Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Santhiya Tree Koh Chang Resort
Hotels in der Umgebung
Klong Prao Resort Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
43 $
32 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Emerald Cove Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
62 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sea View Resort & Spa Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
71 $
63 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 71 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Centara Koh Chang Tropicana Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Koh Chang Paradise Resort & Spa(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
70 $
64 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
90 $
55 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 66 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

KC Grande Resort & Spa(Ko Chang)
96 $
88 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
AWA Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
55 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 61 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

77 $
71 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
K.B. Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
47 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (837)
Bewertungen filtern
837 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
603
167
45
13
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
603
167
45
13
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
40 - 45 von 837 Bewertungen
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Resort liegt ca.25 Autominuten vom Pier entfernt. Das hat den Vorteil, dass man von der Hektik des Hauptstandes White Beach ein wenig entfernt ist. Super Pool, tolles Restaurant und durchweg sehr guter Service, fast ein wenig übereifrig. Sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Doc O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Doc O,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Santhiya Tree Koh Chang Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017

Wir waren 12 Tage im Santhiya Tree und haben uns super wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und auf dem Zimmer erwartete uns ein Obstkorb als Gruß des Hauses. Die Zimmer sind wunderschön im Bongalowstil. Sehr interessant ist das Bad, das angebaut und mit Plexiglas überdacht ist, wodurch man den Eindruck gewinnt im Freien zu duschen. Spektakulär ist auch der "Wasserfall" im Bad an der Wanne, den man bei Bedarf einschalten kann. Das Bett ist mit einem Mückennetz umgeben, was auf jeden Fall zur Regenzeit, die grade herrschte, sehr sinnvoll war. Das Zimmer ist gemütlich, es kommen diverse - meist englischsprachige - TV-Sender, auf der Terrasse kann man schön sitzen.
Das internationale Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Es gibt jeden Tag diverse frische Eierspeisen, die ein Koch einzeln zubereitet, verschiedene Sorten Brot, warme Strecke, Salatbar und eine asiatische Ecke, Obstbar, versch. Säfte usw. Man braucht als Deutscher keine Salami- und Käsebuffets zu erwarten, denn so etwas gibt es schlichtweg in diesem Teil der Erde nicht. Dennoch waren wir jeden morgen damit beschäftigt mal andere Köstlickeiten der Welt auszuprobieren.
Die Mitarbeiter sind mehr als beflissen und freudlich und tun alles um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Gärtner sind ab morgens im Einsatz und pflegen den wunderschönen Garten. Die Zimmermädchen sind schnell und machen einen guten Job.
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und haben uns super erholt. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wunderschön und man kann wirklich die Ruhe und die schöne Natur genießen. Das Hotel kann man guten gewissens 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank liebes Santhyia-Team für den tollen Urlaub!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, zickertsusanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun zickertsusanne,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Santhiya Tree Koh Chang Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
1
Bewertet 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Als wir in dem Hotel ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen.
Unser Zimmer sieht sehr schön aus und ist reichlich ausgestattet. Die Anlage ist top gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!!
Das Essen im Restaurant ist sehr vielseitig, sodass für jedermann etwas dabei ist. Schmeckt sehr gut!

Sehr zu empfehlen ist der Pool Access room, da man direkten Zugang und Aussicht auf den eigenen Privatpool hat!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir or Madam,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Santhiya Tree Koh Chang Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wie haben 6 Nächte in zwei Bungalows genießen dürfen. Unsere Kids, 11 und 13, waren gleich beim Bungalow nebenan und so gut erreichbar. Die Parkanlage ist wunderhübsch und sehr gepflegt, der Staff sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der Regensaison war das Meer etwas wild, zum Baden aber umso spassiger. Der oder die Pools, direkt vor einzelnen Bungalows, ist/sind sehr gewinnend. Die Zimmer sind im typischen thailändische Stil gebaut und eingerichtet. Das Hotel ist ruhig gelegen, es hat wenig rundherum (einzig ein paar runtergekommene und nicht mehr vermietete Huts), umso entspannter waren die Ferien.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, FamilieHeinzmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun FamilieHeinzmann,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Santhiya Tree Koh Chang Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2017

Gegen eine Gebühr von 700 Baht kann man sich an der Anlegestelle der Fähre abholen lassen. Das einfache Taxi wollte 800 Baht.
Das Resort liegt etwas abseits von der Hauptstraße, was aber kein Problem ist, da mehrmals Täglich ein Shuttle-Bus kostenlos hin und zurück fährt.
Es gibt dort einige Restaurants und Supermärkte sowie einen typischen Thai Markt.

Die kleinen Häuser in der Gartenanlage sind sehr geräumig, und bieten jeden Komfort. Die Betten sind sehr bequem und es gab kein Ungeziefer im Zimmer.
Auch das Badezimmer ist sehr groß und hat eine ausgefallene Architektur mit einem kleinen Wasserfall.
Man teilt sich immer mit seinem Nachbarn ein Haus.

Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und einen Willkommensgruß aus Blättern und Blumen auf dem Bett.
Das Personal hat gute Englischkenntnisse und ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotel-Anlage scheint teilweise restauriert zu sein, es sah einiges wie frisch gestrichen aus und machte einen guten Eindruck.

Auch die Sauberkeit der Zimmer und des Pools war sehr gut.
Das kostenlose Wlan war auch sehr schnell.
Das Frühstücksbuffet ist auch sehr Gut, wem das nicht gefällt, der meckert auf sehr hohem Niveau.
Das einzige was mir nicht so gefiel waren die überzogenen Preise im Restaurant.
Das Essen ist gut, aber für ein 4 Sterne Hotel zu teuer. Andere vergleichbare Hotels bieten die Speisen und Getränke viel Preiswerter an .Auf den ohnehin schon hohen Preis kommen dann auch noch die 10 Prozent Service Charge und die 7 Prozent Tax.

Wir waren auch im Meer schwimmen, obwohl vor Sandflöhen und Quallen per Schild gewarnt wird.Aber welchen Sinn macht ein Urlaub am Meer, wenn man nicht drin schwimmen geht ?

Es war während der Regenzeit relativ leer im Hotel und generell auf der Insel, einige Gäste aus Deutschland, China , Russland und auch Thai Familien waren dort.

Wir fühlten uns jedenfalls sehr wohl dort und haben den Aufenthalt genossen.

Zimmertipp: Wer Geld hat kann die Zimmer mit Privatpool vor der Terasse buchen.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FrankSch1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun FrankSch1966,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.

Regarding to your mention on our restaurant price; that's standardization of hotel & resort price. We provide quality food, good ambiance and great service her.
Thank you for your kind understanding.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Santhiya Tree Koh Chang Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen