Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Santhiya Tree Koh Chang Resort
Hotels in der Umgebung
The Emerald Cove Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
62 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Klong Prao Resort Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
43 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sea View Resort & Spa Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
71 $
63 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 73 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Centara Koh Chang Tropicana Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
84 $
55 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
AWA Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
67 $
55 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 62 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

77 $
71 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Koh Chang Paradise Resort & Spa(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
81 $
70 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
160 $
143 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 161 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

KC Grande Resort & Spa(Ko Chang)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (837)
Bewertungen filtern
837 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
603
167
45
13
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
603
167
45
13
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
149 - 154 von 837 Bewertungen
Bewertet 16. Juli 2013

Panviman Resort und Spa ist direkt am Meer in einer wunderschoenen Gartenanlage gelegen Die Bungalows sind luxurioes die Badezimmer in die Jahre gekommen. Schoener Pool, freundliches Personal, Anlage befindet sich direkt am Strand.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Laszlo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM Paul K, Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear LudwigBangkok,

Thank you very much for taking the time and writing about your stay with the Panviman Koh Chang.

We are delighted that you had a great time with us. We do have a great location that many guests appreciate. Our beach is second to non on the island. The waves are waiting for you to come back soon!

Thank you once again for your kind review.
We are looking forward to your return.

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2013

Wir waren nunmehr zum fünften Mal nacheinander im Panviman und fühlten uns, als ob wir nach Hause kommen. Alle haben sich wie immer sehr viel Mühe gegeben, damit unser Urlaub so erholsam wie nur irgend möglich wird. Kleinigkeiten, die es zu beanstanden gab, wurden umgehend und mit einem Lächeln erledigt.
Die Einladung zur Staff-Party nahmen wir natürlich dankend an und haben alle tagsüber bei ihren sportlichen und musikalischen Aktivitäten unterstützt. Am Abend hat uns das gemeinsame Abendessen und natürlich die Party mit Freunden sehr viel Spaß gemacht.
Leider vergingen auch dieses Jahr die drei Wochen viel zu schnell. Wir werden uns aber wie immer sehr gern an die Ruhe und die erholsamen Tage zurück erinnern.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Falk L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM Paul K, Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Falk L,

Thank you for your review about your recent stay at The Panviman Resort, Koh Chang!

First of all, please let me take this opportunity to thank you for sharing your wonderful experience with our resort. We are delighted to hear that you have enjoyed your holiday and had a great time with us.

We are so glad that you felt at home when staying with us here at the resort. Our #1 goal is to make sure that our guests are comfortable enough to call us their home away from home. Staff party was a blast! You all were wonderful in supporting our staffs.

Looking forward to your next visit with us. Your "6th" visit will be the best one ever, so come back soon!

Best Regards,

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2013

Auch in der Regenzeit ist das Panviman auf Koh Chang eine Reise wert. Wenige Gäste, wunderbare Ruhe und trotz einiger Regengüsse viel Sonne. Alle Mitarbeiter im Panviman sind darauf bedacht, den Urlaub unvergesslich zu machen. Das beginnt beim Frühstück und ist bei den freundlichen und fachkundigen Frauen in der Massage noch lange nicht zu Ende. In diesem Jahr hatten wir ein besonders Erlebnis, wir waren zur Staff-Party eingeladen. Und nicht nur das, wir wurden wie in einer großen Familie aufgenommen. Herzlichen Dank für drei wunderbare Wochen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, DA ST S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM Paul K, Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear DA ST S,

Thank you for posting your wonderful review on TripAdvisor and acknowledging so many positive elements of your stay. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us, especially the hospitality, well-appointed rooms, spa services and breakfast.

We are glad that you felt like a part of the Panviman family. You joining the staff party made the occasion extra special. The staffs all adore you and your friend's company very much.

Thank you on behalf of the entire Panviman Koh Chang team and we look forward to seeing you on your next visit!

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Mai 2013

Wir verbrachten zwei super schöne Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und mit vielen Pflanzen wunderbar grün. Die Zimmer sind großzügig vor allem das Bad. Dort gibt es leider einen Minuspunkt: Bei Regen ist das Dach nicht dicht und es kommt zu einer kleinen Überschwemmung um des Waschbecken und am Boden, welche die Servicekraft mit mehreren Handtüchern auffing. Unser Zimmer lag direkt am Pool - der pure Luxus. Das komplette Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand gibt es nicht weit vom Hotel entfernt Möglichkeiten preiswert und gut zu Essen. Wir blieben aber meist im Hotel und saßen zum Sonnenuntergang direkt am Strand und genossen das wirklich hervorragende Essen. Zum Einkaufen in den Ort kann man die ca. 2 km laufen oder man nimmt sich ein Taxi. Um richtig schön zu Bummeln und zu Shoppen muss man aber schon weiter weg fahren. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder hinfahren.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM K, Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Andrea S.,

Thank you for your review about your recent stay at The Panviman Resort, Koh Chang.

First of all, please let me take this opportunity to thank you for sharing your wonderful experience with our resort. We are delighted to hear that you have enjoyed your holiday and had a great time with us.

Let me apologized about the trouble that you may have experienced about our roof leaking during the rain. Our villas are Thai vintage style with real wooden roof that is susceptible to leaking during heavy rain. We will be repairing all of the roofs during this low season to ensure a worry free stay for you and other guests next time.

Again, we thank you for your positive feedback. Our goal is to always exceed our guests’ expectations and we value your comment, we will do more than our best to maintain and keep improving all parts of our services.

Have a safe traveling and we look forward to welcoming you back soon again.

Best Regards,

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2013

Viel zu teuer, es gibt wesentlich schönere und preiswerte Unterkünfte. Wir verbrachten genau 1 Nacht dort und wurden auch ausgepresst wie eine Zitrone. Selbst für die Fahrt vom Ressort bis hin zur Hauptstraße wurden von uns 100 Bhat verlangt.

Hat den Charme einer Pauschalunterkunft eines Billigurlaubs in Spanien. Ausserdem ist die Anlage komplett mosiquitoverseucht, daran ändert auch nicht, dass einmal am Tag Gift versprüht wird.

Die positiven Bewertungen hier sind für uns absolut nicht nachvollziehbar und nur so zu erklären, dass die Bewerter ansonsten keine große Thailanderfahrung haben. Wir versuchen immer unseren Urlaub individuell zu gestalten. Sind mit unserer 5jahre alten Tochter im März dort gewesen.

ennman dort aus welchem Grund auch immer übernachtet, dann aufpassen dass man nicht einen hinteren Bungalow bezieht. Dort kann man sich nicht auf die Terrasse setzen, da die Klimaanlagen der anderen Bungalows viel zu laut sind

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Till_und_Ines!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM K, Manager von Santhiya Tree Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Till_und_Ines,

Thank you for your review about your recent stay at The Panviman Koh Chang.

First of all, I am terribly sorry to hear all your negative experience about the Resort, please note that I will not turn my back on this one and I assure that proper corrective action will be done to the point you have mentioned. I am planning to have hourly shuttle to the main road to provide additional convenience to our guests at no extra charge.

Our goal is to always exceed our guests’ expectations. I value your comments and I will take whatever steps I can to correct the problem.

I wish you safe travels and I look forward to welcoming you back again.

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen