Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
The Emerald Cove Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
58 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sea View Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $
67 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Centara Koh Chang Tropicana Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
AWA Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
82 $
70 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
KC Grande Resort & Spa(Ko Chang)
108 $
95 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Dewa Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
83 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Koh Chang Paradise Resort & Spa(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
63 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Klong Prao Resort Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $
29 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
220 $
157 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (844)
Bewertungen filtern
844 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
608
168
45
13
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
608
168
45
13
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
34 - 39 von 844 Bewertungen
Bewertet 18. November 2017 über Mobile-Apps

Ich hatte für 7 Nächte eine Garden Villa gebucht. Der Bungalow ist schön eingerichtet. Die gesamte Garten-Anlage, der Pool und das Restaurant sind schön gestaltet. Die Angestellten des Resorts sind freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und die Qualität ist gut. Das Restaurant und die Spa Anwendungen sind im Vergleich zu anderen Hotels auf der Insel recht teuer. Ich war noch in zwei anderen Resorts auf Koh Chang, diese konnten qualitativ mit dem Santhiya allerdings nicht mithalten. Wer Party machen möchte, muss 15-20 Minuten nach Lonely Beach fahren, für Ruhe Suchende ist das Resort ideal.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, marques d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun marques d,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

Regarding to your comment on our restaurant and spa price; we provide quality food, good service and beautiful environment. That's our one quality products. Hopefully my explanation could answer your comment.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2017 über Mobile-Apps

War waren 11 Nächte in diesem Resort. Hatten ein Deluxe Standard Zimmer. Sehr positiv hervor zu heben ist auf jeden Fall das Personal!!! (vor allem Mr.Boy und Joy) Die Zimmer sind schon mehrfach beschrieben worden. Groß und nett eingerichtet. Negativ aufgefallen ist das Moskitonetz um das Bett,was schon große schwarze Flecken hat. Scheinbar wird dies nicht regelmäßig gereinigt. Der Strand ist fast täglich unterschiedlich, je nach Ebbe und Flut! Gelegentlich tauchen Quallen auf. Das Frühstück ist sehr gut!Das Buffet ebenfalls!Leider hatten wir bei der "Steaknacht" etwas Pech.Das Fleisch zäh und die "free Salatbar" eher überschaubar. Und das für über 2000 THB für 2 Personen in einem,wie es sich selbst bezeichnet "Luxury Hotel" eher ungenügend. Gut und günstig essen kann man am Strand neben dem Hotel im "Palm Beach Restaurant"!!! Waren täglich dort. Massagen im Spa 3 x teurer als außerhalb. Die Lage der Zimmer mit der Rückseite zu einem (Lager / Geräteraum)??? Ab morgens 7:00/7:30 sehr laut! Man wird geweckt durch das Housekeeping, was mit den Wagen und sich unterhaltend die Arbeit beginnen. Dann ist die Nachtruhe vorbei! Im Hotel finden zurzeit Baumaßnahmen statt. Es werde in der Nähe von Pool und Restaurant scheinbar Villen mit eigenem Pool gebaut. Die Baustellengeräusche (Kreissägengeräusche, Nagelpistole und lautes Hämmern) sind am Pool,im Restaurant und der Liegewiese zu hören. Darauf angesprochen, gehen die Mitarbeiter nicht wirklich darauf ein.Wir wurden lediglich gefragt, ob wir die Baustellengeräusche (was als Wartungsarbeiten bezeichnet wird) auch im Zimmer hören. Da fühlt man sich leider nicht wirklich ernst genommen. Im Pool fehlen mehrere Fliesen oder sind abgebrochen, was auf jeden Fall eine Verletzungsgefahr darstellt! Grundsätzlich ein schönes Hotel, was sich aber nicht mehr so lange auf den positiven Bewertungen ausruhen sollte! Konkurrenz gibt es genug!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, paddim1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun paddim1983,

Thank you for your kind constructive feed back. We've been strive very hard to meet our guest satisfaction. So sorry that our property didn't suit to your expectation. On behalf of our team, we were regret to hear all the words, so sorry again.

Regarding to your comments, may I explain to you below;
1. Room condition; even we've been operated 14 years already but we do have our maintenance planning every years.
2. Our spa's more expensive than outside resort; we provide good ambiance, great products and great service to all our value guests. So that the price comes from.
3. Construction site noise; It was our yearly maintenance, to make sure our guest has the right condition and pleasant stay with us. Sorry

Thanks again for you comment, we will take it to proving and providing the best service to our value guests and wishing you have a great day,

Regards,

Thamanoon Busabong

General Manager
Santhiya Tree Koh Chang Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017

Wunderschöne Villen mit Natursteinbad und großer Terasse
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit - gutes Englisch an der Rezeption
Die Anlage wird mit viel Liebe gepflegt - was unter den gegebenen Umständen sehr personalaufwändig ist
Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend und am Abend werden die Betten zurückgeschlagen und die Außenbeleuchtung angeschaltet - sollte man nicht da sein
Am Strand werden gekühlte Tücher verteilt und der Service ist herausragend!!!! Alles in allem, nach 6 Aufenthalten auf Koh Chang, das beste Hotel, in dem wir waren.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Barbara K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Barbara K,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

Regarding to your comment on beach towel; that's our Santhiya signature style, made from Thai cotton with Thai color design.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Wochen in diesem sehr schönen Hotel verbracht und die ganze Zeit nur genießen können! Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich! Wir hatten einen Pool-Bungalow und können nur sagen, dass dieser sein Geld wert war. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, sodass es keine Wünsche offen lies. Mit dem Shuttlebus könnten wir den Ort gemütlich erreichen. Man benötigt allerdings definitiv keine Halbpension, da man im Umkreis sehr lecker essen kann! Wir kommen bestimmt wieder! Danke an das gesamte Team!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Marion G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Marion G,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2017

Wir haben hier im September einen wunderschönen Sommerurlaub verbracht.

Anlage:
Die Anlage ist sehr schön, nicht allzu groß aber auch nicht zu klein. Jeden Tag haben wir mitbekommen, dass sie gepflegt/gewartet wurde, was aber nicht störend war. Entweder wurden die Kokosnüsse der Palmen entfernt, oder die Anlage in Schuss gehalten.
Sie ist sehr schön eingerichtet, mit kleinen Dekorationen und viel Liebe zum Detail. Der Stil hat uns sehr gefallen.

Zimmer:
Wir hatten einen Pool Access Room und würden uns hier immer wieder einbuchen. Auch wenn es Nebensaison war und im Hauptpool nicht viel los war, war es sehr angenehm kurz von seinem Zimmer aus in den Pool springen zu können. Die Zimmer sind ebenfalls mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Badezimmer war der Hammer. Vom Hotel wurden jeden Morgen und Abend Wasserflaschen gestellt.

Restaurant:
Wir hatten Halbpension gebucht und können dies absolut empfehlen. Beim Frühstück konnte man sich zwischen Thai- und westlich orientierten Speisen entscheiden. Wir haben beides probiert und waren sehr zufrieden.
Beim Abendessen hatte man ebenfalls die Auswahl zwischen Thai- und Western-Speisen. Wir haben ausschließlich Thai gegessen und haben es nicht bereut. Das Personal war sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Ganz besonders sind uns Nate beim Abendessen und June beim Frühstück in Erinnerung geblieben. Sie waren außerordentlich zuvorkommend und immer zur Stelle.

Pool/Strand:
Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Leider sind wir nicht sehr tief ins Wasser, da ständig Quallen zu sehen waren. Die Poollandschaft hat dafür entschädigt, da diese sehr groß war und wir fast immer alleine im Pool waren.
Ebenfalls hat das Hotel ausreichend viele Liegen und wir hatten es nicht schwer uns unseren Wunschplatz auszusuchen.

Personal:
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles um einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns über das Hotel Touren und Kurse buchen lassen. Die Organistion dieser war ebenfalls top.

Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. In diesem Hotel würden wir immer wieder Urlaub machen.

Zimmertipp: Am besten einen Pool Access Room buchen, dann hat man seinen privaten Pool.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Michael S,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

Regarding to your mention on our team member "Nate" I'll passing all of your compliment to her. Thank you

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen