Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Resort am Stand!”
Bewertung zu Gajapuri Resort & Spa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Gajapuri Resort & Spa
Nr. 8 von 73 Hotels in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. August 2012

Ich war mit meiner Eltern und Verwandten im August in Gaja Puri, wir hatten 2 Superior Cottages und 1 Deluxe Jacuzzi (Gebäude). Die Superior Zimmer waren aus Holz, geräumig und sauber. Das Deluxe Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit sehr großem Badezimmer. Die Bungalows sind auf einer gut gepflegten Gartenanlage direkt am Strand verteilt. Bei Ebbe kann man leider schlecht baden, da viele Steine im Wasser sind, aber bei der Flut kein Problem. Es gab genug Liegen für alle. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Das Frühstück war etwas wenig abwechslungsreich, aber schmeckte sehr gut. Die Massagen im hoteleigenen Spa waren super. Das Abendessen war relativ teuer und die Portion relativ klein, schmeckte aber sehr gut. Das Restaurant Friend ist sehr zu empfehlen, große Portion und geschmacklich authentisch thailändisch, Preise ok.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ochsilein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (455)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

80 - 86 von 455 Bewertungen

Bewertet am 19. August 2012

Wir finden die Hotelanlage sehr schön und das Hotelpersonal hat sehr guten Service anbietet.
Das Frührstück (nicht ganz typisch amerikanisch) fanden wir trotzdem im Vergleich zum europäischen Hotels sehr gut. Im Frühstück-Raum sind viele Bücher zum Leihen vorhand und Jedes Zimmer ist mit DVD-Anlage ausgestattet und der Film-Ausleih ist kostenlos, so dass am Abend man im Zimmer gut aushalten kann.

Am Hotelstrand kann man wegen den Kieselsteinen nicht schwimmen. Aber ca. 100-120m nach Links direkt vor dem Nachbarhotel The Chill) kann man in Sandbank (ca.20 x 50m) sehr gut schwimmen.
In Kai Bae ist nicht viel los am Abend. Der Urlaub in Kai Bae ist eigentlich nur für Leute auch für Familien mit kleinen Kindern, die Ruhe und Erholung wünschen. Sonst mit dem Lokaltaxi (50 Baht) kann man schnell in White Sand Beach, wo die viele Bars, Kneipen etc. sind. Oder mit dem Roller (ca. 150 Baht/Tag) ist man dann mobil.

Zum Essen kann man im Hotel oder in BBQ-Restaurant (ca. 150m rechts) All-Inclusive den Abendessen selbst vorbereiten und geniessen.

Wir kaufen frische Südfrüchte (ca. 50 - 100Baht/Kg je nach Obstsorte) in einem kleinen Laden neben Nachbarhotel The Chill, ein und würden weiter an Leute empfehlen, die gern
typische Asien-Sübfrüchte gern probieren.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bushman39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Januar 2012

Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und hatten die Pool Villa Suite sowie noch einen Bungalow. Die Bungalows bieten jeden Komfort, der eigene Pool ist genial mit maximaler privacy. Alles perfekt für den Traumurlaub. Frühstücksbüffet klein aber fein, alles frisch und hygienisch. Küche perfekt und die Dinners am Strand Super! Management und Personal kümmern sich perfekt um die Gäste. Unvergesslich auch der Ausflug mit der Hoteleigenen Yacht! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Koha64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2011

Gajapuri ist ein hervorragendes Resort mit besonderem Ambiente. Wunderschoene Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. Ein Hotel welches gut organisiert und hervoragend freundliches Personal hat. Abwechslungsreiche Speisekarte und schoenes Restaurant am Pool oder Romantik Dinner im Garten. Alternativ zu einem wirklich besonderen Preis bietet Gajapuri das THE STAGE, 8 Bungalows mit Pool gegenueber.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Laszlo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juni 2011

Gute Lage und wirklich sehr schönes Resort.
Baden im Meer gänzlich ungeeignet bzw. unmöglich......bei Ebbe betrachtet eine
Mondlandschaft!
Personal freundlich,Hauskeeping nicht ganz so motiviert...auch wenn der Tip immer
gern genommen wird.Obs mal die Handtücher sind,der andere Tag das Toilettenpapier.....
irgendwas hat eigentlich immer gefehlt......im Gegensatz dazu, wurde aber immer
auch schnell für Abhilfe gesorgt.
Vielleicht war auch die High-Season so anstrengend,dass man kollektiv einen
Gang zurückgefahren hat.....
Kann man buchen und sehen....mus man aber nicht unbedingt wieder gesehen haben

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Khmer666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmhans, General Manager von Gajapuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Dear Madam

First of all many thanks for your review which we appreciate as a feedback to improve our facilities and services.
We are very sorry about the inconvenient experiences you had in our resort, namely with the beach and with the Housekeeping Department.
Koh Chang is part of The Maritime National Park and it is strictly prohibited to change anything within the costal area like moving stones, cuting trees or building a foot bridge towards the open sea. Therefore the old coral reef offshore Kai bae must be accepted as a fact and is also mentioned in brochures and even in tripadvisor comments. Swimming during low tight is indeed not possible. During high tight however the sea level will be 1,5 meter above the stones for swimming pleasures.
Regarding the Housekeeping Department we created a check list for the room maids to make sure that all amenities are refilled and replaced after the room was made up. The training of our employees is an ongoing task and we will do our outmost to reach the best possible service standard.
It would be with pleasure welcoming you again at Gajapuri Resort & Spa to show you our improvments.

With my best regards
Mr. Hansjoerg Jenny, General Manager, Gajapuri Resort & Spa, Koh Chang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2011

Das Hotel liegt an einem sehr gut. Direkt am Strand und sehr ruhig. Wenn man jedoch abends unterwegs sein möchte, kann man direkt aus dem Hotel raus ins Nachtleben (Restaurants, Bars, Massage etc.) Die Bungalows sind sehr großzügig mit gutem Internetanschluss. Leider ist das Frühstück nicht sehr gut - man bemüht sich jedoch!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Schnee2006Bangkok!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Januar 2011

wow kann ich nur sagen! das Hotel ist genial. Sauber, schön und geräumig eingerichtet. Das Personal sehr sehr freundlich ( nach 1 Woche waren wir schon fast Teil der Familie!). Massagen / Wellness und Pool empfehlenswert.
Auch das Essen war gut, wobei hätte ein bisschen mehr Thai sein dürfen.. aber in der Nähe hat es sonst sehr viele Restaurants.
Koh Chang ist die Elefanten- Insel, unbedingt Tripp buchen und Elefantenreiten gehen.
Wir haben es sehr genossen- besonders nach 3 Wochen in Vietnam und Cambodja unterwegs. Herrlich.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, orianajade_08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Chang angesehen:
0,1 km entfernt
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
9,1 km entfernt
KC Grande Resort & Spa
KC Grande Resort & Spa
Nr. 11 von 73 in Ko Chang
1.048 Bewertungen
3,8 km entfernt
Nest Sense Resort
Nest Sense Resort
Nr. 3 von 73 in Ko Chang
346 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,4 km entfernt
Santhiya Tree Koh Chang Resort
1 km entfernt
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
Nr. 5 von 73 in Ko Chang
1.203 Bewertungen
1,6 km entfernt
Sea View Resort & Spa Koh Chang
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gajapuri Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gajapuri Resort & Spa

Anschrift: 19/19 Moo 4, Moo Baan Klongprao | Tumbol Koh Chang, Ko Chang 23170, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Ko Chang
Nr. 7 der Strandhotels in Ko Chang
Nr. 7 der Spa-Hotels in Ko Chang
Preisklasse: 71€ - 270€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gajapuri Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gajapuri Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gajapuri Hotel Koh Chang
Gajapuri Resort And Spa
Gajapuri Hotelanlage & Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen