Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut”

Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant
Platz Nr. 60 von 266 Restaurants in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 22 $
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, private Dining, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, private Dining, Reservierung empfohlen
Bewertet am 9. November 2013 über Mobile-Apps

Positiv:
Sehr gutes essen, schön angerichtet, gute lage des restaurants & wunderbare aussicht.

Negativ:
Gaben uns zuerst nur die italienische karte mit den teuren gerichten. Erst auf nachfrage kam die thai-food menükarte. Reis kostete extra 20 baht obwohl das gericht schon 250 baht kostete was ich etwas daneben fand.

Danke, Ferinho88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, เจ้าของธุรกิจ von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to say thankxxxxxxxxxxxxxx you very much
that you take your best time to make a review for us
we hope to see you come t visit us again at next time

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (153)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 18 von 153 Bewertungen

Bewertet am 26. Mai 2013

Einfach wunderbar! Super Cocktails zu guten Preisen! Das Essen war total lecker und sehr schön angerichtet. Das Ambiente des Lokals ist sehr edel und geschmackvoll, auch der Weg zum Lokal, durch den Garten des Hotels war echt sehr schön. Spektakulär ist die Lage des Restaurants direkt über dem Meer. Den Sonnenuntergang da zu erleben bleibt unvergesslich. Die supernette Bedienung war einfach perfekt.

Gabi und Jens aus Deutschland

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Gabi-Jens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, เจ้าของธุรกิจ von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to say thankxxxxxxxxxxxxxx you very much
that you take your best time to make a review for us
we hope to see you come t visit us again at next time

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2013

Hier in diesem Restaurant stimmt einfach alles!
Das stilvolle Ambiente bemerkt man beim Betreten des Lokal`s, an allen Tischen sind schöne Tischdecken und Gedecke.
Man wird zu seinem Tisch begleitet und kann dann einen wunderbaren Ausblick auf das Meer
geniesen.
Nun zum Essen: Es gibt eine Thai-und eine italienische Speisekarte.
Wir haben beides mehrmals ausprobiert und es war einfach hervorragend, sodas
man jedesmal die Qual der Wahl hat, was man essen soll.
Die Qualität der Speisen ist einfach Klasse.
Der Service ist einfach perfekt!!!!
Wenn wir wieder nach Koh Chang kommen, werden wir auf alle Fälle wieder ins
Invito Al Cibo gehen.
Wir können und wir werden dieses Restaurant mit besten Wissen weiterempfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
3  Danke, Chris-Ulli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, เจ้าของธุรกิจ von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to say thankxxxxxxxx
that you take your best time to make a review for us.
we really hope to see you again next time

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2013

Ein Koch aus Kambodscha kocht italienisch für Deutsche und Holländer. Diese fühlen sich wie Gott in Frankreich... Das ist dann wohl Invito al Cibo ;-) danke!

Danke, Hummer1910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, Owner von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen

I want to say thank you for come to visit us and thanks you very much that you take the best time to review.
i really hope to see you come visit Koh chang again
thank from
Yano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2012

Wir waren wirklich überrascht als wir das Restaurant betreten haben. Es ist mit Sicherheit eins der schönsten Plätze und es hat alles gepaßt. Von der Tischdecke über das Geschirr bis zum herrlichen italienischen Essen. Die Bedienung ist ebenfalls hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir haben jetzt schon einen Tisch für Weihnachten reserviert, da das Menu welches angeboten wird uns jetzt schon das Wasser im Mund zusammenlaufen läßt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Anja v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, Owner von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

I want to say thank you very mach that you take your best time to review.
I really hope to see you come visit koh chang and my restaurant again
thank from me Yano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ko Chang, Provinz Trat
Ko Chang, Provinz Trat
 

Sie waren bereits im Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen