Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes europäisches Restaurant”

Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant
Platz Nr. 52 von 259 Restaurants in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 21 $
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, private Dining, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, private Dining, Reservierung empfohlen
Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zufällig im Top Resort und sind durch die Stufen vom Resort direkt im Restaurant gelandet. Achtung: Von der Straße aus ist das Restaurant nicht sofort zu finden!

Es ist sehr gemütlich hier zu sitzen. Sehr gute Musik begleiten einen perfekten Sonnenuntergang.

So manches Restaurant kann man getrost auslassen, jedoch nicht dieses. Daher fünf Sterne!

1  Danke, Norbert P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (147)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 16 von 147 Bewertungen

Bewertet am 5. Januar 2014

Wir hatten das Glück unser Silvesteressen im Invito Al Cibo zu geniessen.
Es war phänomenal. Man geniesst ein sehr feines Essen, von der Vorspeise bis zum Dessert und das noch in einem sehr schönem Ambiente. Das Servicepersonal hat sich sehr bemüht und war freundlich.
Authentische Italienische Küche auf Koh Chang zu Preisen die gerechtfertigt sind für diese Qualität.
Wir sind danach wiedergekommen und haben eine Pizza Salami gegessen, welche ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert ist.
Thumbs up, von mir gibt es 5 wohlverdiente Punkte! Weiter so!!!

Danke, wakeboardheros!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, เจ้าของธุรกิจ von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to say thankxxxxxxxxxxxxxx you very much
that you take your best time to make a review for us
we hope to see you come t visit us again at next time

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2013 über Mobile-Apps

Positiv:
Sehr gutes essen, schön angerichtet, gute lage des restaurants & wunderbare aussicht.

Negativ:
Gaben uns zuerst nur die italienische karte mit den teuren gerichten. Erst auf nachfrage kam die thai-food menükarte. Reis kostete extra 20 baht obwohl das gericht schon 250 baht kostete was ich etwas daneben fand.

Danke, Ferinho88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, เจ้าของธุรกิจ von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to say thankxxxxxxxxxxxxxx you very much
that you take your best time to make a review for us
we hope to see you come t visit us again at next time

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2013

Einfach wunderbar! Super Cocktails zu guten Preisen! Das Essen war total lecker und sehr schön angerichtet. Das Ambiente des Lokals ist sehr edel und geschmackvoll, auch der Weg zum Lokal, durch den Garten des Hotels war echt sehr schön. Spektakulär ist die Lage des Restaurants direkt über dem Meer. Den Sonnenuntergang da zu erleben bleibt unvergesslich. Die supernette Bedienung war einfach perfekt.

Gabi und Jens aus Deutschland

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Gabi-Jens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, เจ้าของธุรกิจ von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to say thankxxxxxxxxxxxxxx you very much
that you take your best time to make a review for us
we hope to see you come t visit us again at next time

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2013

Hier in diesem Restaurant stimmt einfach alles!
Das stilvolle Ambiente bemerkt man beim Betreten des Lokal`s, an allen Tischen sind schöne Tischdecken und Gedecke.
Man wird zu seinem Tisch begleitet und kann dann einen wunderbaren Ausblick auf das Meer
geniesen.
Nun zum Essen: Es gibt eine Thai-und eine italienische Speisekarte.
Wir haben beides mehrmals ausprobiert und es war einfach hervorragend, sodas
man jedesmal die Qual der Wahl hat, was man essen soll.
Die Qualität der Speisen ist einfach Klasse.
Der Service ist einfach perfekt!!!!
Wenn wir wieder nach Koh Chang kommen, werden wir auf alle Fälle wieder ins
Invito Al Cibo gehen.
Wir können und wir werden dieses Restaurant mit besten Wissen weiterempfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
3  Danke, Chris-Ulli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, เจ้าของธุรกิจ von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to say thankxxxxxxxx
that you take your best time to make a review for us.
we really hope to see you again next time

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ko Chang, Provinz Trat
Ko Chang, Provinz Trat
 
Ko Chang, Provinz Trat
Ko Chang, Provinz Trat
 

Sie waren bereits im Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen