Wir haben hier drei Nächte im Rahmen unserer New-England-Rundreise verbracht. Die Anlage erinnert stark an das Kellerman's aus Dirty Dancing - irgendwie aus einer anderen Zeit, etwas skurril, und gerade deshalb absolut empfehlenswert! Es gibt hier verschiedene Unterkünfte, die sich sicher unterscheiden. Wir haben in der kleinen Lodge "Pinecrest" gewohnt: Wohzimmer mit Kamin, Schlafzimmer für Mädchenträume und ein weiteres Zimmer mit zwei Einzelbetten. Der Knüller: Terrasse mit Blick auf den traumhaften See!
Die Anlage verfügt über einen Golfplatz und einen schönen Außenpool, den wir ganz für uns alleine hatten.
Im Haupthause (The Lodge) kann man für ca. $25 ein bombastisches Frühstücksbuffet buchen. Hier gibt es eine Riesenauswahl: verschiedene Brote (auch glutenfrei), Cereals, frischen Obstsalat, Rührei, Säfte und vieles mehr. Der Service ist wirlich gut - uns ist abends in Vergennes jemand in den Mietwagen gefahren, und wir haben eine gute Beratung bekommen, was jetzt zu tun sei.
Landschaftlich ist die Gegend überragend, und es ist nicht weit nach Burlington und andere kleine Örtchen am Lake Champlain!