Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.529)
Bewertungen filtern
1.529 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
767
541
168
36
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
767
541
168
36
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.529 Bewertungen
Bewertet 8. November 2017

Funktionaler Gebäude-Kasten ohne architektonische Ideen, Betten-Klotz ohne Wohn-Atmosphäre; Massen-Unterkunft. "Frühstücks-Raum" völlig misslungen.
Bad-Spiegel neu, aber leider nicht gelungen vom Licht her; veralteter Duschkopf, Wasserdruck gering. Bad und Fenster nicht sauber, Müll unter dem Bett.
Externe Klimaanlagen und Pool-Reinigung (24h) viel zu laut nachts.
Beim Frühstücks-Buffet gutes Angebot und ständige Auffüllung.
Front Desk Manager-Team wäre eine Service-Weiterbildung zu empfehlen.
Summe: Formaler Standard, nicht mehr! Preis-Leistungs-Verhältnis klafft enorm auseinander! Da nützt auch der Outdoor-Pool nichts! Das Plus ist nicht zu erkennen und insgesamt die mindere Qualität nicht akzeptabel.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vacco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casey J, Manager von Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war und Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Wir sind sehr stolz auf unser Eigentum und obwohl es nie einfach ist, Feedback von einem unglücklichen Gast zu erhalten, ist es Feedback, das wir sehr schätzen. Bitte beachten Sie, dass wir alle von Ihnen erwähnten Punkte berücksichtigen und an einem Verbesserungsplan in diesen Bereichen unseres Hotels arbeiten. Auch hier entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten und hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden, in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten.

Herzliche Grüße,
Casey Johnson
stellvertretender Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2016

Wir waren am 4. Juli in Burlington. Nach dem Rummel in der Stadt und am Lake Champlain haben wir uns gerne ins ruhige Hotel zurückgezogen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In Business-Center funktionierte ein PC nicht. Auf Anfrage kam sofort jemand undreparierte den PC (nachts um ca 23.00 Uhr). Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet - halt wie man es bei BW erwartet.
Das Frühstück konnten wir im gepflegten Aussenbereich einnehmen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 345retob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casey J, Manager von Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share you experience with us and fellow travelers. We are glad to hear you enjoyed your stay and hope you will stay with us again next time you are visiting Burlington, Vermont.

Warm Regards,
Casey Johnson
Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2015

Qualifizierter und freundlicher Empfang und wir bekamen die wichtigsten Informationen. Auch die Kontrolle anhand der ID-Karte, ob ich wirklich derjenige bin, der das Zimmer bestellt hat, ist in Ordnung. Das Zimmer mit zwei Betten geräumig und ebenerdig, so wie bestellt. Das Bad ist geräumig und beide Räume sind sauber. Abends gibt es in der Lobby warme Cookies und morgens ein gutes Frühstück. Pech war, dass unmittelbar vor uns eine Reisebus-"Füllung" zum Frühstücken kam und dann ist die Kapazität für andere Gäste im Frühstücksraum erschöpft. Was gut gefallen hat ist die Tatsache, dass die Hotelgänge nur mit Nutzung der Zimmerkarte begehbar sind. Der fast unmittelbar angrenzende Flughafen hat zum Glück nachts nicht gestört.

Zimmertipp: Auf der Seite des Haupteingangs ist es ruhig
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casey J, Manager von Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2015

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um unser Eigentum zu überprüfen. Ich bin froh zu hören, dass Sie Ihre Zeit mit uns genießen . Ich freue mich über Ihr Feedback , damit wir Möglichkeiten zur Verbesserung unseres Dienstes kann zu finden. Ich hoffe, Sie haben eine Chance, besuchen Sie uns wieder !

Herzliche Grüße,
Kyle Donley
Assistent Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Und einer Rundreise durch Neuengland haben wir im Windjammer übernachtet.
Ein großer Konferenz-Hotelkomplex.

Unser Zimmer war geräumig, gut gepflegt und top ausgestattet, inklusive Bügeleisen, etc.

Die Anlage ist sehr ruhig, trotz der direkten Mähe zur Hauptstraße! Ein absolutes Plus.

Frühstück war ok. Mit etwas Obst, Bagel, Muffin, und Instantei.

Sonstige Service, wie Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, Pool und Fitness waren ebenfalls in einem guten und gepflegten Zustand.

Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit! Mit viel Geduld und Bereitschaft Auskünfte zu geben.

Hotel ist nicht fussläufig zu Innenstadt.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Imke V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casey J, Manager von Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2015

Ich schätze Sie sich die Zeit nehmen , um unser Eigentum zu überprüfen ! Ihr Unternehmen ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Meinung . Ich bin begeistert, zu hören, dass unser Personal war so hilfsbereit , und dass Sie einen schönen Aufenthalt insgesamt hatten . Wir hoffen, dass Sie wieder kommen und sehen uns bald wieder!

Herzliche Grüße,
Kyle Donley
Assistent Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2013 über Mobile-Apps

Gutes, solides Hotel. Etwas ausserhalb vom Zentrum von Burlington. Daher immer nur mit dem Auto in die Innenstadt, was sich lohnt.

Aussenpool ist gut gelungen und gemütlich.
Frühstück und Service sind gut und lassen für Mittelklasse Verhältnisse nichts offen.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Remo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen