Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kacha Resort & Spa, Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
54 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 72 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

106 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sea View Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
69 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
KC Grande Resort & Spa(Ko Chang)
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Koh Chang Paradise Resort & Spa(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
64 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Emerald Cove Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Klong Prao Resort Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Centara Koh Chang Tropicana Resort(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Dewa Koh Chang(Ko Chang)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
94 $
76 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
157 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (594)
Bewertungen filtern
594 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
255
239
70
23
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
255
239
70
23
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 594 Bewertungen
Bewertet 29. März 2017

gute Ausgangslage für weitere Unternehmungen.
Schöne Park- und pool-Anlage
Hilfsbereites und freundliches Personal - es hat an Nichts gefehlt
Barpreise am pool - Drinks und Food - waren sehr fair.
Frühstück bzw. Buffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 507uwek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear 507uwek,

Thank you for staying at Ramayana Koh Chang Resort & Spa on your recent trip to Koh Chang island.

All of us are delighted to read you enjoyed your stay. Thank you also for your very kind comments about the friendly attitude of the staff, resort landscape and swimming pool.

The team and I look forward to welcoming you back to the resort in the not to distant future.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2017

Waren das erste mal auf Koh Chang uns hat es sehr gut gefallen. Mit Mopet kann man schnell seine Ziele auf der Insel erreichen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sonnenliegen am Strand könnten erneuert werden,Sonnenschirme fehlen komplett. Das Hoteleigene Restaurant ist sehr gut, auch sehr nettes Personal. Reiseleiter Jack von Meier's Reisen hat uns gut beraten und Ausflüge zuverlässig organisiert.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, marcus81819!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcus81819,

Many thanks for your super review.

All of us are delighted to read that you had an enjoyable stay on your first visit to Koh Chang island. Yes renting a motorcycle is one of the most convenient and fun ways of exploring Koh Chang island.

The sun deck lounges are being revamped. Thank you for your very kind comments about the friendly helpful staff.

We look forward to welcoming you back for a second visit for another super stay.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2017

Wie schon Jahre vorher wurden wir freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und sehr schmackhaft. Preiswertes Essen und Trinken an der Poolbar sowie abends im Karatee Restaurant. Das Ressort hat eine hübsche, gepflegte Pool.-und Gartenanlage.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Allerdings vermuten wir, dass das Reinigungspersonal reduziert wurde, es wurde nicht immer gründlich gereinigt.



Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 112mira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear 112mira,

It was a pleasure and an honor to welcome you back to Ramayana Koh Chang Resort & Spa. Thank you very much for your valuable feedback. My apologies for not finding the cleaning upto standard. I have taken this matter up with the concerned department and we will implement more training.

We were delighted to read you found the friendly helpful attitude of the staff same as you found it before. The chefs were delighted to read your positive comments about the breakfast.

Many thanks for your kind comments and we all are looking forward to welcome you back in the near future.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2017

Trotz Kleinigkeiten, die mit Sicherheit mit wenig Aufwand beseitig werden könnten (z.B. besserer Fön, mehr Sauberkeit im Bad), haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben das sehr freundliche Personal und der schön angelegte und sehr gepflegte Garten. Das Hotel hat nur 3 Sterne, also sollte man auch die Erwartungen dementsprechend anpassen, z.B. beim Frühstück. Für uns war es o.k., andere Gäste haben wohl mehr erwartet, was wir nicht nachvollziehen konnten, da wie gesagt 3 Sterne. Die Lage des Hotels für uns optimal, obwohl an der Straße, trotzdem sehr ruhig, gute Ausgangslage für Unternehmungen mit einem Motoroller. Sehr negativ zu erwähnen sind die Liegen am nah liegenden Strand, die die Hotelgäste nutzen dürfen. Diese in einem sehr schlechten Zustand und leider keine Sonnenschirme, sehr schlecht für die Haut! Der Strand sehr schön. Wir werden Koh Chang wieder besuchen, aber dann in einem 4 Sterne Hotel.

Zimmertipp: Superior Zimmer mit Poolblick
Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, hannaundandrem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hannaundandrem,

Thank you very much for your candid review. My apologies for the cleanliness of the bathroom not being upto the mark. I have spoken to the concerned department to ensure they be more thorough in there work.

Your very kind comments about the friendly staff, well maintained garden and beautiful landscape has given the staff a lot of motivation.

We attach a lot of importance regarding breakfast comments and we will always try our best to ensure everyone has a hearty breakfast in the morning. Help's in a good start to the day.

Once again thank you very much for your comments and we do hope we get the opportunity to welcome you back to Ramayana Koh Chang Resort & Spa on your next visit to the island.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager







Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2017

Wie vorn schon beschrieben, ist dieses Hotel sehr schön! Das Frühstück war toll und die Anlage ist super gepflegt! Sogar der Salat wird hier selbst angebaut und landet frisch auf dem Frühstücksbuffet. Auch eine Transfer zum Strand ist täglich verfügbar. Aber einen Roller zu mieten lohnt sich in jedem Fall.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, silke_ullrich7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Silke_ullrich7,

Thank you so much for your lovely review and also for recommending the resort to fellow travelers.

It gives us a lot of joy to read you found the breakfast great and the resort very well maintained.

Growing the salad in our hydroponic farm is a relatively new project and we plan to further expand on this.

All of us from Ramayana Koh Chang Resort & Spa would like to thank you once again and look forward to welcoming you back.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen