
Danke, Philipp S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun Philipp S,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's one of the best compliment we've ever had. Thank you

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction and it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

With our honor and have a fabulous day,


Thamanoon Busabong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, in dem es uns an nichts fehlte.
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber, super nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft.
Essen im Hotel direkt am Strand war auch sehr gut.
Etwas preisgünstiger war die Strandbar direkt rechts neben dem Hotel am Strand.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Bad war ebenfalls sehr schön und dadurch, dass das Bad "nur" mit einer Plexiglasdecke ausgestattet ist, hatte man das Gefühl im Freien zu sein, weil man alle Geräusche wahrgenommen hat. Das war klasse!

Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt und die Ruhe genossen.
Absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, zu_zweit89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun zu_zweit89,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's one of the best compliment we've ever had. Thank you

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction and it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

With our honor and have a fabulous day,


Thamanoon Busabong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wunderschöne im traditionellen Stil gehaltene Anlage direkt am Strand. Nett dekorierte Zimmer (jeweils das halbe Haus), sehr guter freundlicher Service, wie ich es auch nicht anders erwartet hätte. Gutes Restaurant am Meer, für die Qualität der Speisen nicht zu teuer. Shuttlebus ins Dorf, dort aber wenig Alternativen bezüglich Essen. Insgesamt ist das Dorf unattraktiv. Für Massage und besseres Essen muss man schon ein bissl fahren. Die Sonnenuntergänge sind sensationell!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Thailand-Reisender24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun Thailand-Reisender24,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's one of the best compliment we've ever have. Thank you

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction and it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

With our honor and have a fabulous day,


Thamanoon Busabong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2018 über Mobile-Apps

Es wahr alles ausgezeichnet! Nur zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und bietet für Farang und Thai gleichermassen eine gute Auswahl.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, bossujer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun bossujer,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's one of the best compliment we've ever have. Thank you

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction and it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

With our honor and have a fabulous day,


Thamanoon Busabong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen