Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comfort Suites Innsbrook
Hotels in der Umgebung
109 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
176 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Candlewood Suites Richmond West End Short Pump(Glen Allen)(Großartige Preis/Leistung!)
115 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
124 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
146 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn Richmond-West(Glen Allen)
140 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
135 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Plus Glen Allen Inn(Glen Allen)(Großartige Preis/Leistung!)
91 $*
BestWestern.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
101 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
99 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (151)
Bewertungen filtern
151 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
47
50
22
16
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
47
50
22
16
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
115 - 120 von 151 Bewertungen
Bewertet 16. Juli 2013
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comfort Suites I, General Manager von Comfort Suites Innsbrook, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: Should you choose to stay here, you will want to check out your assigned room before moving your luggage and family into your space. The urine smell alone good make someone sick. The bathroom floors were so sticky after showering that the kids were required to wear flip flops when showering. I'm trying to be as honest as i know how to be without being too negative about my experience. But.....it is what it is. Best of travels to you!
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comfort Suites I, General Manager von Comfort Suites Innsbrook, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2013
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: One thing to be aware of is if you make your reservations using an online service (expedia, booking.com, etc.) call the hotel to confirm your reservation. I booked a double/double room using one of these sites that said there were five of those rooms left when I made my reservation. When I checked in the front desk clerk told me it was my "lucky night" in that when I made my reservation there were no double/doubles left and she had booked me into a King room hoping she would have a cancellation. As it was, they did have a cancellation and I got the room I actually reserved. Had they not, I would have been booked into a room I did not order and would not have accommodated my family. I think the courtesy of a phone call or email to allow me to decide whether I wanted to take that chance or not before I arrived would have been nice.
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comfort Suites I, General Manager von Comfort Suites Innsbrook, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2013
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comfort Suites I, General Manager von Comfort Suites Innsbrook, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2012 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comfort Suites I, General Manager von Comfort Suites Innsbrook, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2012
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen