Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.169)
Bewertungen filtern
1.169 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
479
449
167
44
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
479
449
167
44
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.169 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2017

Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Wir waren überrascht als wir durch das hohe Eingangstor zur Lobby gingen. Sofort und einfach die Anmeldung und der wunderbare Ausblick auf Meer und Pool war überwältigend. Alles war super ok

Zimmertipp: Sind alle gut
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
4  Danke, hpgeis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana Sofia S, Gerente de relações públicas von Hotel Baia Grande, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017

Lieber gast,

Vielen Dank, daß sie sich für Baía Grande Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Baía Grande verbracht haben und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße,

Ana Sofia Santos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2017

Wir haben im Rahmen einer Portugalrundreise in diesem Hotel 3 Nächte verbracht. Unser erstes Zimmer war sehr sauber und groß, mit Blick zum Pool. Hier gab es prinzipiell Nichts auszusetzen. Unser nächstes Zimmer, bei der Rückreise, war gelinde gesagt eine Katastrophe. Mit der Lage in der hintersten Ecke kann man sich, bei einer Nacht, noch anfreunden. Aber Schimmel an den Wänden, kaputte Vorhänge, kaputte Nachttischlampen und eine kaputte Matratze im Doppelbett grenzen an Unverschämtheit. Wer in diesen Zimmer seinen Sommerurlaub verbringen soll, na herzlichen Glückwunsch.
Zu den Mahlzeiten kann es einem leicht passieren, dass man mal eine halbe oder sogar eine Stunde auf der Treppe ansteht, weil alle Tische besetzt sind. Geht eigentlich auch gar nicht für ein 4 Sterne Haus.
An der Sauberkeit gab es absolut nichts zu meckern. Alles tipp top. Schöner Pool, mit Poolbar, die leider 18 Uhr schließt. Zum Strand sind es ca. 20 min Fußweg. Ein sehr schöner Strand, den man, wenn man sehr früh da ist, auch mal ganz für sich allein hat.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
1  Danke, Alexandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela E, Public Relations Manager von Hotel Baia Grande, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017

Liebe Alexandra B,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hotel Baía Grande.

mit freundlichen Grüßen
Daniela Alegre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2017

Das Hotel liegt etwas Außerhalb von Albufeira und ca. 800 Meter vom Meer entfernt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet nur der Speisesaal ist etwas zu klein geraten sodass es schon mal zu Wartezeiten kommt. Das Personal spricht kaum deutsch und ist nur mäßig freundlich. Die Verständigung in Englisch funktioniert problemlos.
Das Essen ist Abwechslungreich und die Auswahl ausreichend. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind relativ hoch. Die Zimmer sind groß und mit Kühlschrank und Safe ausgestattet die allerdings extra zu bezahlen sind. Das WLAN ist kostenlos. Rund um das Hotel war Anfang Mai praktisch nichts geöffnet. Es gibt aber einen sehr gut funktionierenden kostenlosen Shutlebus den wir gerne benutzt haben um nach Albufeira zu kommen. Als Standort für unsere Ausflüge die wir mitgebucht hatten ist das Hotel ok sonst würden es schnell langweilig wenn man noch nicht baden kann.
Zum Baden war es noch zu kühl aber die kleinen Buchten sind sehr idylisch.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, maxwastl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cidalia L, Guest Relations von Hotel Baia Grande, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017

Lieber gast,

Vielen Dank, daß sie sich für Baía Grande Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir nehmen Ihr Feedback selbstverständlich in unser nächstes Teammeeting auf und werden entsprechende Veränderungen in Erwägung ziehen.
Entschuldigung, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen können.
Wir hoffen, daß Sie wieder erhalten.

Herzliche Grüße,
Cidalia L

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel.
Parkplatz vor dem Hotel.
Tolle Lobby mit moderner Bar
und z.T. Live Music.
Freundliches Personal.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Fantastischer Aussenpool.
Innenpool haben wir nicht ausprobiert, da man dafür eine Bade-Haube oder Kappe braucht.
Zimmer relativ klein und starre Duschbrause. Dafür tolle Badetücher, WLAN, Shampoo und Safe im Zimmer.
Lobenswert sind die beiden gratis Wasserflaschen im Zimmer!

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, CorneliaG-Reinach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cidalia L, Guest Relations von Hotel Baia Grande, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017

Lieber gast,
Vielen Dank, daß sie sich für Baía Grande Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Baía Grande verbracht haben und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße,

Cidalia Lopes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2017

Wir wählen das Baia Grande schon seit Jahren als unser Hotel an der Algarve, weil wir uns dort wohl fühlen und es nach unserem Geschmack ideal gelegen ist. Drei der schönsten Strände an der Algarve sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, das Hotel bietet aber auch eine sehr schöne (aktuell neu renovierte) Poollandschaft. Es bietet optimale Verhältnisse für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wer Nachtleben braucht ist hier am falschen Ort!
Sehr erfreut waren wir bei unserem letzten Aufenthalt über die neu renovierten Zimmer. Sehr schön gestaltet mit großem Flachbild-TV, geschmackvollen Möbeln und einem Parkettboden anstelle der Teppichböden. Renovierung des Indoor-Pools und der Sauna ist wohl demnächst geplant. Das ist sehr erfreulich.
Deshalb immer wieder gerne ...

Zimmertipp: Sehr schöne Zimmer mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, roth2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cidalia L, Guest Relations von Hotel Baia Grande, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you for your comment and we are delighted that your stay has satisfied you.
The entire team joins me to thank you for staying at the Hotel Baia Grande.
We are delighted to read that you enjoyed the services of the property.
We hope to have the pleasure of seeing you again soon. The entire team is at the disposal of its customers to provide them with the services they need.

Regards,

Cidalia Lopes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen