Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Preisgünstig und in unmittelbarer Nähe zur Uni” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cavalier Inn at the University of Virginia

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Cavalier Inn at the University of Virginia
Heilbronn
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preisgünstig und in unmittelbarer Nähe zur Uni”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Das Cavalier Inn liegt mitten in der weitläufigen Universitätsgegend von Charlottesville, VA. Gleichzeitig auch an zwei stark befahrenen innerstädtischen Straßen.

Wir hatten Glück und ein von der Straße abgewandtes Zimmer. Der Service war gut, die Zimmer ebenfalls. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stand bei unserem Aufenthalt jedoch im Vordergrund, weshalb die Erwartungen nicht zu hoch angesetzt waren.

Das Frühstück ist nicht überwältigend. Deshalb tranken wir nur Kaffee und frühstückten anschließend in der Stadt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TonyShark10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CavalierInn, General Manager von Cavalier Inn at the University of Virginia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hello

Thank you for taking the time to let us know about your stay, I apologize that we failed to meet with your expectations, but with your suggestions along with others we strive to improve to meet all expectations of our guests. Good luck in your future travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

435 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    57
    139
    129
    68
    42
Bewertungen für
182
81
35
64
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waiblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Das Hotel ist relativ preisgünstig. Man kann von dort aus mit einem kostenlosen Bus in die Innenstadt fahren. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist der Campus der University of Virginia.
Alles erinnert an Thomas Jefferson, den Begründer der Universität.
Man muss schon gut zu Fuss sein, um alles anzuschauen.
Kostenloses Parken ist im Preis inbegriffen, sowie ein reichhaltiges Frühstück.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Heidrun B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CavalierInn, General Manager von Cavalier Inn at the University of Virginia, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello

Thank you for taking the time to write about your stay with us, we hope that you will stay with us again on your next trip to Charlottesville. We wish you the best in your future travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

Gute Lage direkt in der Uni-Gegend, großer Parkplatz hinter dem Hotel ist kostenlos verfügbar. Frühstück war ok, zumindest gab es eine große Kellogs-Auswahl.
Zimmer hatte leider keine Klimaanlage und ein älteres Bad, aber Schlafraum war renoviert und schön.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, Anonymo2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CavalierInn, Guest Relations Manager von Cavalier Inn at the University of Virginia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hello

thank you for taking the time to review our hotel, we appreciate your kind words and suggestions. we wish you the very best in your future travels, and would love to have you stay again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
chicago,il
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe meiner Tochter beim Umzug zur University of Virginia geholfen und übernachtete hier auf Empfehlung der Uni. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer auf dem 4. Stock, zum Parkplatz raus. Es war sauber, wir bekamen ohne Probleme zusätzliche Handtücher. Das Bett war okay und das Frühstück angemessen. Ich habe vor der Fahrt viele Kritiken gelesen und hatte mir schon Sorgen gemacht. Es war aber völlig okay hier, für den Preis kann man halt keinen 5-Sterne-Luxus erwarten. Wenn ich meine Tochter wieder besuche, werde ich wieder hier absteigen, denn die praktische Lage ist nicht zu schlagen.

Hilfreich?
1 Danke, radman99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CavalierInn, General Manager von Cavalier Inn at the University of Virginia, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to let us know about your stay we apologize that your review was not responded to in a proper time frame it was missed due to a change in the system we used. It is very important to all of the hospitality industry that we hear from all guests and potential guests, it is how we forge the changes that make a difference in your stay in hotels, We sincerely hope that our failure to respond in a timely manner does not deter you from leaving future reviews on places that you utilize and frequent. We always appreciate when our guests take the time to let us know about their stay so we can learn and make the necessary changes for all of our guests and have their stay be a pleasant one. Again, we truly and sincerely apologize that your review was overlooked.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Covington, Virginia
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier, da ich an einer Tagung in der Gegend teilnahm und weil ich die Karte „Best Western GoldCrownClub“ habe. An der Rezeption konnten sie meine Buchung nicht finden (glücklicherweise hatte ich meine Buchungsbestätigung von der Webseite dabei). Mein Zimmer war zur Seite des Hotels raus, mit einer Art „Glasumzäunung“ vor dem Fenster. Wenn die Sonne durch das Fenster brannte, war es im Flur so heiß wie in einem Treibhaus. Es war ein Standardzimmer. Das Bett war aber zu weich und mir tat am nächsten Morgen der Rücken weh. Man musste schon einen Doktortitel haben um herauszufinden, wie die Heizung/Klimaanlage dort funktionierte (zwei Thermostate, eines zum kühlen, das andere zum wärmen), ich habe eine Stunde dafür gebraucht, ehe ich sie in Gang kriegte. Das freie Frühstück war okay, aber mein Rücken ließ eine zweite Nacht im Hotel nicht mehr zu. Wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin, dann werde ich ins Holiday Inn gehen. Mein rücken wird mir es am nächsten Morgen danken.

Hilfreich?
2 Danke, Larry M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CavalierInn, General Manager von Cavalier Inn at the University of Virginia, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to let us know about your stay we apologize that your review was not responded to in a proper time frame it was missed due to a change in the system we used. It is very important to all of the hospitality industry that we hear from all guests and potential guests, it is how we forge the changes that make a difference in your stay in hotels, We sincerely hope that our failure to respond in a timely manner does not deter you from leaving future reviews on places that you utilize and frequent. We always appreciate when our guests take the time to let us know about their stay so we can learn and make the necessary changes for all of our guests and have their stay be a pleasant one. Again, we truly and sincerely apologize that your review was overlooked.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Charlottesville angesehen:
0.2 km entfernt
Excel Inn & Suites
Excel Inn & Suites
Nr. 28 von 34 in Charlottesville
3.5 von 5 Sternen 138 Bewertungen
1.0 km entfernt
Graduate Charlottesville
Graduate Charlottesville
Nr. 14 von 34 in Charlottesville
4.0 von 5 Sternen 171 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hampton Inn and Suites Charlottesville - At The University
Hampton Inn and Suites Charlotte ...
Nr. 4 von 34 in Charlottesville
4.5 von 5 Sternen 592 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Courtyard Charlottesville - University Medical Center
Courtyard Charlottesville - Univ ...
Nr. 19 von 34 in Charlottesville
4.0 von 5 Sternen 133 Bewertungen
1.6 km entfernt
UVA Inn at Darden
UVA Inn at Darden
Nr. 11 von 34 in Charlottesville
4.5 von 5 Sternen 264 Bewertungen
3.2 km entfernt
Sleep Inn & Suites Monticello
Sleep Inn & Suites Monticello
Nr. 16 von 34 in Charlottesville
4.0 von 5 Sternen 202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cavalier Inn at the University of Virginia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cavalier Inn at the University of Virginia

Unternehmen: Cavalier Inn at the University of Virginia
Anschrift: 105 Emmet St N, Charlottesville, VA 22903-1728
Lage: USA > Virginia > Charlottesville
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 von 34 Hotels in Charlottesvill ...
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 189 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Cavalier Inn at the University of Virginia 2*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, TravelClick und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cavalier Inn at the University of Virginia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cavalier Inn At The University Of Virginia Hotel Charlottesville
Cavalier Hotel Charlottesville
The Cavalier Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen