Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker!”

Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant
Platz Nr. 66 von 280 Restaurants in Ko Chang
Preisbereich: 3 $ - 21 $
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, private Dining, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, private Dining, Reservierung möglich
Bewertet 21. Januar 2013

Ein Koch aus Kambodscha kocht italienisch für Deutsche und Holländer. Diese fühlen sich wie Gott in Frankreich... Das ist dann wohl Invito al Cibo ;-) danke!

Danke, Hummer1910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, Owner von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen

I want to say thank you for come to visit us and thanks you very much that you take the best time to review.
i really hope to see you come visit Koh chang again
thank from
Yano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (164)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 22 von 164 Bewertungen

Bewertet 14. Dezember 2012

Wir waren wirklich überrascht als wir das Restaurant betreten haben. Es ist mit Sicherheit eins der schönsten Plätze und es hat alles gepaßt. Von der Tischdecke über das Geschirr bis zum herrlichen italienischen Essen. Die Bedienung ist ebenfalls hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir haben jetzt schon einen Tisch für Weihnachten reserviert, da das Menu welches angeboten wird uns jetzt schon das Wasser im Mund zusammenlaufen läßt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Anja v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, Owner von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

I want to say thank you very mach that you take your best time to review.
I really hope to see you come visit koh chang and my restaurant again
thank from me Yano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2012

Sehr leckerer Espresso und auch das Pad Thai ist wundervoll.
Auch wer guten Wein mag findet hier das richtige.
Das italienische Essen hab ich bisher nicht probiert, sah aber köstlich aus.
Und nicht zu vergessen die Aussicht aufs Meer, wie gerade jetzt.
Das Restaurant ist innerhalb des Koh Chang Hut Hotel im südlichen Teil des White Sand Beach.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
2  Danke, Cimah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, Owner von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2012
Mit Google übersetzen

hi I am Yano I want to say thank you very mach that you take your best time to review
and really hope to see you come to visit here a gain.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2012

Direkt auf einer Klippe am Südende des Whitesandbeach gelegen, bietet das Restaurant eine traumhafte Aussicht auf den Golf von Thailand. Das italienische und thailändische Essen war sehr gut, besonders die Pizzas sind sehr empfehlenswert. Der Service lies keine Wünsche offen und war zudem sehr freundlich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Simon S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, Owner von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2012
Mit Google übersetzen

Tank you for your Review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2012

Wir haben das Restaurant invito al cibo erst auf den zweiten Anhieb gefunden. die Aussicht ist unglaublich, offenen Blick aufs weite Meer. Die Bedienung ist sehr ehrlich und nett. wir haben die Thailändische Küche wie auch einige Pizzas probiert, alles ist empfehlenswert. Es ist ein super Team, was sehr empfehlenswert ist.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, susanne b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAI P, Owner von Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

hi I want to say thank you for you review I hope to see you visit Koh Chang and my restaurant again
thank from yano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Invito Al Cibo Italian & Thai Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen